八原小春

我超  ,避孕套小仙女  !  这是否 ………

我不是针对谁

B1F  2022-10-05 13:33

Re:我超 ,避孕套小仙女 ! 这是否 ………

发涩图偷着乐

B2F  2022-10-05 13:36
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

图片:
5分钟测试12款

青衣

B3F  2022-10-05 13:39
(七十天)

Re:我超  ,避孕套小仙女  !  这是否 ………

删视频了

小乙巴

B4F  2022-10-05 13:45

jiejin

ca6268ed

什么快枪手

欢乐牛牛

B7F  2022-10-05 13:48
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)

咋了

红SPQR

B8F  2022-10-05 13:54
(有死之荣,无生之辱)

很疑惑,这有什么好批判的,这不是色情论坛吗,应该对这个很接受才对吧

绿魔女

回 2楼(发涩图偷着乐) 的帖子

坚哥 你发的图好顶

otkg

go around

烦恼fiusnk

B12F  2022-10-05 14:02
(20221205)

正常的性话题交流没问题吧

论坛显示昵称

战狼中锋

就不能用假jb吗

hexiaole

hzw654

卡普丶

Amingyv

3c6b715c

这是换了12根jb测试的么

Leader Three

好快!比沙拉曼大還快!

橘琴梨

jiejin

回 19楼(3c6b715c) 的帖子

这没有控制变量我是不认可的

702jj

我之前看过文章说套子对女性没啥感觉的啊,对男性才有影响

就是我

B24F  2022-10-05 15:26
(大笨蛋是我)

擦类

LL大法好

B25F  2022-10-05 15:34
(雄关漫道真如铁)

就测评吧,还不让人测评了呗。视频删的太快也没看见啥内容

人外典范

B26F  2022-10-06 22:37
(休闲还是修仙)

回 18楼(Amingyv) 的帖子

求头像出处,好哥哥

啊咧咧

这种都是带货的,不值一提

悠悠苍穹

这个就离谱