998d7c66

想问一下你这种向下兼容的女性是看上了男方的什么呢

xxm

B94F  2022-10-07 12:23
(摆烂)

回 5楼(老虎老虎吃不饱) 的帖子

带着我的祝福,滚吧

F1ureT

可恶啊,带着我的祝福滚

小洋哥

B96F  2022-10-07 12:30
(老哥稳!)
甜甜甜甜甜

54A

B97F  2022-10-07 12:34
(indulgedeepdark)
好吃,好吃

KALAFINA

好好好

老虎老虎吃不饱

回 93楼(998d7c66) 的帖子

我知道他不会一直贫穷,更何况,爱更重要。精神上的满足远比物质重要,能遇到他是我们彼此的幸运嘿嘿。上哪找这么又帅又温柔身材又好,三观正,品性好,还努力上进的老公呀૧(●´৺`●)૭
还有他好像都不瑟瑟的,连黄片网站都没有(有一个很久之前的,还被封了)之前异地恋一个月我天天勾引他,他也能忍住哈哈,说自己是老实人要全部留到见面的时候,都给我。
认识他这么久,他都不撸的,难怪这么强……
如果他变心了,我就分手!再也不会相信男人了!!!

dqzdkyl (e92a49aa)

回 99楼(老虎老虎吃不饱) 的帖子

忙着生活的人是没那个心情的

四月的风和云

看了楼主之前的帖子,虽然很想祝福。但是感觉你们最后多半会分手
1.你们家庭条件不一样,门当户对还是很有道理的,可能现在都是学生,所以觉得相差不大,但是以后工作了,这个差距会越来越大。
2.你现在喜欢他,只是因为他长的帅,有腹肌,但是你之前帖子说过,你和他在一起,很多时候都是你做饭洗衣服做家务,这个不改变,你俩走不到一起
3.男生的颜值保质期很久,但是女生的只有那么两年,后面你不年轻了,你男朋友还会像现在一样对你吗?
4.你不像生孩子,你男朋友想生男孩,又是一个无法讨论而且会上热搜的话题,预祝最后你们能谈拢   

jjdsp

可恶,如果是假的我希望是真的,考研大男儿未来可期,祝福

老虎老虎吃不饱

回 101楼(四月的风和云) 的帖子

你说的很有道理
第一个方面,我父亲应该不会同意,我父母这关不好过
第二个方面,生活上他也有干活啦,只是我在家从来没做过家务,不习惯
第三个方面,他喜欢的是我的脸我的身材吗……一开始确实是,彼此都是见色起意哈哈。他前任很胖,条件也很差,可他们还是从初中开始谈了七年才分手。我前任也不帅,家里条件说实话还没现任好,跟他恋爱那几年就是扶贫,给他花钱买买买……后面他还胖了二十多斤!!刚在一起的时候有六块腹肌的,天天跑五公里,两三年之后还不是发福了,被我喂的白白胖胖……不复当年模样。我更喜欢的是两个人在一起的感觉和相处的方式。
第四个方面,他家族人丁兴旺啊……爷爷奶奶辈生了八个,那些叔叔伯伯也特别能生,跟他同辈的就有二十多个人。。看得出来他家的观念肯定是要生,而且不止一个的生!或许哪天我能克服自己?或者改变他?其实上次分手他说,愿意为了我去说服爸妈,孩子不重要我最重要……很扯,我才不信呢。而且这样的话他全族的人都会讨伐我的,除非我一辈子不跟他爸妈亲戚来往,这不可能呀。可以生孩子 不过要跟我姓,也只有这样,我爸爸才可能同意这段亲事吧,他是个老顽固,前两年就跟我说过,要我招赘,不能外嫁。如果孩子跟我姓的话,我的嫁妆应该能有几百万,如果我父母不同意这段亲事,这就很难办了。
努力说服我家人吧,我们俩一起努力

naxx

门当户对可太重要了 希望你一切顺利吧

larksnow2

B105F  2022-10-07 21:16
(仅此而已)
祝福了,加油

vsdd

楼主又让我相信爱情了55

d4586010

B107F  2022-10-08 12:16
(带南家社区赛高!)
楼主和男友都是哪里人啊

d4586010

B108F  2022-10-08 12:40
(带南家社区赛高!)
顺便问问在健身房是怎么搭讪到一起去的

老虎老虎吃不饱

看了电影血观音,心情复杂。世界上最可怕的不是眼前的刑罚,而是那无爱的未来。

余生请多指教

带着我的祝福滚,我怎么就没有女朋友,啊啊啊   

无心大湿

头像是啥游戏来着,看着眼熟

hzw654

B112F  2022-10-09 17:13

假面绅士

lay

带着我的祝福走!       

余生请多指教

你俩真是活成我梦里的样子,这绝对是我吃过最酸的狗粮,望百年好合