• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

路过的lsp

B31F  2023-01-19 22:28
(奶子ntr真乃至福也)
玩老滚5,我休闲时打怪和打支线,都快两年了好多任务都没打完

弱智吧12级会员

QQ斗地主永远的神

弱智吧12级会员

其实我还是建议你能躺会就躺会别打游戏

2c28bcea

扫雷

哟吼

怪猎,没事上线砍一条龙,空闲时间长就多砍两条

Neko

B36F  2023-01-19 22:46
(自购贴均为原档)
我还真是玩扫雷,2048这种,别人玩王者,斗地主的也有

333d919e

贪吃蛇

于夏之风

扫雷确实神

小小小小小失败

B39F  2023-01-20 00:20
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
喷射战士啊 一局3、5分钟

tay

整点养成类的游戏玩呗,每天稍微花点时间,日子久了还蛮有成就感的。
在这其中二游就有很符合这样的(练/养老婆),可惜你不玩手游

popoi

B41F  2023-01-20 00:35
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
碧蓝航线,不用操作,自动作战,完全成熟的收菜游戏,点一下七八分钟再点一下,完全不影响工作

XwX

B42F  2023-01-20 00:37
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
跑跑卡丁车道具赛想玩就玩不想玩挂机也没影响   

tay

回 41楼(popoi) 的帖子

我一开始想说的就是这个,几乎全年都是最适合萌新入坑的机会( )

红SPQR

B44F  2023-01-20 00:46
(有死之荣,无生之辱)
vampire survivor这个特别好玩节奏又快

bdl78

va11halla 游戏一天现实一天

YL

B46F  2023-01-20 04:22
(这个人即使不懒,也不写个性签名。)
棋类游戏玩嘛? 推荐一下 100% Orange Juice

夜之城传奇嫖客

B47F  2023-01-20 10:58
(再多看一眼就会爆炸!)

回 28楼(agx05) 的帖子

PC上有啥好RPG吗?最好是独占的,因为多平台的RPG我大概率在PS4上玩过23333

夜之城传奇嫖客

B48F  2023-01-20 11:00

回 26楼(Jiaye) 的帖子

太花钱啦

xxxxxxxxx

B49F  2023-01-20 11:02
(防民之口甚于防川)
首先,这种情况有个特有名词碎片时间,而手游为何流行,就是能应付碎片时间,综上所述去找手游吧,必须持续玩十几分钟以上而不能暂停的手游都可以pass掉。

db851ce9

手游

夜之城传奇嫖客

B51F  2023-01-20 11:05

回 49楼(xxxxxxxxx) 的帖子

手游太贵了,我只玩买断制的游戏

ce8ddd7a

斗地主~

汉斯赤坂鳌江次

宝可梦?

f9d543cd

B54F  2023-01-20 12:33
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
音游还真的挺合适的,都是几分钟一把,也都能随时暂停,PC上可以osu,手机上可以cytus,arcaea等等,唯一缺点就是门槛高,没有节奏感的人入门比较困难。

xxxxxxxxx

B55F  2023-01-20 13:48
(防民之口甚于防川)

回 51楼(夜之城传奇嫖客) 的帖子

手游也有不用充钱也能玩得啊,我最近玩的天下布魔还行,不充钱也能玩还是r18,本质单机游戏没有pvp环节,氪金点因为月卡一个月要70而随便一个礼包都是200多,导致价格太贵反而止氪了,如果月卡30左右估计我还真氪金了,每天上线2~3次每次刷3次活动就可以下线了,毕竟体力药很难拿而且体力上限10小时才会回满。
  某方面来讲是真的休闲。

秋困

B56F  2023-01-20 13:52
(aya)
手游

秦川知夏

B57F  2023-01-20 13:53
(星光在闪耀)
fgo
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go