• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Remember8964

GF  2023-03-10 22:14
(Remember 0x12f81ac)

LORA真的顶,完美解决了原版模型不会画小穴细节的问题

0416更新最新成果:只要数据集喂好了,AI也可以生成很精美的阴部细节,效果超越很多不熟悉画阴部的人类画师。并且特别适合img2img去马赛克使用  

小可爱打篮球

B1F  2023-03-10 22:18
(和妹纸打篮球最棒了!!!)
细节真的不错

yyds

B2F  2023-03-10 22:36
(点草键政狗)
感觉张开有点大啊

龙鸣呀

kb-note

额,哪个模型啊,是这个吗
https://civitai.com/models/11363/spread-pussy

B5F  2023-03-10 23:14

回 4楼(kb-note) 的帖子

这个试过一下,细节不够,主要表现在这个模型出的图都没有前庭,只有洞。尝试自己炼了一个,但是因为喂的数据集都是特写,出图的时候很大概率也只出一个特写。然后重新炼了一个包含腹部、手部、胯部的,解决了只出特写的问题,但是细节又少了点。于是我尝试了一下把这几个全部混用然后慢慢调参   效果比想象好

XSICKLOLITA

B6F  2023-03-10 23:18
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
小穴画好了,手还是不行

B7F  2023-03-10 23:29

回 6楼(XSICKLOLITA) 的帖子

controlnet可以稍微指导下手指画法,但是效果还是一般。可以选择人工绘制手部。软件里面捏好3D手模截图下来放到软件里修改,就算没有绘画经验处理起来还是不算难

BlastWings

B8F  2023-03-10 23:56
(瑟瑟最高)
进步飞快啊

救世竹楼

B9F  2023-03-11 00:58
([Hussyfan] Rca Complete (Babyj) [1H 27Min 22Sec])
牛逼

UUcon

回 9楼(救世竹楼) 的帖子

还是你的幼批头像比较牛

安智

这LORA不给兄弟们来个吗

暗暗暗暗暗暗

来点细节教教兄弟们哎

幺幺奇

B13F  2023-03-11 22:12
(执A卡,走天涯)
是的,现在真人小穴也有好的lora了

μ

8999c092

大佬可以发个Lora吗?

77c12c86

有人告诉我下c站开了r18选项能出来选项了,但是看不到图是什么情况,一片模糊

呱呱

B17F  2023-04-03 22:55
(111)
我也好想玩啊,可是我不会用

叶落

回 16楼(77c12c86) 的帖子

要不试试点左上角的眼睛图标

豆本逗逗奶

77c12c86

回 13楼(幺幺奇) 的帖子

真人小穴的rola叫啥名字啊,能分享一下吗

AlexYae

B21F  2023-04-08 21:20
(冲冲冲!)
这个我自己用的,感觉效果很不错
https://civitai.com/models/9950/realistic-vaginas-god-pussy-1

af8cf110

你这是拿v-mag社团的图来做底稿的吧

Yukineeo

B23F  2023-04-09 12:25
(阳向葵最高)
好色哦

B24F  2023-04-16 20:47

回 22楼(af8cf110) 的帖子

试过用v-mag的图当数据集,但是vmag的图上面的阴部很多都是凭空扩张的,没有用手 生成效果不够自然。自己从danbooru找的带spread_pussy这个tag的图精选了几十张投喂的

大葱战酱

谢谢分享

Mars

谢谢分享

jojoqyz

B27F  2023-04-17 05:01
(AI画画:https://www.deviantart.com/ai-jojo)
用角色模型生成那种PT格式的可以吗,还是要用LORA的方式生成?

ilgg

大佬请问多人运动是不是没办法用文生图啊,必须要图生图吗

4c2e9363

张开太大了也不好

ilgg

所以是哪个模型
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go