• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

怎么学穿搭啊

我老妈还说我穿的像个老头子,

sed

跟着明星、模特、你看着顺眼的人学他们穿搭配置,多买衣服多试穿,等找到适合自己的风格就差不多了。至于他人评价,见仁见智吧,只需要你想让他们赞美的那些人看着舒服就行了,其他人不喜欢无所谓

ははうえ

B2F  2023-02-03 17:51
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
谁说你土就让谁给你搭配

可恶的邹大帅

B3F  2023-02-03 17:52
(http://bbs.d0pk.org/2048/?u=2188663)
我抖音快手小红书学的,买了一大堆衣服自己慢慢试

sail

B4F  2023-02-03 17:54
(理性的热情)
前期看到好看的穿搭,你就直接copy整套下来,不要想着哪个单件好看只买单件
这样穿多了,就有一套自己的穿搭风格了

乱码

B5F  2023-02-03 17:55
(悲怆世界悲伤人)
有穿搭的网站杂志       

01466be9

真在意可以多去淘宝看看模特怎么穿   找衣服不要搜 衣服 男  这样的字眼  搜出来的衣服会十分老套 质量也参差不齐    买衣服不想踩雷可以直接去看看有ifashion标记的服装店   这样的衣服店衣服质量比较好  模特的穿搭也比较用心    ifashion店铺里面的穿搭一般一整套都是在店里有得卖的  偷懒的话可以直接把模特一整套穿搭都买下来照着穿  不知道楼主是多少岁的  要是年龄差不多我可以分享一些我常买的店铺   但是说到底  穿衣服还是要穿的舒服  以前为了穿得酷 穿很多好看但是不舒服的衣服   后面就领悟了  找到最合适自己的日式风格  穿的舒服又不简单

llroyd

01466be9

回 7楼(llroyd) 的帖子

兄嘚你这漫画还挺好看的  看了个开头停不下来笑死

无名氏

B9F  2023-02-03 20:18
(找不到真爱就去做渣男了)

回 6楼(01466be9) 的帖子

ifashion是哪里的店铺 tb吗

阿托米克

01466be9

就是一些有这个徽章的店    类似一个认证的意思   有这个标的店卖的衣服大多都比较时尚的一个认证  下面是一些我常买的店可以看看
悬崖上的金鱼姬Fine     K先生  
Focos Studio
RCDB人间指南
可乐生活CARPEM
吕小虎 Saville stree
Epicsocotra史诗良品
PSO Brand
HUALUNDESIGN

01466be9

回 9楼(白粥) 的帖子

看上面的帖子 忘了点回复你

夏天

冥冥之中

B14F  2023-02-04 01:13
(10086)
看别人好看的怎么穿,一次性买一套穿,自己不会搭配就抄别人的,如果那套有项链手表之类的饰品也需要有相同类型的饰品,要不然看起来会差很多

超级芝

回 11楼(01466be9) 的帖子

你推的Focos Studio RCDB人间指南好像是全卖女装的?

hiten

B16F  2023-02-04 22:08
(150)
我在想要不要直接买几套一模一样的衣服,然后就不用考虑搭配问题了

01466be9

回 15楼(超级芝) 的帖子

中性   模特多用女生罢了   男女都能穿

南极不是南

B站搜索 关键词+穿搭 出来一大堆UP主推荐穿搭的视频  质量也很高

faxengz5

B19F  2023-02-05 01:15
(bang)
多看多了解吧,培养审美。如果追求个性可以看看VOGUE HYPEBEAST或者一些其他国内的咨询媒体,或者看看品牌秀场...如果是日常场合穿的话不如找几个女生建议建议,一般都是相对合适正常的,年纪大的就算了,审美几乎已经断层了。

Muchi

时尚杂志,视频教学

paryi

最近常買的不是優衣庫就是Gu,但優衣庫有點小貴不推薦質量也就那樣搜同款買便宜的就行

c44e0832

kaedem

多看杂志    先追求身材再追求穿搭

xyw

不要太帅

B25F  2023-02-05 08:41
(简直不要太帅啊)
一开始我也想知道怎么学穿搭,后来我发现!最重要的是都去买衣服,买多了,知道品质优劣,自然会穿搭了

c2e9c7de

回 11楼(01466be9) 的帖子

女装的店铺好多 有没有男装的

coco

闻人穆凡

B28F  2023-02-05 14:34
(我要氵100000贴)
实际上,长得帅就没人说不会穿搭了

你知道我什么成分

长得帅你套个麻袋都有人追着要微信

poutine

看脸的