金琦君

GF  2023-01-31 18:48
(有事私信,游戏问题不回 都是经过测试的不会出问题)

[日式铜矿SLG/动态/汉化/萝莉/步兵/养成乱伦][RJ250899] 有女生活Life With My Daughter [汉化+无修正图片替换][880M/FM/DF/百度/OD]

[table=999.282px][tr][td]

游戏名称: 有女生活 [汉化+无修正图片替换]【电脑】
(Life With My Daughter)

游戏简介:   
“这是什么游戏? 简而言之就是玩女儿

可以体验和享受日常聊天 ,赠送衣服和内衣(可以换衣服),享受和女儿的交流生活 。 ”随意 用这种粘糊糊的触感尽情调情 。
她会在房子里活动,在房子里走来走去,在客厅里放松,有时去厕所和浴室。当然,即使在这种情况下也可以交流 。 每天的生活令人惊讶地快乐—— 现在,你为什么不想成为拥有的“女儿”的父亲呢 ?一直想要?
——————————————
第三项其实是设置不是回想
好像是欧美那边的大佬扣的无修,然后把图替换到之前的汉化里了。

下载地址:https://jmj.cc/s/8cop0t8d
备用:https://thxdate.com/file/80397f40d8933b32.html
解压码:金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX

[/td][/tr][/table]

Dolls

B1F  2023-01-31 19:12
(Dolls)
感谢分享!

我去,我刚下完生肉版

ONIZUKA

B3F  2023-01-31 21:09
(Hell Yeah!!)
OD空间的网址粘贴没反应似乎是错的

转区不了啊,之前的汉化版和英文版都是能转区打开的,但是这个版本转区报错,直接打开又会导致字体缺失变成句号

金琦君

B5F  2023-01-31 21:32

回 3楼(涅吉) 的帖子

OD我这边有点问题上传不了,先用百度吧

金琦君

B6F  2023-01-31 21:33

回 4楼(萧) 的帖子

可能有点问题,我也不是很清楚

金琦君

B7F  2023-01-31 21:33

回 4楼(萧) 的帖子

有新版本我会第一时间发的

怪兽哥斯拉

B8F  2023-02-01 04:06
(重度兽耳控!!没救那种!)
感谢分享

7baf0726

感谢分享

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

吊带袜妹汁味

金次切姬

感谢分享

神真白

B13F  2023-02-02 15:59
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

e92a02a1

回 7楼(金琦君) 的帖子

这个修复画面问题了吗

苍天

感谢分享

别问我名字

B16F  2023-04-27 17:58
(别问我名字)
感谢分享

wsad2001

感谢分享