• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琉璃狐

GF  2022-10-06 19:23
(话说怎么升级啊)

新作【填词】-女帝-(原曲:相虎) 突然发现ACE更新了,可以直接导出了,高兴,来一个

在我拙劣的抛砖引玉之后,黄歌填词这个领域涌现了很多的大佬,开心~

有兴趣的不要犹豫,搞起来,现在ACE能直接导出了,还能改音效,声调比以前录屏的时候要清晰一些了好像,想填词的不要怂,不要怕填不好,文雅的,低俗的,都有人喜欢,当然我这种博爱之人就是都喜欢了,嘿嘿

其实只要歌好听,随便堆砌点儿什么让人兴奋的词都可以,真的是你上你也行,大家搞起来呀,现在论坛上这二十几首够谁听!让隔壁老外知道了还以为我们听不起呢!再来一首,一人一首!

另外,个别小伙伴不要再私信我了,都回复不过来,这里统一回复两个常见问题
1.不接定制,就是搞着玩的,不想靠这个赚钱
另外,看见回复说有人在推特的二道贩子那里买到过我的作品,我有点好奇,那个人倒卖的时候收多少钱?

2.我确实是斗破苍穹淫宗肆虐、银耀捭阖录等H文的作者,但现在退隐了,不想写了,伤肾
群什么的是没有的,怕被抓去喝茶

mega在线看(要翻墙):
https://mega.nz/file/nNISkLKZ#0-jEhJzi-QswHYEP9lCzSbOxezS9P3h2Kh32xLW9Wio

视频版
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1m9ZAGFhHCGH8-2J5fmefcw
提取码:xyx0
防爆二次压缩
加压密码:琉璃狐

MP3版
百度链接:https://pan.baidu.com/s/11Zo4gaGvEbeLzuVFDtirmA
提取码:z5r4

这次我够体贴了吧,MP3都准备得有,这就是ACE更新后能直接导出的好处

Ewarbest

B1F  2022-10-06 19:38
(我tm社保)
有密码

东方无雪

B2F  2022-10-06 19:40
(梦梦奈宇宙一かわいいです)

回 1楼(战争) 的帖子

解压密码是琉璃狐,看大佬之前的帖子就能找到

面具下的我

太六了哇

摔炸

偶然发现老黄文作者在制作黄曲

Adian

Ewarbest

B6F  2022-10-06 19:54
(我tm社保)

回 2楼(东方无雪) 的帖子

多谢

無名小卒α

B7F  2022-10-06 20:02
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
大佬能分享一个 ace 的 apk 吗?
手机版的只看见 taptap 上有,但是那个只能预约不能下载,
电脑版的 ace studio 效果倒还行,但只能导MP3 没法导出成带歌词的视频

47d9857b

引用第7楼c34d4483于2022-10-06 20:02发表的  :
大佬能分享一个 ace 的 apk 吗?
手机版的只看见 taptap 上有,但是那个只能预约不能下载,
电脑版的 ace studio 效果倒还行,但只能导MP3 没法导出成带歌词的视频

taptap可以下呀

琉璃狐

B9F  2022-10-06 20:46
(话说怎么升级啊)

回 7楼(無名小卒α) 的帖子

提取的apk

链接:https://pan.baidu.com/s/1YqznL1aJkFyZP_ojGZu-LQ
提取码:de87

無名小卒α

B10F  2022-10-06 21:15
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

回 9楼(琉璃狐) 的帖子

非常感谢

5fef3fb5

B11F  2022-10-06 21:31
(玻纤无了 矿工不玩了)
感谢大佬

diana

WC原来是淫宗肆虐的作者,怪不得填词这么有文采

8e650805

B13F  2022-10-06 21:54
(雨点)
恭喜大佬重新出山

魙无常

楼主的作品是有保障的

晚期拖延症

大佬你回来了

47d9857b

巨佬更新了,原始天尊回来了!     

不太聪明的样子

原曲:燕无歇,(填了一小段那天,这个不会弄哪个好心的大大弄一下,感觉自己改写得挺有意境   ,之前还有个坛友也发过改词帖子 回复了没人看到)
睾多憔悴射精如东流的水
舍命奉陪抵不过妖精的骚美
房事回味不过是弹指一挥
日复日内射贱逼恕我愚昧
你爱着谁逼徒留几道伤
我锁着眉最是寸止断人肠
劳燕分飞分手炮夜里肉两行
烛短遗憾长女人自难忘

(解释一下,描述的是分手炮夜里弄到一半,♂发现♀已然精神肉体都出轨之后寸止以及反思不舍和惆怅心理活动)

苏古屠自我

B18F  2022-10-07 10:09
(人类总是重复同样的错误。)
好耶!

5ec42f86

拜见大佬

琉璃狐

B20F  2022-10-07 10:37
(话说怎么升级啊)

回 17楼(4be37626) 的帖子

ACE真的很简单,只需要改词就行了,你试一下就知道了

203dd222

旺旺仙贝

谢谢楼主分享!!@-@
楼主????

47d9857b

越听越上头,又重新欣赏了一遍大佬的合集,惊讶的发现一个细节,你的填词同一首歌里几乎就没有用过什么重复的词语,每一句都是全新的体验,制作也太精良了吧,而且特别有画面感,反差也做得很好,太刺激了!

ead2a2ed

c03b6a11

INKTea

B26F  2022-10-07 22:57
(人妻萝莉,来者不拒。可愛ければ、誰でも良い。)
大佬好!膜拜大佬

琉璃狐

B27F  2022-10-08 09:42
(话说怎么升级啊)

回 26楼(INKTea) 的帖子

新秀!

空空如也

B28F  2022-10-08 09:59
(ziceng1986)
听歌听歌了   

悟入幻想

多多益善多多益善