8df05962

先收藏

文静枝江的前夫

头戴买的shp9500,入耳实在是不舒服

牛牛

原道永远的s

我先去上个厕所

回 28楼(哟嚯哟嚯) 的帖子

是的 study1人声口型要大一点,这两个调音风格很相似,不特意去分析的话听起来都差不多

wenotyet

B35F  2022-10-06 09:24
(DT安啾贴贴)
头戴才是正确姿势啊,入耳没感觉,震耳都没有,头戴还能有震耳

edgardh

长见识了

我先去上个厕所

回 35楼(Yeeeeeeeee) 的帖子

正是因为一般的入耳耳机效果差我才买了这几款特别针对ASMR来做分享呀,看看体验感是否有所提高。

一般的头戴式不管是万元的还是千元的,甚至几百块的,都能有很不错的体验就不需要特意做推荐了。

Letter Song

final最大的优点是耐操
听asmr老实说比较重要的也是耐操
大多数人都是闭着眼睛躺着听 甚至听着听着睡着了
不耐操的听几个晚上翻几下身就不行了
曾经拿5k级别的塞子听了几晚 都是血泪教训
而两百块买了条finalE500侍寝了几年了也没被搞坏 早上起来压身体下面都很多次了

我先去上个厕所

回 38楼(Letter Song) 的帖子

原来不是个例啊,我那条VR3000也是  
压了好多次,真就压不坏
我还以为我运气比较好呢

Kazuki

B40F  2022-10-06 14:49
(555)
听R18,final E1000和final study1怎么选,从来没尝试过这种耳机

覃静雪

B41F  2022-10-06 15:19
(音声厨~,百合控~)
有点好奇大耳听掏耳和舔耳真的有感觉吗,我没用过大耳,不太清楚

我先去上个厕所

回 40楼(Kazuki) 的帖子

两个都很适合,听起来差不多,看哪个顺眼就买哪个呗,另外study1耳机上有个暂停功能,其他就是外观区别了

我先去上个厕所

回 41楼(覃静雪) 的帖子

我现在手上就剩K812和HD650了,K812听舔耳能感觉到有东西在耳朵上移动,声音细节表现很完美,解析太强了;

HD650主要是CV在耳边吹气喘息的时候有种扑面而来的感觉,氛围感很强;

即便如此我还是喜欢用耳塞,就图他方便啊,手机直接推就完事了

便携式的头戴倒是可以躺在床上用,我比较喜欢铁三角的ES10,氛围感绝佳,可以直推,但也用的不多就是了

二階塘真丁

一只暖暖的抖S

B45F  2022-10-06 19:50
(露出撮影にハマってる。)
引用第6楼c418972a于2022-10-05 18:22发表的  :
iphone直推哪个比较好 就考虑asmr 听歌什么的无所谓

不用犹豫 airpods pro2

1 降噪
就沉浸感来说 降噪十分十分重要
有没有降噪差距就是一个天一个地 没有降噪你连空调的吹风声都能听到 有降噪可以让你无视地铁乃至飞机的声音
pro2的降噪说是天花板也不为过

2 真无线
别看那些发烧友吹得天花乱坠 有线真不是现代人可以接受的
听诊器效应,被线缠着,被设备连着。这些都不是音质能补救回来的东西,有线早该被时代淘汰了。

3 万能
百搭 在任何场景都很实用
何况无论在哪掏出一个airpods都很自然得体
那些发烧耳机 要么像助听器 要么像古董

孟德

B46F  2022-10-06 20:26
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
头戴我用的shp9500,戴着挺舒服的,不压耳朵是真的帮了大忙
e500之前倒是买过一条,感觉就听asmr好一点,其他方面听着特别糊
vr3000我看着颜值挺高的,虽然目前还没有买的打算,不过先进收藏夹吧

我叫拉法姆

B47F  2022-10-06 20:31
(拉法姆才是____)
昨天看完帖子买了个 e1000c,今天到手听了听 ,感觉比 AirPods pro 差远了

夏咲咏

现在好耳机人均3.5接口,然而新手机都是T接口

mess

mussr

cx80s有没有人测过 便宜耐草,而且体积非常小,戴着怎么躺都可以

我先去上个厕所

回 47楼(我叫拉法姆) 的帖子

建议换耳套试试看,如果是听歌的话,这耳机确实不好听

问路人

你字多听你的 下单了个study1试试

想被姐姐射精管理

B53F  2022-10-06 22:41
(啊,有了)
上个月才买的VR3000 今天在这里看见说不行   我实际体验其实也感觉不行,还不如AirPods 3,早点知道就好了     

我先去上个厕所

回 53楼(想被姐姐射精管理) 的帖子

毒文害人啊!!AirPods系列的调音听ASMR还是可以的,就是戴久了耳朵疼,其实很多人都有点左右耳大小不一样,用真无线会有某一只耳朵比较胀,或者痛。。

所以我才挑了这几款佩戴舒服的,一圈听下来,贵的耳机反而还不如便宜货,真应了那句话,

早知道用原道!

我先去上个厕所

回 45楼(一只暖暖的抖S) 的帖子

如果只是用来晚上在家听会儿音声,这些优势就只剩下真无线了,然而真无线耳机还有个戴久了耳朵胀的缺陷。

对于那些白天没有听音需求的人,花近2000块买个白开水耳机完全没有必要啊

离世庭园

楼主 ,你觉得sony 1am2听asmr感觉怎么样

B57F  2022-10-07 01:18
(音声内鬼sqj)
感谢经验,一直再用索尼xm3,还真想着换耳机了

29fc8951

B58F  2022-10-07 07:24
(过期私信补档)
https://www.woodenears.com/list?categoryUuid=22593ef7-ba2c-4dbd-a825-d390ae22e6a1
推荐个水月雨夸克 便宜耐操没音染腔体小

我先去上个厕所

回 58楼(29fc8951) 的帖子

这耳机听ASMR效果一般啊,不过你这个网站真的牛逼,非常感谢提供这么好的网站

c3a3298e

学习学习

流火

我咋感觉e1000没小米铁圈好用