朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MyACG

这种事真的很恶心。

浅眠一梦

这事是真的**,你妈要献爱心让她自己找房子去,别特么霍霍儿子的新房啊。

Neko

B3F  2023-01-20 08:13
(自购贴均为原档)
看过生活大爆炸吗,里面就有个长期住别人家的。。。

黄金意志

B4F  2023-01-20 08:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
能理解,独占欲强的人遇到这种事情确实很糟心,但是挺无可奈何的吧
当初也遇到过这样的事情,只能是忍了,现在经济独立倒是父母会尊重意见给不给搬来住

桜小路ルナ

**父母吧
为啥自己的房间不给?

a6230d5a

你自己的,就随意了。真碍不过情面,就和你老弟商量下,两个人都出点钱,给他租个房子。如果,房子是你父母的,那还是多忍耐吧,除非,你打算搬出去住。

明天

她不明白私人领地被侵犯有多么不爽,你得让她明白,把这件事的代价转嫁过去。比如他要是来了你就不想结婚了,对住过别人的房子十分不满意

当然,也有可能对方家族很有资源,让你跟人打好关系谋取实惠

B8F  2023-01-20 08:35
(新人报道)
他们滚床单你就进去捣乱呗,反正也不尊重你

小云雀来海

说大不大,说小不小,注意保持心态

7d6867b1

B10F  2023-01-20 08:47
(思ったら、しよう!)
好好跟你妈说一下比较好吧,实在不行就做出一副要闹翻的样子

迷の绅士

B11F  2023-01-20 08:48
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这种蹭房住的最烦,而且你这还是长住。。。分明就是老赖的感觉 除非他给房租,不然真没义务这样干

最怕日后他说房子是他的,这种长住之后就实际占有的事例不要太多

B12F  2023-01-20 09:18
(1)
悲伤的故事

是卡了多久了呢

直接联系你那个亲戚让他别来,你妈已经开了个头,你再不给断了,日后有的你受的

α≠a

B14F  2023-01-20 10:06
(我太弱了多看书,补充知识吧)
笑着笑着就哭了     

aolin

B15F  2023-01-20 10:15
(红掌拨清波)
新房凭什么让人住啊,让你妈跟他说房子留给你结婚用的

4d96b851

你们农村人事儿多

x_x-man

B17F  2023-01-20 10:17
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
气自己干嘛 跟你妈说呗 或者自己打电话跟你老弟说呗  

秋困

B18F  2023-01-20 10:19
(aya)
你妈傻
这种事千万别答应

⁣⁣⁣⁣ 

艾尔斯曼

B20F  2023-01-20 12:28
(du752107683)
别答应只能说