• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-09-21 03:22

[专楼] 疫情相关集中楼MK.III,另开删除 + 禁言,另外请注意专楼规则

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

6d535ded

B1F  2022-10-12 12:40

Re:回 218楼(墨丘利) 的帖子

引用第219楼7a5fc2cb于2022-10-12 02:01发表的 回 218楼(墨丘利) 的帖子 :
谢谢您了。我们上海人封了2个月,还死了几百人。你要我们直接放开,得死多少人啊。上海人不算人?

我们家也是上海人。李立群和我爸一个小区 一起排队做过核酸。 他怎么跑了呢? 不做人啦?

6d535ded

B2F  2022-10-14 16:38

Re:回 221楼(6d535ded) 的帖子

引用第242楼9247fa42于2022-10-14 14:03发表的 回 221楼(6d535ded) 的帖子 :
笑死我了,这牛B吹得  哈哈哈哈哈

阳台

不明白有啥地方让你笑死了,
小区叫仁恒滨江苑  住了10几二十年快了
这就让你觉得是吹牛了?

6d535ded

B3F  2022-10-14 16:47
我说李立群只是拿他举个例子,聪明人会用行动做出明智的选择

6d535ded

B4F  2022-10-27 00:36
一个很搞笑的现实是,不管是疫情也好,其他民生问题也好,聊着聊着就会变成1450
你和上面的意见不同,你是内奸反贼卖国贼
话题本身怎么样不重要了,你意见不同我就上升到是否爱国的高度
外面的世界也是这样的吗?
台湾人喷政府的人编号是多少? 美国人骂总统的人编号是多少?

6d535ded

B5F  2022-10-31 15:50

Re:回 436楼(栞shiori) 的帖子

图片:
引用第455楼391746db于2022-10-31 15:33发表的 回 436楼(栞shiori) 的帖子 :
重症率死亡率大幅下降?你去看各种研究论文了么?各个躺平国的超死数据看了么?不要脑补论据下结论好么?

XBB.1  XBB.1.1    XBB    BQ.1.1     BQ.1.10.1       BQ.1      BQ.1.10   BQ.1.1.1
BA.2.3.20   BQ.1.5    BQ.1.14  BA.5.2.35    BQ.1.8    CQ.1    BQ.1.11   BM.1.1.2    BE.4.1.1
CB.1  BQ.1.18  BQ.1.2   BF.7.3   BN.1   BQ.1.15    BR.3    BQ.1.3   BQ.1.12  
.......

6d535ded

B6F  2022-10-31 15:55

回 458楼(matrix) 的帖子

我就说几个点,你觉得新加坡数据前后矛盾作假了吗?
你觉得新冠的致死率应该是多少?
你觉得新冠的死亡平均年龄是多少?
你身边有亲戚朋友同学随便什么关系的人死于新冠吗?

6d535ded

B7F  2022-10-31 16:10

回 460楼(matrix) 的帖子

你虽然没得过,但是上海之前封城那阵有几W的病例。死了几十我记不清了,平均年龄应该是80+
供参考

6d535ded

B8F  2022-10-31 16:23
我给了网上一搜就能搜到的各国数据,还有作为上海人,本身经历的数据
但是并没看到你所说”死亡率会大的多“的数据
比中国条件差的国家也不少,越南,印度也是封控清零么?
在我看来,封控导致的失业,外资流失会让中国的经济真正躺平
所以拒绝过度防疫的群体或许才是真正意义的非躺平党才对

6d535ded

B9F  2022-10-31 16:35

Re:回 463楼(6d535ded) 的帖子

引用第464楼391746db于2022-10-31 16:29发表的 回 463楼(6d535ded) 的帖子 :
所以就无视我给的数据,以及各种网上的例子,学术期刊上的论文?

中国这两年就是因为防疫,所以创造了最好的制造业环境。另外谁在乎你经济躺平,我是不想得脑雾,阳痿,真菌感染,肾病脑膜炎等等破甲后的病。我早说了我没有同理心,你爱破产破产,爱失业失业。

富士康,苹果最近都在往越南印度搬。。你说创造了最好的制造业环境, 我无话可说
在我看来,人家外资到你城市投资,给人家保障各种开工的条件是政府的应尽职责。

6d535ded

Re:回 722楼(GLAD) 的帖子

引用第723楼8909415e于2022-11-03 14:46发表的 回 722楼(GLAD) 的帖子 :
北美华人有了枪有了票一定生活的很优越吧,不用吃毒奶粉和瘦肉精猪肉了吧,不用被掌掴亚裔了吧,不用被亚裔细分法案了吧,怎么立党还说被美国华人社区还在复刻国内的防疫呢。

某个人发个推, 也可以被作为是证明国内防疫成功的证据了啊
正常的言论环境就是这样,随便你想说啥都行 不伤害到人 对错不重要

在网上找些支持自己观点的段子 花点时间总归能找到的
但是屁话说的再多,行动是不会骗人的
正确的做法总归会被人效仿,那么200个国家里,第二个实行清零的国家在哪里呢?

6d535ded

Re:回 726楼(6d535ded) 的帖子

引用第727楼8909415e于2022-11-03 15:48发表的 回 726楼(6d535ded) 的帖子 :
立党早就run美国去了,日常吃播一美元不限量自助餐炸鸡,和bobo一样是精致的利己主义者,他都能发推夸奖防疫才是一票人猝不及防的好么。另外你确定正确的做法总归会被人效仿?

我当然知道,一个天天建议大家润的程序员 我不关注他

“另外你确定正确的做法总归会被人效仿?”
我认为答案是肯定的。无非时间早晚的问题。3年了,我印象里开头还有不少媒体喊人家抄作业呢

6d535ded

图片:
引用第794楼7a5fc2cb于2022-11-04 23:40发表的  :
当地时间11月2日,根据美国疾病控制与预防中心的数据,美国近2400万名成年人患有“长期新冠”后遗症。其中,西弗吉尼亚州报告“长期新冠”症状的比例最高,达49%,佛蒙特州的比例最低,为22%。此外,超过四分之一的佛罗里达州新冠患者表示经历了“长期新冠”后遗症。

另根据布鲁金斯学会8月份的一份报告,预计有400万美国人因患有“长期新冠”后遗症而失业。(总台记者 张颖哲)
--------------------
美国老板真是太善良了,得了长新冠就别上班了,好好在家休息养病吧。

老美的失业率跟疫情前基本一样好吗?
一边宣传的老美烂得快要亡国了,一边又号称要赶英超美,成天拿差生当作追赶的目标,不觉得精分吗?
与其关心老美失业 不如看下国内多少家庭被疫情压垮了

6d535ded

回 871楼(我们光明正大.jpg) 的帖子

这是你想提的预期寿命。原图没标明国家 这么看清楚点。
其实是多此一举,人家都是起起伏伏,永远稳中向好的那条直线就是中国
很高兴我国的预期寿命已经追上美国,那么背后隐藏的事实可能是:
1 我国医疗水平已经赶上美国
2 我国各种医疗福利配套赶上美国
先说医疗,一直是跟着人家屁股后面在学西医,要说中医压倒西医了 你自己也不信吧
再谈福利,你自己也知道美国是自愿延迟退休,以后中国不到65也能领到钱吗?人家失业率常年低于4个点,反观我们年轻人失业率都20%,年纪大了找得到工作吗?为啥鼓励生育延退,你知道养老金的窟窿多大吗?我自己都不知道等我退休了能不能领到钱。你知道美国穷人可以免费医疗吗?反观我们这几天医保基金都被核酸掏空了。啥啥都不行凭啥预期寿命就超人家啦?

6d535ded

我也不知道这位朋友提预期寿命是想证明什么
证明全靠清零防疫,让我们预期寿命稳步提高了吗?

6d535ded

回 901楼(我们光明正大.jpg) 的帖子

"赶紧学点基础的不然你话都说不完整。"
股市一天还多少有点波动 你拿个20年走直线的图来劝我多学点基础, 真是哭笑不得。
我也劝你一句,在信息全过程不透明的地方,扔出数据的时候也要思考一下,不然就会闹笑话
当然你如果写论文引用的话,是无所谓的。

6d535ded

回 901楼(我们光明正大.jpg) 的帖子

"还说美国穷人免费医疗,你这版本至少十年前的了,奥巴马医疗法案立了又废几年了更新一下话术再来吧,不然真的很无趣。"
你根本啥都不懂,还说什么要教我,不要引人笑了好吗?
还是我教你吧, 搜索一下medicare

6d535ded

回 909楼(我们光明正大.jpg) 的帖子

"好啊请你笑完了教我一下,我不懂,虚心求教"
我关键词都给你了
话说到这里,你都不明白的话说明你是真的不了解美国
做人坦诚一点吧,你了解的美国都是来自官媒。我敢说你不认识任何美国的朋友,更不要说出国经历什么的
还是多聊聊中国好了,不懂就要藏拙

6d535ded

回 913楼(我们光明正大.jpg) 的帖子

"还真被你...说错了我姨全家都在美国,我发小家跑到了澳洲,我老师在台湾读博刚回,建议你不要总拿模板去套别人头上,挺破坏气氛的。"
那你还不快去问问他们? 自己谷歌搜索过了没?
下次发言记得做功课 免得被嘲笑

6d535ded

引用第915楼4938b034于2022-11-07 13:34发表的  :

一直要我说,我前面打了那么多字。让你说你又说不出个所以然,这有啥意思?千字一百您给捐几份爱心午餐呗

.......

走好 不送了

6d535ded

引用第979楼4938b034于2022-11-07 23:09发表的  :

哦既然他们穷人有免费医疗这么好了,相比这三年他们的超额死亡数量肯定很低对吧?
他们的感染后获得治疗的概率肯定很大对吧?
他们的寿命肯定不会有大幅降低对吧?

老哥在吗,我问的这个问题还没得到你的指点呢,在线等,不急

求指点? 之前不是要人家学点基础 打算教人点啥的吗?
不懂就不懂,多输出观点,别轻易反驳人,因为很容易被打脸。
不知道你留洋的老师有没有教过你 写东西要有论据论点
我都拿反证糊到你脸上了 聪明的就谈点别的,要么就闭嘴逛点别的帖子,你之前的决定其实是比较英明的

6d535ded

我还是那句话,你对美国的所知全都来自官媒
即便我给你指路 告诉你关键词 你也云里雾里
那就少谈点美国不好吗?
不过人家确实做不到稳中向好走不出直线是事实

6d535ded

Re:Re:回 1009楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

引用第1031楼4938b034于2022-11-08 16:30发表的 Re:回 1009楼(国服第一身边统计学家) 的帖子 :
嗨呀我不行我不行,我啥都不懂,这不就虚心请教呢,这也被骂?
我对美国人均预期寿命的了解可来自cdc而不是中国官媒,指的路确实是穷人免费医疗了,然后这三年寿命降了2.7岁。你免费医疗个鸡儿,真有免费医疗怎么还能死那么多人?不应该全都全力以赴治好每个人吗?怎么就还有百万多人的死亡?怎么还有会有cdc公布的三年减寿2.7年?

国内的数据你既然认为不可信,那就不要用呗,不做对比呗。就纯说老美这三年怎么在免费医疗的基础上人均减寿2.7年了。nt

说你不懂还冤枉你了
美国的穷人医保是最近疫情3年才出的吗?上世纪60年代就用到现在了
在这基础上有波动你不能理解是吗?你问的问题前后根本就没有联系,还是你觉得有了医保就不老不死啦?
建议你再捋一下思路。 我很好奇你老师是教什么的,什么专业是不需要逻辑的?
真的不是我看不起你,连美国医保的几个常用英语都不认识,还要对这方面夸夸其谈
NT2字不敢当 还是还给你好了

6d535ded

回 1039楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

"真以为我啥都不知道等你说那几个关键词啊,老子猫着等你说出个不一样的东西,结果等这几天啥都没有,浪费时间"
没错,你就是不懂,听到个奥巴马就着急卖弄的人就是你
不懂美国的事不是你的错,很多人都不懂,但是不懂还装懂就是你的错
有些事我可以教,做人没办法教
美国不是天堂,也有它的毛病,但是挑它的毛病并不会让中国人过的更好,何况还挑不对地方
你没事干还不如想想因为疫情,发生在这片土地的事
想想被疫情掏空的医保基金,想想你以后看病还能不能报销 报销多少,这些才是与你生活息息相关的

6d535ded

回 1052楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

“哎又是这种吃完饭骂娘的操作,你是真听不懂人话”
真的,就你这发言水平,还说什么留洋老师,让我感觉挺扯的
说实话吧 高中毕业了没?

6d535ded

Re:Re:回 1052楼(国服第一身边统计学家) 的帖子

引用第1056楼4938b034于2022-11-08 17:56发表的 Re:回 1052楼(国服第一身边统计学家) 的帖子 :

毕业了毕业了,送着外卖呢(满足一下你的脑补)

那挺好的,能毕业不容易 祝福你
建议能去国外小姨家开拓下见识,顺便补下英语水平

6d535ded

人家脱口秀节目天天嘲讽政府为乐,
这边质疑封控清零就是境外势力渗透
查一下每年中国移民人口数量,我们才是最大的渗透方之一好吗?
香港人口密度如此之大,居然不强制核酸也不封控清零,新特首或是1450

6d535ded

Re:回 1280楼(、鱼君) 的帖子

引用第1281楼07bb6767于2022-11-12 05:21发表的 回 1280楼(、鱼君) 的帖子 :
你在这里回复,先看它们过往的回复再说吧,这楼里上蹿下跳的,很多都是港台的,都巴不得我们死绝,立场无比坚定的那种。你的好心,它们可领回不到。
还回国内的论坛水这事吧,我的微信群已经变成哭哭抱抱群了,有时候,大伙没办法,互相倾诉安慰下还可以。或者找几个朋友约好了互助合作,多囤点东西。实在不行了,抱起家里人就跑吧,西恩这么大,本地爆发了还可以跑外地。大环境不行了,人还能自救,要对自己有信心。

1. 有多少水友是港台的我是不知道,但是按照“放开”=“死绝“,轮不到骂他们估计也快完了

2. 对放开不放心的话,可以把自己家改成方舱模式,不出门不工作,不就可以保命了嘛

3. 政策可不是水友定的,该骂谁不清楚吗?不跟国家站在一起,是会被骂罕见 1450的

6d535ded

Re:Re:Re:回 1280楼(、鱼君) 的帖子

引用第1292楼07bb6767于2022-11-12 10:15发表的 Re:Re:回 1280楼(、鱼君) 的帖子 :

我说了放开=死绝吗?我只是说了这里有港台人士恶意诅咒我们
看了你的过往回复,装成理中客各种黑俄、挺乌、吹美
我懂了,本来看乱码ID就大致明白是什么货色,一看回复果然。
屏蔽名单加一

我不介意你吹俄 黑乌黑美
只要你说的有道理,圆的过来就行
乱码ID能看出我懒 别的还能看出啥我也不知道
屏蔽是明智的 免的聊下去更加破防了  

6d535ded

建议把所有反驳意见全屏蔽了 独自在次贴唯我独尊 岂不快哉

6d535ded

回 1313楼(古明地觉) 的帖子

讨论问题 不是应该着重问题本身么?
话说回来,有点好奇是不是大陆人凭什么你是评定标准?
再退一万步说,现在逐步放松的政策是上面决定的,说句不好听的,不满意的倒是润出去呀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go