9c763679

大家都不玩国服就好了呗。

永夜的极光

B63F  2023-03-31 10:59
(春风十里,不如你。)
Run去日服呗,正经人谁守着国服啊??河蟹铁拳不知道啥时候就砸下来

timeless2

bgo弃坑了,ba玩的国际服,lol也润台服随便玩玩了

后宫后宫后宫

B65F  2023-03-31 11:05
(我要开世界上最大的后宫)
脑袋好痒,感觉辫子要长出来了

华胥的饿鬼

B66F  2023-03-31 11:09
(非暴力,不合作)

回 63楼(永夜的极光) 的帖子

要不是账号被套牢了我还会玩国服

5311a050

d185b0ed

国服特色

d7f9322a

很明显就是被友商搞了,今年又是特殊的时候,不说黄鸡就是腾讯网易的游戏要是挨铁拳也得没,更何况黄鸡就是个小公司,像你说的根本不现实,铁拳要真砸下来叔叔都扛不住,

丧心病狂

swd

所以干脆不想呗

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

不出意外蓝友又是友商搞事那一套,按你游这尺度早就该挨捶了还用等到现在友商发力?你倒不如跟我说勇仕网络的红二代后台倒了那还有点说服力

夜雨

B73F  2023-03-31 12:09
(旅行赤霄)
bgo之后这类游戏能玩外服我是绝对不会碰国服了,看开点吧

蜗牛

现在游戏有外服玩外服,看看给不给留后门吧

仙尊

B75F  2023-03-31 15:32
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
哈哈,所以外国游戏千万不要玩国服,除非你愿意吃屎,还是隔段时间吃一次,谨防你忘记屎的味道
利益相关:bgo开服玩家去年下半年被恶心退坑

Diend

二游还能玩就不错了,偷着乐吧,隔壁暴雪直接都玩不了了,网易暴雪闹翻,关我屁事,我游戏账号呢?

修身养性

因为爱社会主义,爱共产主义

橘南枳北

B78F  2023-03-31 16:45
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
什么时候牛马能决定大老爷们碗里吃什么了? 大老爷们想砸碗就砸碗,还用跟你牛马解释?能用碎碗给牛马盛点猪饲料吃,牛马就应该感恩戴德、三叩九拜,牛马怎么还敢有埋怨?

34f2a44d

隔壁dnf与宝宝巴士发来贺电

初见悸动

B80F  2023-03-31 22:56
(知行合一 难得糊涂)
FHX还能用就好了呀

sss

B81F  2023-03-31 22:59
(SRD)
去开反和谐啊。

Auunns

B82F  2023-03-31 23:13
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
bgo都被阉割成那样了,碧蓝么正常

血葬逆天

皮肤可以操作啊,懂得都懂。被背刺还是相信黄鸡以后会有办法搞回来吧

谷上

B84F  2023-03-31 23:24
(保持和他人的距离,不断说谎,然后伤害他人,被人误解,到头来 ..)
都见怪不怪了,希望国内可以对文娱消费来一记重锤到底,实现真正意义上的限制与封锁,歌颂伟大的社平。

葬仪人

B85F  2023-03-31 23:31
(随缘发发随缘补补)
经历FGO过后就深切意识到,玩国服要么白嫖,氪金都是**

jack2000

環境越來越差

波浪形态

B87F  2023-03-31 23:58
(你好)
当年第一波的时候聪明的bgo玩家要么退坑要么移民fgo,现在还在坚守bgo的要么是被套牢要么是真爱要么是真的蠢
干脆学习一波pdd大自爆,以后都别玩手游了,想玩自己准备魔法

花火一条

bgo国服套牢玩家 以后绝对不碰国服

0afa06c4

QUESS确实可咋办

cabaa3b8

都要和谐的,人口红利快没了,咋办,各种扫,赶紧生娃去,但是不发老婆不发房不免学费学杂费,生不起养不起

锅炉的看看

玩国服真的会变的不幸

偽戀

B92F  2023-04-01 00:39
(最后还是喜欢初音未来)
你要庆幸还没怎么伸手到单机上去,只有重拳出击就没有怀柔的