• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛牛不痛

有没有开放世界NTR游戏?

淫乱女祭司这种主题真好玩
会不会有这类开放世界冒险
女主一离开视线就会随时被NPC绿
男主在打怪,女主在做爱,男主赚钱女主卖
感觉就和塔防一样紧张刺激

小云雀来海

组织上钦定你为制作人

loli即正义

静候楼主佳作   

軍師ここみ

按你的说法大概关键词是隐奸吧,就是这种女主在不知道的情况下一点点堕落的剧情,之前的除灵猎人就是这类的

魙无常

支持

网友猫顺雷

B6F  2023-02-20 23:34
(暗夜圣魂)
人工学院

↓逆天↓

B7F  2023-02-20 23:36
(⑨)
满嘴顺口溜啊你

我也想玩   

牛牛不痛

回 1楼(qinxin) 的帖子

其实老滚确实有NTR组模
加载点随从,回头就被NPC干了
不过和随从缺少剧情
感觉就是个飞机杯被日了,还是黄油剧情深沉

迷の论坛新手

B9F  2023-02-20 23:45
(火雷呆·JQ赖)
我研发了一款,但是可能门槛比较高。你花几十万彩礼娶个长在你性癖上的福利姬然后不碰她   然后你就获得了这款体验超强的游戏

何必有名字

开放世界+NTR有没有搞头? 开放世界+NTR+网游有没有搞头 有人当苦主有人当黄毛有人当女主 满足各种XP系统

榴半仙

B11F  2023-02-21 00:06
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
据说多年以前有个网游,你做自己的角色卡然后提交,别人可以牛你的妹子。现在ChatGPT大火,未来如果这项技术能接入,可以复刻一下

榴半仙

B12F  2023-02-21 00:06
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
据说多年以前有个网游,你做自己的角色卡然后提交,别人可以牛你的妹子。现在ChatGPT大火,未来如果这项技术能接入,可以复刻一下

portalss

就等你做出来了

白猫

B14F  2023-02-21 00:23
(资深NTR玩家,纯爱别找我)
夏日泡影
除灵猎人
妮露假日海滩
樱之章
紫发魔女阿米莉亚NTR
肯鬼屋冒险
SAO~气息遮断魔法陷阱
NTR存活率Z
喜欢若菜的只有我一个吧

一大堆,都忘了好多

二轮草

回 4楼(28822811) 的帖子

你这不叫隐奸,隐奸男主一定要在现场的,如果只是男主不知道,那么基本所有的ntr都是隐奸了

丝袜控

B16F  2023-02-21 02:06
(打出问号)
上古卷轴

a894dc26

只能靠MOD了
比如老滚5这种

毕竟现在有AI
可以做流程,还能绘图

工作量大减

joe2015

你是否在找:爆灾雷钢雷王号

Agent74

老滚5、辐射4,都能算
老滚5原版就有的事件是老婆孩子(领养)被山贼抓了要去救的,配上那种mod啧啧
辐射4有个复活老婆的mod,虽然ai略傻但战斗力和文本对话都很好,随从战败mod的话老公只能干看着 ,还有随机乱搞的mod,总之杯赛这俩游戏算是把mod玩出花来了,不然大家都关注星空为啥

74c0f524

只能靠MOD了吧,成本和收益不匹配啊

报时姬

B21F  2023-02-22 23:33
(报时)

回 8楼(牛牛不痛) 的帖子

模组有关键词吗?n网找半天没找到

QFWFQ

B22F  2023-02-22 23:57
(GHS是人类第一生产力)
图一这妹子是谁来着?那事之后就没看过这番了

番茄

笑真

B24F  2023-02-23 00:03
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)
看到绿谷就知道你下面有什么图

笑真

B25F  2023-02-23 00:09
(搬運原則:1.不盜鏈,自傳分流2.不修改畫質3.不刪作品頁4.不亂改原標& ..)

回 15楼(二轮草) 的帖子

广义上的,众人周知的,wiki的隐奸是有三方在场并没被发现就行, 楼上其实也就是省略了一下

https://dic.pixiv.net/a/%E9%9A%A0%E5%A7%A6

打桩机器

Agent74

回 21楼(报时姬) 的帖子

你得去loverslab搜吧,学习成本还挺高的要试错打mod崩溃重启家常便饭。。。
突然想起来星露谷是不是也算

歪比巴卜

地球ol

iHua77

星露谷?

黑士酱

B30F  2023-02-23 11:56
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女的随便乱叉大腿,其实会很混乱吧?
男的随便就有,不会出现纠纷的么......1想上,2也想上,就会打起来的... 而女方外表越强,这事就越多......

所以群男群女还是问题有啊......
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go