• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2023-01-12 10:29
(负债一百万的生活。)

关于早泄与敏感、 飞机杯锻炼、 寸止的集思广益

rt,19岁,导管历史蛮长了吧, 昨天晚上导了一发,感觉不咋地,来说一下我的问题和思考

我是看片+勃起了5分钟,戴上套, 之前新打了个充气炮架, 跪在床上发现塞不进

坐回, 控制龟头进入飞机杯, 此时竟已经到临界点的感觉了, 看看片,再套弄、寸止几下, 就射出。

我的思考: 我发现我怎么7天导一次,状态要差一些?  假设戒色2个星期, 不会敏感,反而会持久一些呢?

看着片,已经是敏感了, 状态梆硬的龟头进入飞机杯, 怎么样能玩10分钟呢?  待在里面不上下摩擦?

这还涉及到一个控制鸡儿柔软度的问题   , 因为你这么梆硬,其实是比较刺激的

关于寸止,  我的经验是狗都不玩, 之前一直摆弄, 大概30分钟吧, 最后尿不出去医院,慢性前列腺炎的

所以我真的不懂飞机杯怎么锻炼?  因为他很榨精啊……,感觉戴套都没啥区别,  因为临界点到了就是到了

第一次戴套用手撸的时候倒是有点射不出的感觉……

另外问下大家, 怎样训练龟头脱敏

至于找女人练习?  这不在讨论里, 因为没对象

下次试试不看片玩一下飞机杯

ps,有人知道冬天怎么有氧么? 因为怕寒气入体

7fa7a7ec

或许试一试软一点的飞机杯

真爱至上

慢玩啊笨

人妻凛

B3F  2023-01-12 10:34
(负债一百万的生活。)

回 2楼(真爱至上) 的帖子

我就是慢玩款呀! 拼多多买的红绳姐姐一代   ,怎么说呢?

其实我一直撸管都是慢慢撸的,但飞机杯好像没法这样操作

或许是我看片太激动了??

我不是基宅i

B4F  2023-01-12 10:36
(这是一个小尾巴)
大多数飞机杯本来就比真人刺激,只要不是快的离谱都是正常的

walker

?????????

尊贵的米偷游玩家

B6F  2023-01-12 10:38
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
...

阿米诺斯歌星

B7F  2023-01-12 10:38
(一个足控)
寸止狗都不玩,首先锻炼身体,撸的时候放松点。真逼比手刺激低,不用紧张

岁晚煎堆

B8F  2023-01-12 10:39
([sell=0]头像无出处[/sell])
因为看片其实也是个刺激过程 只是比较慢的。

人妻凛

B9F  2023-01-12 10:40
(负债一百万的生活。)
就是因为飞机杯很敏感,所以我会疑惑: 这玩意tm怎么来锻炼呢??

还是纯享受? , 或者飞机杯厂商打广告所以跟你说可以锻炼?    

oumashuu

百合猫岚

B11F  2023-01-12 11:10
(百合控)
确实
我也想知道飞机杯锻炼是什么原理

人妻凛

B12F  2023-01-12 11:23
(负债一百万的生活。)

随便取得名字

B13F  2023-01-12 11:29
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404802872104583437
总有人把寸止和动停法混为一谈

人妻凛

B14F  2023-01-12 11:39
(负债一百万的生活。)

回 13楼(随便取得名字) 的帖子

学到了,老哥这个确实是干货的      !!

e43e31fe

8dfa5adf

人妻凛

B17F  2023-01-12 12:23
(负债一百万的生活。)
顶,还有大佬吗

imoyu

杯子降低你的敏感度吧,用了更刺激的真人的感觉就不那么强能坚持更久,我是杯子几分钟手几十分钟

人妻凛

B19F  2023-01-12 13:14
(负债一百万的生活。)

回 18楼(imoyu) 的帖子

想要玩久一点就买慢玩的飞机杯~

我一般慢玩的配菜都是纯舞MMD,音声,本子这类刺激度比较低的作品,直接看片或者3D作品的话我也是十几分钟就射了~

还有动停法,每次一有射精感就停下来休息会,我会备上饮料零食,停下来就喝口水吃点零食分散注意力~ ~

文静枝江的前夫

【【啵啵小狗341】舞蹈室长袜美足,铁血啵啵骑进-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yXUdZsu
有射精感了就看这个视频1分钟,牛子绝对软下来,三姐的颜值太可怕了

安妮的萌萌

B22F  2023-01-12 13:47
(上班摸鱼逛南+)
用御神子这种慢玩的吧,我感觉红绳妈的刺激度还是高。说是新手的,其实还是特别紧... https://summer-plus.net/read.php?tid-1632030.html

阿翎

人妻凛

遇见

B25F  2023-01-12 23:17
(shione_)
但是寸止玩起来很爽呀

1cd46a94

回 13楼(随便取得名字) 的帖子

老哥 网页打不开啊,能截图或者复制下吗   

舋仁君

B27F  2023-01-13 12:06
(坐等更新)