Neko

GF  2023-01-19 23:19
(自购贴均为原档)

还是得多买一个手机

现在工作和搞黄色用同一个手机,还是挺危险的,容易暴露社死

今天和领导讨论业务问题,他站我旁边看着,我拍了照往群里发图之前突然想起相册里有刚存的重口色图,差点心脏骤停,尿遁赶紧删了

还有一次去亲戚家,初中表弟拿我手机玩,我以为清理过就给了,结果他直接在浏览器上打开百度网盘网页版,偏偏他又是那种咋咋呼呼网络用语挂嘴边的性格,念了好几个文件名还在起哄,搞得贼尴尬

想知道真相

哥们就是只用一个,然后吧片子发的QQ空间去了,然后所有同学全知道哥们XP了

不死巴库

B2F  2023-01-19 23:22
(我是个好人啦~)
我也有这想法,还得搞个新vx账号qq账号啥的,避免社死

faeaa1ac

B3F  2023-01-19 23:23
(天天如此天)
每次有人在我身边或者要操作我的手机,我都得先装作自然地遮挡或者溜一会

小云雀来海

关于第二个问题,是不是可以多搞几个浏览器,我ghs和平时百度的是俩个浏览器 不过我屏幕桌面上就有很多app,懂行的一眼就看出来了

结城梨斗

我就是用2个手机,工作一个,玩游戏看瑟瑟用另一个,不过其实也挺不方便的,每天带着2手机,很重

isle

涩涩大部分都在NAS里

风中残叶

我就是两台手机

然而

两台手机都有瑟图怎么办

后面想 娱乐搞个专用pad吧

终于有了pad了 结果三个设备都有瑟图 黄片了

我还懒得清 毕竟很多绝版资源现在你想找回真不好找

导电脑平时又懒 一想到老手机瑟图也好久不打开就没动力 侥幸心理 想着不会有人知道的

333d919e

华胥

手机现在不都有系统分身功能吗,你输入的密码不同,进的系统也不同

cbaikong

回 1楼(想知道真相) 的帖子

绝了   

月饼粽子

回 1楼(想知道真相) 的帖子

发片居然没被塞口球

x_x-man

B13F  2023-01-20 08:56
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
从不存 每次想看都找新鲜的

abc123

4d96b851

怕个屌,我还看见过领导的日批图,玩的够花

adsfsdf

B16F  2023-01-20 11:42
(您还没有设置个性签名呢)
确实