路西法

GF  2023-03-29 17:59
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

说一下健身近况

俯卧撑一口气能做10个
引体向上,3个
双杠,还是上不去。不过能坚持2秒
腹肌还是没有,不过肚子肌肉是硬的。
毅力还是不够。。。
现在胳肢窝的肌肉酸痛,三头肌酸痛

补一下1f要的图

umd熊

双杠是什么动作?不是蹭一下就上去了

chunchunの牛马

蹲个减腹部脂肪的教程

爱你

你这属于刚起步吧,我最开始俯卧撑还不到十个呢,坚持一个多月之后能轻松20个以上,现在四五十个没啥问题,健身重在坚持,别三天打鱼两天晒网

赵四大爵士

想有腹肌就得练核心,加上体脂要够低

纯水

B5F  2023-03-29 18:27
(卡缇娅的狗)
加油   

789GHGghg

B6F  2023-03-29 18:33
(我很懒的)
不要让战斗停下来!!!!!!!!!      加油!!!!     

乃琳elien

兄弟你多高多重

路西法

B8F  2023-03-29 18:50
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 7楼(乃琳elien) 的帖子

身高177cm
130斤

变太绅士

多吃,还是要多吃,如果俯卧撑做不了,做跪姿俯卧撑,肌肉酸痛好一点,撕裂就会涨肌肉了

入学魔怔人

B10F  2023-03-29 19:11
(片子里有好多假的,其实没那么舒服的姿势)
我也不知道咋回事儿,我的对子是啤酒肚那种形状,但是手指头怼一下是硬的,不是那种软绵绵的脂肪,但确实脂肪也是不少的,因为我发现我坐下弯腰,那一块好大好软,米其林轮胎一样
我也看到B站又说什么肝问题的   

Zerokey

循序渐进,练太狠把自己干趴下了反而会退步

请叫俺大逻辑家

B12F  2023-03-29 19:40
(母系爱好者)
注意多拉伸

Fam1mugi.

强的

你很对劲

B14F  2023-03-29 19:49
(人可能永远年轻)
奇怪,你这个身高体重也太正常了吧,我还以为是那种特别瘦的或者特别胖的

GrmyGa

flm_07

能做3个标准引体向上的俯卧撑应该不止10个

乃琳elien

回 8楼(路西法) 的帖子

这么瘦

低调做人

好朚啊

B19F  2023-03-29 21:03
(小色批)
得先搞清楚练的哪里吧。。
引体向上是背阔肌,俯卧撑是主胸肌然后按照动作不同分一部分重量给肱三,双杆也是主胸肌,才10俯卧撑,双杆肯定做不了啊

Kitty

B20F  2023-03-29 21:52
(123-321-123)

Re:回 7楼(乃琳elien) 的帖子

引用第8楼40366424于2023-03-29 18:50发表的 回 7楼(乃琳elien) 的帖子 :
身高177cm
130斤

130斤,引体向上3个,10个都很容易...
等你160斤时,比如我...  一个都拉不上去了。
俯卧撑 150斤时,还能30个,现在最多10个。
我撸铁,可以双手各举一个 20重量的哑铃。

Kitty

B21F  2023-03-29 21:54
(123-321-123)
引用第10楼f3c2a389于2023-03-29 19:11发表的  :
我也不知道咋回事儿,我的对子是啤酒肚那种形状,但是手指头怼一下是硬的,不是那种软绵绵的脂肪,但确实脂肪也是不少的,因为我发现我坐下弯腰,那一块好大好软,米其林轮胎一样
我也看到B站又说什么肝问题的   

你可以去医院检查一下。
肚子大的人,一般都有脂肪肝,基本跑不掉。

路西法

B22F  2023-04-01 21:01
最近在摆烂。。
我还是没那么有毅力。

小许行

我身高183,体重从80kg飙到最近的100kg,打小到大没健身过,平时就踢踢野球,身上也没什么肌肉轮廓,但标准俯卧撑我很轻松就能做60+,就感觉挺奇怪的……

路西法

B24F  2023-04-01 22:36

回 23楼(小许行) 的帖子

身体素质好。
你可能不是标准的。
标准的手臂与身体45度。身体要很下去的。B站视频找一下看看

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!