河蟹の起源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

郝仁

B1F  2023-01-20 02:59
(醉插美人阴)
如果我是上帝,世界上不会有人挨饿受冻

xiboly

不会,因为是上帝。所谓不公平我就觉得就是一种变相的公平,至少在不公平这个基础上,所有人都是公平的。

人心难测

被宗教洗脑太严重。
有空在求上帝不如去打工

popoi

B4F  2023-01-20 03:32
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
神爱世人,祂给了每个人一样的阳光,一样的微风,一样的空气,一样的世界

算命的:我算到你妈妈和爸爸是同一天结的婚,你家里人有两只眼睛一个嘴巴,我还算到你爸爸是男滴,你妈妈是女滴

咸鱼老司机

B5F  2023-01-20 03:46
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
如果我是上帝 世界上不会有人

撸树

B6F  2023-01-20 04:56
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
如果是上帝,世界上将没有男人,能够无性生殖

草虫

B7F  2023-01-20 05:05
(寂寞啊……)
不会。
这么善良的人自然会上天堂,她的孩子很快回会和她在天堂重聚。在天堂尽享快乐与幸福。

可喜可贺~~可喜可贺~~可喜可贺~~

多哆洛

B8F  2023-01-20 05:30
(何来英雄,何必英雄)
为啥用生命,而不是用肉体

α≠a

B9F  2023-01-20 07:48
(我太弱了多看书,补充知识吧)
自说自话,沉入自己的幻想世界,擅自用自己的死亡和信仰,换来了自己宁静幸福的死亡。那么为什么还要给她物质上的东西呢,自己死了一了百了,也不管孩子了。

真的爱孩子不会想尽一切办法让孩子活下去吗,谋事在人成事在天,你自己都不谋,直接靠天,那这样上帝岂不是得忙死。

再说上帝那边,如果祈愿可以成功,那如果是恶人祈愿呢,如果他是看似恶人,但经过查验后他做了99件善事98件恶事,这种人许愿也可以实现吗,万一危急关头没办法去查验他是不是好人呢。还有代价,能不能献上其他东西呢……等等一堆麻烦

B10F  2023-01-20 08:00
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
死亡就是最大的公平

另,基督教视角,上帝不接受试探,不接受交易

以命换命的交易,只会招来恶魔

西伯利亚

B11F  2023-01-20 09:01
(为了gal)
上帝才不会管这点小事,就想养一窝蚂蚁,有一只快饿死了你会伸手帮它吗?

zilin5847

不不不 你这根本没搞清楚状况
上帝会让她下地狱
根据教义 工具人是没权利自杀的 你自杀了是反抗上帝 必须下地狱

c82662b57a

B13F  2023-01-20 13:06
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
我要是上帝,这个世界就不会再有穷人