懒得想了u

GF  2023-01-20 08:18
(懒得想了u)

说起来水龙敬在角色间掺杂了一些感情算不算他的恶趣味?

让我印象深刻的就是水龙敬乐园1里面那个男主女,女主被男主基友给操的要死,男主那边的大姐姐说男主很温柔,这属于男主比不过基友的说法了,这当时看的挺为男主感到揪心的,后面男主女还要有恋情关系,属于更加揪心了,不知道为啥要写这么一段,本来母猪世界,各自发泄欲望不就很好了吗?还有那本h版游戏王,以前看过不过直接快速看了,没看剧情,昨天我找了第一话来看,才知道那个女主是男主姐姐,男主都没草过他姐姐几次,姐姐还经常被对手搞恶堕,刚出场的姐姐温文尔雅,现在的姐姐emmmm,挺为男主感到揪心的。
贞操观念假小子女主那本不错,是男主一对多,好像也没别的男的透女角色,我挺喜欢这本的。
贞操观念家族那本也还不错,很涩,因为没有男主,所以我不需要代入,只看着就boki了啊,最新话那个小女儿穿着紧身短裤很戳我xp,可惜不是撕开来透。
mc学园我没怎么看,因为我找不到1,系列本子我喜欢从1开始看,所以就没看了。

ae4c603f

初听不知曲中意,再闻已是曲中人

zzf

小云雀来海

算吧,这种恶趣味还挺多的,比文戏多的更恶心 明明99%都是黄毛和女主的肉戏,却要花一两页描述下男女主间的感情

懒得想了u

B4F  2023-01-20 08:41
(懒得想了u)

回 3楼(qinxin) 的帖子

挺不喜欢这种的

仿生泪滴的骨灰+10

B5F  2023-01-20 08:49
(什么这不是饼干,这是压缩毛巾)

alice

B6F  2023-01-20 09:27
(笑止千万)
堕落感 罢

SG-lin

这不是你掺杂了感情吗……

435cdb68

B8F  2023-01-20 09:43
(保持沉默)
这不是明显是楼主还没搞清水敬龙的定位吗,他的作品都是性爱分离搞得比较彻底的,这类作品真的很少我巴不得多一点

枪水仙

你这完全没搞明白水龙敬的思路啊
他作品就是美国嬉皮士运动的风格,要做爱不要互相伤害
至于性和爱是完全分离的

夜之城传奇嫖客

B10F  2023-01-20 11:12
(再多看一眼就会爆炸!)
你不喜欢,不等于所有人都不喜欢,有的人甚至会更喜欢。
本子画师的原则就是,自己怎么喜欢怎么来,然后筛选出那些和自己志同道合的观众作为自己的顾客——至于那些志趣不同的观众,可以去看别人的本子啊……

nothing to say

还以为有什么高见,原来是黄本原教旨主义者

一个tag不能参杂别的tag是吧

ghs岂是如此不便之物

nothing to say

还以为有什么高见,原来是黄本原教旨主义者

一个tag不能参杂别的tag是吧

ghs岂是如此不便之物

懒得想了u

B13F  2023-01-20 13:08
(懒得想了u)

回 12楼(nothing to say) 的帖子

额,我只是吐槽一下,我并没有说什么太过分的话吧?我也并没有说不能并存多个tag吧? “本来母猪世界,各自发泄欲望不就很好了吗?”这句话吗?只是吐槽而已,相当于观后感罢了,难道看什么都不许说一下嘛?而且我说了,喜欢的人依旧会喜欢,不喜欢的人难道会就因为我说的就喜欢上了吗?概率有点小吧。
什么高见,看我说的不舒服,也不用这样嘲讽我吧,我也没诋毁水龙敬啊?

dabuoluo

绝对算啊

懒得想了u

B15F  2023-01-20 13:12
(懒得想了u)

回 10楼(夜之城传奇嫖客) 的帖子

只是吐槽罢了,相当于观后感吧,而且画师画的本子里面如果没看tag冲着画风去,以为是纯拔作,为冲而冲那种,然后看见里面有段剧情有自己的想法,然后感觉埋在心里不太舒服,说了一下自己的看法而已,也不代表不喜欢画师的作品吧?我也说了喜欢贞操观念系列,并没有不喜欢水龙敬画的作品的意思。

懒得想了u

B16F  2023-01-20 13:13
(懒得想了u)

回 7楼(SG-lin) 的帖子

算吧,我用自己的思想代入了男主,而不是水龙敬宇宙的思想。 只是看到这段剧情有点想法然后觉得埋在心里不说出来有点难受。

懒得想了u

B17F  2023-01-20 13:15
(懒得想了u)

回 9楼(枪水仙) 的帖子

可能是吧,男主我代入了一些自己的思想,

夜狂乱

B18F  2023-01-20 14:08
(是世界的错)
纯纯恶心,这种思想属于是黄本里面的木马病毒,混进去进而破坏整个系统。
从思想源头来看,性爱分离也是人类社会的木马病毒。这种思想本身就没有实证的根基,不符合现实,只存在于想象。人类本身身心一体,心理与生理密不可分。可以参考对于「具身」相关的研究。

这种思维木马传播越广,黄本就会变得越恶心

懒得想了u

B19F  2023-01-20 14:15
(懒得想了u)

回 18楼(夜狂乱) 的帖子

是那种身体是黄毛的,但是心里还是爱着苦主那种吗?那确实接受不了。