54dc6379

这要是用来盈利估计要被全网画师抵制。AI画画就相当于你写了个爬虫软件,吧别人的画爬下来然后缝合一下就说是你自己的画了。或者说吧别人的视屏素材剪辑然后缝合到一个视屏里。

桂雏菊

回 10楼(GInko) 的帖子

这是什么网站

b6dab08c

B33F  2022-10-06 08:06
(ysx)

来个网址

玉米锅巴

B34F  2022-10-06 08:07
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
把画师都卷死
还有ai配音的,这样把cv也省了

阿瑙曼

兄弟有链接吗,让我也试试

小a

B36F  2022-10-06 08:11
(aaa)
技术进步对大多数人来说是好事

Nico_Ezawa

快进到ai乳制品

reaper

B38F  2022-10-06 08:21
(低调发财,不出声.)
,用不同作者不同XP的图锻炼AI,最后AI比LSP更懂LSP.

说大佬卷不死的笑死我了,当年国际象棋和围棋的例子活生生的放着,哦,还有星际.

c63110d5

回 38楼(reaper) 的帖子

反例就是ai写作 这个明显更接近

dafda6a8

现在的作品,看上去最大的优点是大感觉比较好,光影到位了,细节不太行,有点同质化

苍蓝

所以ai的软件或者网址吗,来一个

8b0d3d51

科技是第一生产力

洞壁琴音

B43F  2022-10-06 08:30
(一梦千年)
这些二次元都是novelai生成的,好像要付费的

妄想症

二阶堂真红

卡米希亚

其实这类量产画风没有ai的时候画师也一大堆了……
不论画师本人感想如何,观众看来区别不大

B47F  2022-10-06 08:52
(AI作画好多平台呀 国内或国外或是githb 个人团体都有许多)
怀孕的萝莉和这美美的乳房,射了谢谢
都可以用来自己做小手工RPG游戏的CG了

哥哥试

对于画师来说算坏消息,对于个人游戏作者算好消息

2143c4d7

回 46楼(卡米希亚) 的帖子

确实,好像看到一些小圈子收费的,还不如AI画的

925c1bf4

回 46楼(卡米希亚) 的帖子

是这样的,现在画师这么多,这种画风基本都是看过就忘了,没啥吸睛的特别之处,十个人作品打乱混在一起都不知道哪张是谁画的

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B52F  2022-10-06 09:27
(AI作画好多平台呀 国内或国外或是githb 个人团体都有许多)
图接上回,咳嗯,下确确实实的实锤了可以制作游戏了是没有问题的
可以不停的生成同一形象的女主并且拥有丰富的背景和动作和衣物
这下满足制作RPG小游戏的所需都已具备了自己一个人也可以做游戏了

Red

AI批量去本子的码,应该不远了吧

好想要六花啊

B54F  2022-10-06 09:41
(人之初性本善)
有点东西

尊贵的米偷游玩家

B55F  2022-10-06 09:58
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 53楼(Red) 的帖子

这才是主要的!

大王乌贼

卧槽,这么离谱吗?

asdasfas

赐予者

B58F  2022-10-06 10:13
(小马大法好)
可怕   

B59F  2022-10-06 10:37
还会用头发遮奶

B60F  2022-10-06 10:43

45a58733