• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽灵

GF  2023-01-08 21:00
(六花我老婆)

现在资源是越来越大我说的体积,你们的硬盘有多大啊,随便求推荐硬盘

随着显卡性能提升资源的体积也越来越大,随随便便下点资源5T的硬盘基本不够用啦。感觉要换硬盘啦。

虽然我感觉还不如之前虽然1080看着很爽,但是我个人还是喜欢十多年前480P 最多720P时代 那个时代东京还挺热的各种银P还挺多,各种奇奇怪怪的资源还挺丰富的 虽然现在也挺丰富的但是总感觉和新番厕纸一样越来越没意思啦虽然偶尔还是有惊喜。而且随着和谐时代资源不存在盘子里面根本不安心 网盘?想念我36T的360网盘 和上百个登录不了的百度帐号啦当初115终生会员没买是我最大失误才1500啊(大概)。

最后求各位推荐一下你们用的硬盘要加盘子啦

梅川酷子

B1F  2023-01-08 21:03
(喵喵~)
搞个破主机 加硬盘呗

未必能进取

我现在都玩一些小游戏和像素游戏

日笠阳子

B3F  2023-01-08 21:10
(一只辣鸡小透明)
图片:
我家这样的,你要买盘子不要买那种有的没的,有着东西叫油漆税,你买企业级就行了,绝对不翻车 找谁买去硬盘吧找找,我就不打广告了 ,哪怕合法搞黄色也不要寄望于云端的东西,毕竟AV都可以选择下架,只有自己捏着才是安全的

幽灵

B4F  2023-01-08 21:13
(六花我老婆)

回 3楼(日笠阳子) 的帖子

好的 大佬这一套大概多少钱啊

幽灵

B5F  2023-01-08 21:15
(六花我老婆)
引用第1楼5435ea2e于2023-01-08 21:03发表的  :
搞个破主机 加硬盘呗

是想加硬盘 所以求推荐啊。上学时候还愿意研究电脑上班全部都给扔掉啦

瓦瓦癌

希望存多点资源的话,加硬盘才是出路,我都想再搞一个主机当nas用了。

05e5a5a1

一个18T,一个14T   

会飞的鱼

楼上那个老哥是真大佬

b9d18eb0

NAS 啊  NAS+2个10T 盘

耳朵疼9958

大佬大佬

bearchild233

老哥给我看傻了,赛博仓鼠人   

maruky

家里放大机柜也太占空间了,没大豪斯可玩不起这套

撸树

B13F  2023-01-09 02:31
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
万物源于480p,有480p就收藏480p,没有就720p,1080p以上的一律不考虑

Wehlmann

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Siesta

B16F  2023-01-09 02:44
(Say Good Bye!)

机柜,交换机都整上了...老哥厉害啊

幽灵

B18F  2023-01-09 09:21
(六花我老婆)
引用第13楼f5eeb845于2023-01-09 02:31发表的  :
万物源于480p,有480p就收藏480p,没有就720p,1080p以上的一律不考虑

现在基本上找不到480P的 除非是老资源 不管新番也好那个啥资源也好放出基本都是1080

幽灵

B19F  2023-01-09 09:21
(六花我老婆)

回 17楼(⑨) 的帖子

感谢推荐  

伴君笑

群晖220+ HC550 16T*2,pdd拿下一共三千八
大容量硬盘16T就选HC550和希捷银河X18

柚子茶

B21F  2023-01-09 12:25
(hkg41)

回 20楼(伴君笑) 的帖子

一共三千八??在哪里买的,这么便宜,求推推

伴君笑

回 21楼(柚子茶) 的帖子

群晖220是双十一卷后1700左右,硬盘第一块是一千三左右买的pdd坤心,跟tb是同一家,第二块是900的矿盘,前一阵子的矿盘都是800左右,现在涨了。两块硬盘都买矿盘的话,还能再缩一下的。

7b1b0f64

回 13楼(撸树) 的帖子

现在的资源动不动就是4K,一部AV4、5个G,图包里面的图片也是10、20M一张,真的着不住

瑞鶴改 ずいかく

B24F  2023-01-09 16:19
(.)
NAS是王道

zosm-cair

B25F  2023-01-09 17:03
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
12*18tb raidz3

哈雅

B26F  2023-01-09 17:06
(H是不行的,不H是不可能的)

回 16楼(Siesta) 的帖子

3l大佬可是整箱整箱买的狠人

幽灵

B27F  2023-01-12 19:09
(六花我老婆)

Re:回 13楼(撸树) 的帖子

引用第23楼7b1b0f64于2023-01-09 15:27发表的 回 13楼(撸树) 的帖子 :
现在的资源动不动就是4K,一部AV4、5个G,图包里面的图片也是10、20M一张,真的着不住

一部AV 4K可是上十几个G

甚至于一些动画剧场版要下载动不动就上十个G

我都不知道现在人均4080显卡啊

柒零玖别

B28F  2023-01-12 19:18
(没有个性签名)
存这么多片,不如找个老婆实在。。。

雨E

B29F  2023-01-12 20:14
(........)

回 28楼(柒零玖别) 的帖子

也不一定是片,我喜欢吧动漫下载保存(正经的),昨天去看物语系列,1080p的50G,有些喜欢的我还会去下bd,也占空间,我也在考虑要不要组个nas     

江兰才尽

矿HC550 16T 800+
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go