我是老白11

GF  2023-01-19 19:40
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)

dlsite我的账号寄了。18年的注册。第一次遇到

图片:

我的2百游戏没了。难受的一比。这是前三天改密码的时候。后来号上不去了。

我是老白11

B1F  2023-01-19 19:41
图片:
这是改密成功

淫蒂的迷小妹

这是被盗了吗? 现在技术这么好 还是说QQ邮箱容易出事啊?  

礼ou

B3F  2023-01-20 00:04
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
fanza game欢迎你

礼ou

B4F  2023-01-20 00:13
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
15年在他们平台玩了6万多小时的粪作,还是5pb砸钱做的

youtu.be/cUpFgwesV1w

我是老白11

B5F  2023-01-20 00:18

回 2楼(淫蒂的迷小妹) 的帖子

很有可能卖家点数的问题。要么是封号。要么是号没了。反正只能注册一个了。虽然有点心疼2百的游戏和视频无了。在重买算了

我是老白11

B6F  2023-01-20 00:19

回 4楼(你们没有联网吗) 的帖子

这是有多折磨啊。浏览器老IE了。而且还是XP的。。。

b8e0ba2f

点数渠道有问题,黑卡被封号了?
代充有风险,使用需谨慎啊

礼ou

B8F  2023-01-20 00:31

Re:回 4楼(你们没有联网吗) 的帖子

引用第6楼93480827于2023-01-20 00:19发表的 回 4楼(你们没有联网吗) 的帖子 :
这是有多折磨啊。浏览器老IE了。而且还是XP的。。。

实际上是bug显示出来的数字,印象没运营多久就re了,re了后又没多久就寄了
当时觉得最有趣的是每周一次的生放送,请了很多熟悉的cv做宣传吃点心聊天,游戏既枯燥又无聊
当时是正值网页游戏初期发展阶段(舰c火了于是都跟风),成本低,粗制滥造一大堆,钱都用来请绘师歌手,把粉丝骗进来宰
刚登进去发现山本大妈的神乐大战还在

我是老白11

B9F  2023-01-20 12:41

回 7楼(b8e0ba2f) 的帖子

没办法。也不知道哪个代充好。支付宝就取消了。信用卡又麻烦我懒得弄