月野居士

GF  2022-11-23 09:01
(他妈的,二次元女同最棒!)

我玩完除灵猎人后的一些感想

如题,昨天下午两点开始玩,一只玩到下午6点,接近七点,通过我不断摸索,终于!解锁了黑人结局,rnm
打电话过去看她开淫趴,我不断的读档存档,摸索了规律,只要屈服超过1200就会败北,我尼玛还想打一个纯爱,幸好一血是我的,
我没摸索出来怎么上纹身,乳环倒是出来了,每天就在监控室看她大do特do,
话说有老哥知道关于男主足交那个cg怎么打出来吗?我看cg室里有两个,第一个没打出来,
话说有没有1.31的身体开发完的存档阿,

月野居士

B1F  2022-11-23 09:02
看败北结局的时候,不由得思考我为什么要玩这个游戏。

月光大剑

纯爱路过。

月野居士

B3F  2022-11-23 20:23
沉了?不!!

079c8597

B4F  2022-11-23 22:06
(足控)
足交不就是屈服到1200就出来了么
分三排就是按照几把大小有的查分
有一说一真敷衍
等了半年入正就为了玩2小时弃坑

浩浩捉迷藏

B5F  2022-11-24 00:46
(男人腿长,打一食物。)
这破游戏搞得真是垃圾。为了个cg还各种拖时间。我直接他妈的搞了个全CG。

尼马司飞天

B6F  2022-11-24 01:08
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 5楼(浩浩捉迷藏) 的帖子

一样

UID_1490123

每日水贴

紫苑寺有子

B8F  2022-11-24 13:59
(咕咕咕)
纹身是体a
我觉得挺好的
玩了十几小时

月野居士

B9F  2022-11-25 08:19