pigone2

第二个模型要用的话需要装一个locon插件,其他用法和普通lora一样,网址是https://jihulab.com/xiaolxl_pub/a1111-sd-webui-locon.git
直接拓展里从网址安装就行
底模是anything4.5!

善良の绅士

B32F  2023-04-05 21:52
(我的nyaa。se)

回 31楼(pigone2) 的帖子

直接放在根目录吗

pigone2

突然发现旧版版本放的不太对,效果估计不太好, ,这几天抓紧练个新的放给大家

pigone2

回 32楼(善良の绅士) 的帖子

不是,打开sd,拓展里,有个从网页安装

NTR研究员

B35F  2023-04-06 23:26
(提示码:)

回 30楼(pigone2) 的帖子

为啥你的模型有这么大啊,我只有25M

Shion

B36F  2023-04-07 00:07
(六花741)
我靠,楼主还请加大力度,后面仍个压缩包       

仲达

B37F  2023-04-07 23:44
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)

攒劲

冰缘吻雪

B38F  2023-04-08 00:36
(想ntr)
单人无字素材的话,大概有那个什么战队的无字版,然后就是现在在做的ntr游戏的cg,凑一套训练集应该差不多。说起来之前好像看过一个画风特别像石蒜动画的画风的大模型,楼主有印象么?会不会用那个好一点

爱心橙

locon插件也安装了,但是用第二个模型出不来效果,是还有别的启动词么

pigone2

回 39楼(爱心橙) 的帖子

没有啊,你识别我图片的tag

pigone2

图片:
图片:
更新啦!没想到这么多老哥看,我又练了个新的,这次相对来说稳定了很多,推荐参数:尺寸512*640  +高清修复 重绘幅度0.5,采样第一个。

顺便有人有无字版本武田老师的CG集吗,求,我要拿素材继续炼

链接:https://pan.baidu.com/s/1bl6mwqf815uXN7O7wsyVmw
提取码:y7d3
第3个是新的

pigone2

忘了说了,推荐模型比重为0.8!1.0有点过拟合

pigone2

回 38楼(冰缘吻雪) 的帖子

好像有点印象,这两天休息用别的底模炼炼看

爱心橙

支持,让我试试第三个

爱心橙

奇怪了 模型放到我的文件库里能选但出不来效果    其他的lora都没有问题
难道要错失良鸡了

BANSHEE

好厲害

丢丢多

B47F  2023-04-08 20:10
(在我们这,欺负智障是没道德而且违法的)

回 41楼(pigone2) 的帖子

期待更多的色图

pigone2

回 45楼(爱心橙) 的帖子

那我也搞不太清楚了,不是特别懂 我到现在还在研究新训练方式不拟合的问题

爱心橙

回 48楼(pigone2) 的帖子

用了之前最早的模型加载方式能出来了,输tag那种出不来   

xbxb666

neptue

B51F  2023-04-09 11:48
(。。。。。)
厉害厉害         

善良の绅士

B52F  2023-04-09 14:57
(我的nyaa。se)

回 42楼(pigone2) 的帖子

大佬麻烦说一下你是用什么VAE跑的,各项参数怎么设置(最好是图),自己跑出来的跟你跑的质量不一样

pigone2

回 52楼(善良の绅士) 的帖子

图片:
没什么特别的

pigone2

有些家人不能自己跑,附了一个图包,这几天自己炼的挑拣了一下,还是原来的百度云链接里

pigone2

有多余sp的家人们打赏一点吧   

提瓦特丶空

B56F  2023-04-09 15:59
(sliverkira)
谢谢分享

雨过初晴

感谢分享     

ACWSup

太神啦

hahaha

吐了呀,刚刚点进去还没存就被夹了。
楼主求补档

pigone2

补档,压缩了一下希望别炸
链接:https://pan.baidu.com/s/1T_fQfwGEME8V3HCCMKv5-w
提取码:66ml

JJWW

回 60楼(pigone2) 的帖子

LZ都炸了还有图包不