• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想透小橡皮

老哥们,包皮应不应该割啊

我以前一直以为包皮都可以翻开,后来玩了个黄油发现我这种叫包茎
我牛子现在大概16cm,管子最粗的直径是4.5cm左右,但是我龟头很小,之前有一次看到符合xp的片打胶的时候太猛,龟头上的包皮给撑裂开了,很疼,不过我这样2,3次之后感觉包皮长了一点
我打胶一般是20分钟左右,连续打好多天有时候时间会长,好久不打了时间会短。最近阳了好了之后感觉龟头在勃起的时候感觉降低了,打胶换片的时候会软,所以我到底该不该割包皮啊,不割会影响我发育和以后性生活吗,我现在17,老哥们懂的能不能来点建议

otakus

B1F  2023-01-09 02:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
多翻皮,翻多了就能自然翻开了。
实在不行只能割了。

古今万葉

割了以后会更好清洁,干净又卫生,但不是所有人都需要割。可以去男科咨询一下医生,不需要害羞,按照医生建议来看看割不割。
不过你接近成年了这时候割的话,因为有性冲动,半径也比较大,会比小朋友割的痛苦一些。

想透小橡皮

回 1楼(otakus) 的帖子

完全翻不开啊,以前初中翻开过一次,很痛苦,现在能露出龟头前段就很难了

想透小橡皮

回 2楼(古今万葉) 的帖子

所以说包茎正不正常啊,感觉好奇怪

81ffeeed

想割也行,看勃起后能不能自然完全露出来,医生说的

otakus

B6F  2023-01-09 02:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 3楼(想透小橡皮) 的帖子

用润滑液,

玛卡巴卡小火车

B7F  2023-01-09 02:28
(看什么看)
我猜,你以后和老婆爱爱的时候,包皮可能因为摩擦拉扯,撕裂开
感觉你这种情况还是割一下好,但是会比小孩痛苦一些

VINO

B8F  2023-01-09 02:34
(llkg)
建议去问医生 这种事别害羞  医生给的建议更好

straight x shota控

天赋异禀啊,去看男科顺便让小护士开开眼

Kira

B10F  2023-01-09 02:41
(弟弟)
如果能完全翻开露出整个龟头就不割,翻不完全开
像我正常状态龟头会露一半,如果立状态基本上会完全露出来,这种情况就可割可不割,当时我也去研究搜过相关知识 小时候我见我弟正常状态一点龟头都看不到,立状态不翻包皮才能看到一点这种情况就要割了,看你是啥情况

触手x黑叔

B11F  2023-01-09 02:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
谨遵医嘱,你这情况比较严峻啊

最强拖拉机

我就是包茎,但10岁的时候就割了。小时候看别人都是能翻出来尿尿,但是我不行,翻不开,还特么疼的一笔。跟老爸去澡堂洗澡,被他发现了这情况,挑了个暑假就割了。
包茎是应该去看医生的,如果连打飞机,都会裂开的话,以后啪啪啪应该会裂开更严重,如果碰上水很少的女孩子,那强大的摩擦力,紧致的包裹感,有你裂的了。
正常来说,包皮过长,是可以经常翻开清洗污垢,保持干净。
但包茎是翻不开的,是病态的,里面会藏污纳垢,如果受伤破裂,很容易发炎感染。龟头炎,尿道炎之类的,很多都是由于包皮的问题引发的。
建议还是看医生,谨遵医嘱。

kulunlun

问大夫阿老哥

灵魂哀歌

過長就割

御佐

B15F  2023-01-09 04:05
(射了)
多翻翻,久了撑松了就行,我以前也翻不开自翻了一星期多吧。
以前我也翻不开挺怕的,还逛了个叫自翻吧的看看别人的经验

bdl78

成年割会更痛?那得是多痛啊

阿翎

能翻就不哥

wwjie

能完全翻开,可以不割

格罗夫街的吸锥

回 16楼(bdl78) 的帖子

主要是成年你不知道什么时候就进入了战斗状态那就会痛

mysteriousEyes

B20F  2023-01-09 17:12
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
我初三的时候自己洗澡的时候把包皮完全翻下来了,至今还记得堆积着的那一堆白色包皮垢。
所以我建议你,还是割了吧。

Sakura最好了

B21F  2023-01-09 17:21
(sakura明非)
多用用飞机杯 我也是包茎 飞机杯玩多了 皮基本就翻开了

cooliui

非洲割包皮 真的是小时候直接拿刀剁吗 我之前看了个视频巨离谱

我爱吃咖喱

B23F  2023-01-09 17:50
(你们都是我的翅膀)
包茎最好看下的
包皮割了就割了,无所谓,前段时间有个30多的朋友还割来着,说是学医朋友说不卫生

片想

包皮能翻开 不割.不能翻开 割

shuijinliuxi

B25F  2023-01-09 17:59
(shuijinliuxi)
应割尽割

6c07282f

我以前也包着,口子也就能看到马眼,有一天心血来潮洗澡的时候尝试往外翻,翻到一半感觉要裂开似的就收手了,然后过两天又尝试,这样重复了两三次就翻开来了,翻出来之后会感觉被橡皮筋勒住一样,我是没收回去直接勒了一个星期就开始慢慢没勒住的感觉了(不知道会不会有影响,可能运气好,反正受不了就收回去就好),还有刚翻开来龟头会超级敏感,内裤稍微磨一磨都会痛,都是过一段时间习惯就好,反正现在只有人很累的时候会包回去,顺便再卷些毛进去,痒痒的,所以切不切就看你自己了。
还有你包皮应该不是变长了,大概是里面的稍微往外翻出来了一点,包皮类似你抓着长袖袖口往里缩一截一样,整体还是连着的。

alice

B27F  2023-01-09 18:37
(笑止千万)
多拉多翻,你这个年龄还翻不出来确实有点。。

Vuvi

包皮要割最好小时候割,成年人割完疗养期万一硬了疼死你

tianya

谨遵医嘱

fdb00344

翻不出来要割,怕疼就自己多翻翻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go