用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d6b1014e

Re:回 2楼(d6b1014e) 的帖子

引用第52楼71de31fa于2023-01-19 12:37发表的 回 2楼(d6b1014e) 的帖子 :
魔怔了,而且对钱没有概念,挣个十万亿相当于从中国人每个人身上赚近一万,成本还不算,除非辉瑞来中国转型房地产

美国人搞这个病毒,自己都死了100W了。以美国的尿性,不扳回自己的全部损失,外加把中国彻底搞死再也起不来。他们能罢休吗?

2000一盒还是在中国有自己药的情况下的价格,如果中国没有自己的药,你猜是多少?2万一盒还是20万一盒。

cf2dbb33

回 62楼(⑨) 的帖子

那是你因为你不了解印度而妄下论断
没有恒河水 印度人是怎么做到世界人口第一 甚至超越了我们             

cf2dbb33

印度神油和中药在国外都被抢疯了
我建议淘汰西医 引进印医 世界第一人口大国的医学与世界第二人口大国的医学结合天下无敌
我话讲完了 谁赞成 谁反对

地平线礼赞

回 61楼(cf2dbb33) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

CCHH000

怎么这里也有中医粉

吸入瘦弱药娘白袜

心医都出来了,我佛

代号dance

从这个帖子就看得出来这论坛有脑子的真不多,冲太多脑子冲坏了都

千鸟戏波

回 4楼(d6b1014e) 的帖子

你看看什么片仔癀安宫丸哪个廉价

maki

Re:Re:回 2楼(d6b1014e) 的帖子

引用第63楼d6b1014e于2023-01-19 15:00发表的 Re:回 2楼(d6b1014e) 的帖子 :

美国人搞这个病毒,自己都死了100W了。以美国的尿性,不扳回自己的全部损失,外加把中国彻底搞死再也起不来。他们能罢休吗?

.......

有你这种中医脑残粉在,活该被喷出翔

夜落枫

别西医了,西医的放血和其它奇怪的疗法早被科学干死了,中医要么先被科学改造的自己干死一遍,要么被现代医学干死,没别的办法。

久远雏绘

B73F  2023-01-19 19:36
(最奇怪的总是你是你)

回 15楼(d6b1014e) 的帖子

我看你才是最大的中医黑子

职业选手

B74F  2023-01-19 19:43
(阿米诺斯)
爱中医的只吃中药最好,别踏马抢了西药屯家里

北方有本子

拉黑了事

9bb237ab

中医也好,西医也好,都叫你们少撸管,你们听了吗?
你妈更年期月经不调痛经,西医只能给你妈吃布洛芬止疼,中医给你妈开方子
哪个有用问你妈去

金三益

還有人抱著草藥學跳大神呢,笑死人了
每個地區民族都有過用草藥的時代,就你囯愛不釋手還美名中醫,別人都進化到提純分子原子級別了,你還拿樹根煮湯扯些看不到的濕熱陰毒,原始人就靠原始草救命吧,千萬別進醫院,打臉疼啊

SSSKIA

回 44楼(d6b1014e) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈草还能比喻成一个刚毕业一个行医几十年
中医粉真的是脑子早就吃坏了
搞得好像就你大中华传承几千年历史悠久
你不如回去非洲去围着火堆跳舞

我告诉你
不说西医中医搞对立了(因为根本就没有对立)
说地理位置 欧洲 就往前多几个世纪
治病方式主要靠给脑子放血减颅内压 靠鞭子抽把恶魔抽出来
人家能通过反复实验 搞出现代医学来

就你还天天抱着这个草那个草熬水喝
当然可能草里有成分起作用 但是很傻比 很反智
就好像洋人长枪短炮都杀过来了
你说那是洋人的东西 我们中国人讲功夫 讲武术
说我们几千年来都是内功武术制御外敌的 没毛病
能说武术没用吗? 不能 因为他确实比普通人能打
但你用功夫去挡子弹? 真的有点傻比
最幽默的一点是 你们这种人还会说
“中医和西医结合” 仿佛自己很辩证 很包容
实际上你口中的“中医”也就是传统医学 根本就不是和现代医学一个等级的
单纯图一乐
有什么大病 没救了 随便整点“中药” 尽人事
喝一口副作用少的 就当喝口温水舒服舒服

但是要遇到关键疫情 像这次新冠一样的问题的时候
你这类傻比还跳出来说 洋人的药都是想赚我们的钱  “中药”无敌
中国真的少你这种神棍弱智会好很多

最后
真的 是我不对 怪我  
互联网嘛 什么傻比没有 我认真了所以我输了 输得彻底
我之所以打这么长一段话
是因为我破防了 因为我是收了辉瑞钱的水军 是境外势力 是行走的50W   

Jiaye

啥药都不讨厌     非得扯上zz那才是真蠢逼 药不就是用来救命的

李瑟雨

d6b1014e

Re:Re:Re:回 2楼(d6b1014e) 的帖子

提醒那些脑残的方舟子的徒孙们,如果你不是胡锡进这样的体制内的人又或陶斯亮这样的红二代,至于张网红这样的医疗系统的人。就不要反中医了。因为《我不是药神》是真实的事件。《我不是药神》是真实的事件。《我不是药神》是真实的事件。(3遍)

至于辉瑞神药,仔细看看最近死了多少个院士吧,你以为国家不会给他们试试辉瑞神药吗。结果了!

5c581ee8

回 81楼(d6b1014e) 的帖子

北京的老爷为什么不要连花清瘟而要布洛芬呢?

金三益

回 78楼(SSSKIA) 的帖子

說的在理,那些都是反美魔怔人犯病中

d6b1014e

Re:回 81楼(d6b1014e) 的帖子

引用第82楼5c581ee8于2023-01-20 01:03发表的 回 81楼(d6b1014e) 的帖子 :
北京的老爷为什么不要连花清瘟而要布洛芬呢?

是啊,才发现原来北大、清华是中国高校,联想是中国的公司!他们好像也都在北京!

popoi

B85F  2023-01-20 01:19
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
中医更多是刺激人体器官免疫排毒
西药更多是针对病毒细菌直接灭杀
为了治荨麻疹我以前抗过敏药和中药都一起吃,中药里还有一些石头啥的(石膏还是砒霜?)烧了会融入水里,西药吃了马上就不痒,中药喝了疯狂上厕所

像退烧必须要西药,退烧很快,等中药脑子都烧迷糊了

六花

没有中医的话在座的各位估计一个都不会出生   

追风

回 4楼(d6b1014e) 的帖子

再加一句祖宗之法不可变吧

popoi

B88F  2023-01-20 01:26
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 72楼(夜落枫) 的帖子

西医已经被科学改造完了,剩下好的他们不接受
中医像屠呦呦提取青蒿素也是改造,但是现在中医改造进度就10%吧,中医院看病都开的西药为主

d6b1014e

Re:回 78楼(SSSKIA) 的帖子

引用第83楼04c0dd9c于2023-01-20 01:08发表的 回 78楼(SSSKIA) 的帖子 :
說的在理,那些都是反美魔怔人犯病中

一个全世界疯狂的封锁你、打压你的家伙,突然好心给你送神药来了。

在看看他们自己国内吧,恨不得把所有和你一样的送进焚化炉做肥皂去。

当然你们的祖师爷方舟子应该还不到送焚化炉的地步,因为他还有些用处。

请叫我老狗

B90F  2023-01-20 01:33
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
凡是经过九年义务教育的……有基本分析能力的也知道中医目前啥水平……

hallmaker

B91F  2023-01-20 01:52
(hallmaker)
中医还是太经验学了,那套理论和现代科学格格不入
不过有时候确实效果好,我从小到大,有两次顽疾都是最后看的县里中医院的一位医师,开几副中药吃好的。身边的中医相关我就只服这一位医生,确实有水平,在我们这儿也挺有名气了。那种养生中医馆还是爬吧

加击馒头

这就和汉服一样,穿汉服跳脸的我是一个没见过,但骂起汉服来跟杀了他全家似的到处都是