hiten

GF  2022-10-06 20:22
(150)

以前喜欢玩的游戏关服了,好可惜

之前看我哥玩一个sd敢达的,一直想自己试试,看到里面有个人的高达会变飞机,觉得好帅,结果等我去注册的时候发现关服了我一次都没玩过
然后之前小学的时候玩的盛大的泡泡战士,唯一喜欢的射击游戏,然后到我高中的时候回坑一波,发现都变鬼服了,留下来的全是大佬,把我堵在门口杀,完全不适合回坑和新玩家,然后过了不就就关服了,关服前一段时间终于良心起来了,可以用里面的货币买好装备了,可惜,虽然现在韩服还开着,但是要加速器好像还会封号

hiten

B1F  2022-10-06 20:23
(150)
我玩过的,想玩的游戏关服了好像也就这两个了,其他的要么就单机要么就还是热火朝天的

火焰鸡排

nexon的游戏也陪我度过了好久

自制冰块

woqu

SD敢达能玩si服,龟霸服全机体免费人最多,钢弹服跟其他服有新机体,冰箱服建议别去,进去就是被割韭菜

SG-lin

以前世纪天成还代理过一个炮炮火枪手
好像内测结束就没了
反正以前零几年 韩国游戏火得时候
很多这种比较休闲的网游
盛大和世纪天成代理的很多游戏都是内测完就没了
连公测都没有

豆豉鲮鱼

B6F  2022-10-06 20:29
(没有薯条的码头毫无意义。)
以前玩过一个叫纸客帝国的fps蛮好玩的
纸片人按e侧身特搞笑

woqu

暗号:流吴妖酒散妖吴流尔

神裂火炽

B8F  2022-10-06 20:34
(嗷呜~)
sd关了快十年了你才发现吗

姚明姐贵

记得SD敢达OL有破解版
不过这是个网游,单机也没意思

hiten

B10F  2022-10-06 20:39
(150)

回 6楼(豆豉鲮鱼) 的帖子

这个我在杂志上面看过

简直不能忍

我以前喜欢一个叫狼队的游戏,可惜当时没钱氪金玩的很是不得劲,也关服很多年了

小维随便

B12F  2022-10-06 20:48
(wcg)

回 4楼(woqu) 的帖子

这种游戏残端的SF还是不建议新手进去了,除非有好基友一起玩,一是本身功能就不齐全,体验也体不来全套,二来里面全是老油条,这游戏市面上的残端群也全是小团体互相抱团取暖,一个纯萌新进去很难有体验

woqu

回 12楼(小维随便) 的帖子

这个看个人了,我这好几年没玩了,上去也是被虐,后面也慢慢的熟练起来,现在跟那些老手也打的有来有回,不过我这也是有一定的基础,LZ如果是纯萌新还是考虑清楚再玩

星闪山河间

sd敢达 ,经典呀。
记得以前拿到图纸之后 刷金币(忘记是不是还是其他资源?)在家电脑游戏都不玩用来挂脚本刷,我属于白嫖玩家印象中就刷到冰箱、至尊高达,但是我用得最多的好像是Z高达。
太久了都忘得差不多

食人魔魔法师

B15F  2022-10-06 23:29
([sell=X]000[/sell])
以前玩的幻魔之眼也是关服了 我觉得那个题材的RPG很有前途     后面出的一部动画  舞武器舞乱伎就觉得非常相似

Terror

盛大的游戏全凉透了呀

d25b44fa

sd敢达 怎么说呢,合出机体,然后打pve是真的爽。其他都是坐牢。
平时pve低效率刷钱,等级上来以后去战舰房当蓝肉给人刷(一晚上电费都不知道要多少)
运气差的话1-3个月才出一个机体。
以前有pve图自动挂机,那时候是真的舒服。能拿正义图纸,也不怕没收益。
这游戏pvp就是狗屎,远程垃圾的要死锁定。近战各种前摇和卡距离,反正我是玩不来。
记忆中的美好我能理解。但是他真没你想的多好玩