bc473e58

苏打汽

厉害

nomis

Geronimo

薄暮晨星

zkdnb

B67F  2023-03-12 15:38
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
这也太强了8

Adian

KevenMill

B69F  2023-03-12 16:09
(投席!)
代码改变世界

Blakcie

嗨到不行

than

牛啊牛啊

21a1f23c

B73F  2023-03-12 21:56
(123456)

回 5楼(心冷的小白) 的帖子

大佬,那种普通的模型是不是因为训练的时候没用r18的内容,所以prompt即使输入了r18的tag也输出不了。想要搞黄色是不是得自己用18的图训练?

哈雅

B74F  2023-03-12 22:00
(H是不行的,不H是不可能的)
很棒

南烛

mark   

6a1cb98b

感谢楼主为人类精神文明建设所做出的贡献

无痕

不明觉厉

延迟ASS

B79F  2023-03-12 22:16
(老东西你的替身最没用啦!!)
前来支持

古色小生

B80F  2023-03-12 22:24
(fana405)
   之前就下过了,谢谢大佬。

majw

B81F  2023-03-12 22:40
(美女吃屎喝尿 逼里塞屎塞蛆 插尿道 马猪内射 公开露出等收藏者)
牛逼

生之如舟

牛逼

心冷的小白

B83F  2023-03-12 23:21
(最喜欢露出,收集了很多露出的三次元资源,有同好的话可以跟我 ..)

回 73楼(21a1f23c) 的帖子

目前的话模型主要有两种类型。一种是以Chilloutmix为代表的真实风,它的特点是训练集是照片,所以可以生成非常好的类似于照片的效果。所以,现在市场上那些周姐什么的基本上都是基于它训练的lora,但缺点是它的训练集都是正常的模特照片,所以r18相对比较少,只是裸体的话AI可能还勉强可以,但有的tag是想都别想(众人环视露出,乳环,挤奶,或者一些比较暴露的衣服,比如高开叉的旗袍之类的,很容易就给你生成成内衣的图片),第二种是动漫风,这种训练集来源通常是p站画师或者游戏cg,优点是因为是画出来的,所以几乎是人类的想象力有多远,就能生成什么样的图,上述那些不行的全都可以,就以衣服举例,甚至你可以指定这件衣服一半是和服,一半是婚纱,然后上半身开胸,下半身开叉,都是可以的,其实这种衣服现实生活中不存在,都是AI都可以想象出来然后画下来,你就可以得到一个旗袍风格的婚纱。因为不管是婚纱还是旗袍,都有大神画过,所以AI想象空间很大。所以这类动漫风的tag非常自由,r不r18完全由你定。缺点就是画风都是比较千篇一律的二次元动漫风,可能不能满足那些喜欢真实风或者韩风的人。我模型一点微小的贡献的地方就在于,将两者结合,所以你能享受韩风相对比较真实好看的人物和光影的同时,又可以随便用那种通常在日漫风格模型中才能用的各种tag。看我样张中的某几张图是不是有点像秀智呢?这是因为我用了人家用秀智照片炼的lora,然后我这边一边用了人家的lora,一边也用了一些二次元的tag,比如开胸和服,和项圈之类的,这些原版的chilloutmix用的话,效果会很差。

尼马司飞天

B84F  2023-03-12 23:25
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
只能说兄弟很牛逼

悅无界

太厉害了

1fec7d28

mkkkk

李条毛

B87F  2023-03-13 01:39
(fsgjy)
一直在想有人敢跑个赛博顶针吗

Zero_syb

B88F  2023-03-13 01:49
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
就你?还取名叫小白?放过我们的牛牛吧……

9f6b2334

马一个

fangfang

ac68u

回 楼主(心冷的小白) 的帖子

图非常漂亮,介于二次元和三次元之间

ac68u

回 楼主(心冷的小白) 的帖子

能出个训练的教程吗?我有一堆非常喜欢的照片集以及漂亮的CG图,想统统交给模型进行训练

楼主能出个Github贴个教程就好了 个人没怎么接触过AI训练