Hurry

GF  2022-10-06 21:11
(- -二次元足控!三次元真不行)

那些游戏主播到底是怎样做到天天打那么久游戏的

我今天喷3打了五个小时,手这会儿就累得不行了    

未曾见过的

B1F  2022-10-06 21:13
([sell=数字]链接[/sell])
人家是工作,你是玩,当然不一样

xy12

工作跟爱好没法比吧 隔离玩了几天游戏都想吐了

哈雅

B3F  2022-10-06 21:14
(H是不行的,不H是不可能的)
揾食唶

Adian

每个人姿势不一样的
用pro手柄,灵敏度调5/5玩起来一点不累

风之寂静

工作和玩是不一样

Irony

B6F  2022-10-06 21:28
(反正她开心就好。)
有钱拿的撒

Hurry

B7F  2022-10-06 21:31
(- -二次元足控!三次元真不行)

回 4楼(Adian) 的帖子

我是用的pro灵敏度4/5玩的中刷

夏咲咏

他们实际上也没那么久的,我看某些主播录播一次也就3到5小时
而且主播玩游戏的反馈很足

七色瞳

B9F  2022-10-06 21:37
(头像是Shinuki Cosplayer)
打游戏能赚钱的话,累就累了啊,工作不更累

657c88e7

和工作加班比起来还好吧。

amatsutsumi

你光看到人家主播熬夜打游戏,没看到人家一身病,动不动就住院做手术。

小闷骚

打工人怎么做到天天早起晚归打工的 学生怎么一天坐12小时不累的 生活和娱乐能一样么

大虎逼

B13F  2022-10-06 22:15
(大虎逼)
有的女主播假装露脸打游戏,游戏画面一看就是男的打的,女主播一脸轻松表情都不带盯着的

日和丶

因为有钱拿

dance

熟练度高思路清晰长时间游玩竞技类就没有那么容易疲惫,因为已经成肌肉记忆了,还有可能身体素质比较好吧%—%

触手x黑叔

B16F  2022-10-06 22:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
工作啊,是这样的啦,要吃饭的嘛

混乱旅者

B17F  2022-10-06 22:44
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
打游戏有收入啊,而且还不低。。

打工人不是都说钱给够,加班都可以加么,996完全可以,,怎么这变成打游戏就不行了么

欧派赛高

B18F  2022-10-06 23:30
(黄网奇葩多)
人家是工作  你去了解一下别人收入  是你你也行

榨汁姬

你要是靠这个谋生你也打

兰斯

我其实佩服他们能一直说话

182796.png?1711335023653

礼ou

B21F  2022-10-06 23:36
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
打游戏比打螺丝的还可怜,大主播只是少数现象,多数只会走上墨茶的路

个人爱好感觉很重要 初中上学时候每天天能打十几个小时dota连续到开学

27b9fa64

赚钱你也干

pilepile

B24F  2022-10-06 23:52
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
他们又不像电竞选手那些高强度,玩游戏的同时能赚钱,换我也行

xiiaxia

每次熬夜的时候看到爽哥在播,第二天醒的很晚还是能看到爽在播,关键他有时候玩的游戏肉眼可见的坐牢看着都困,我是不理解

Helloween

他们是工作啊

嘟嘟噜噜

买个最高档的椅子,真能座的

爱因斯坦福

工作呢