7a5fc2cb

B341F  2022-10-22 20:20
(msz006c)

回 330楼(摆烂) 的帖子

笑了,人家这个级别为所欲为还需要疫情做借口?皇帝的金扁担咯

b1df4cdc

回 341楼(7a5fc2cb) 的帖子

所以你认为是不需要借口也可以为所欲为喽

a572c85c

白野志乐

B344F  2022-10-23 09:49
(我要大开杀戒)
秋天到了,冬天还远吗?还是屯点东西准备过冬吧,想办法贴秋膘免得饿死,要么就迁徙去暖的地方过冬。动物世界诚不我欺。

7406aaa3

疫苗有个p用,打疫苗的先感染,带着我们没打的全进了方舱。

43ccf562

B346F  2022-10-23 13:09
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)

回 324楼(巧克力沙司) 的帖子

澳门坚持动态清零,两个月无新增本土案例

你瞅啥

B347F  2022-10-23 15:58
(瞅你咋地)
看了下新7人组的6人履历 怪不得四五月份那会上海又高又硬

leslierua

B348F  2022-10-23 19:13
(rua~)
看到一个 “拜仁连冠,申花勇夺亚军” 笑死了

B349F  2022-10-23 20:56
(小粉红死个妈)
这两天手机收到的打气短信越发搞笑了,本地那事推特油管上被宣传的有上千人点赞

装甲

笑死,共你妈逼的存

dennis

巴拉巴拉踩点,,,   

洞壁琴音

B352F  2022-10-24 09:53
(一梦千年)

回 325楼(KamijouToma) 的帖子

这可不是装逼下不来台,背后牵扯到很多利益的

桐上北归凰

B353F  2022-10-24 12:44
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 341楼(7a5fc2cb) 的帖子

怎么不需要?奴隶制社会奴隶是物品,连人身自由都是没有的,封建社会好歹小农理论上上是自由人(只不过占有土地少甚至不占有土地变成佃农从而不得不结构性为地主服务),资本主义社会上的法权原则上是保护无产者的私产的,只不过由于不掌握生产资料使得无产者无法实现资本积累和资本增殖,但不能说无产者没有资产阶级法权啊。
因此说白了就是,制度性的压迫是不断趋于“文明化”和“精细化”的(虽然这种压迫的本质不会变,甚至由于生产力的发达压迫和剥削其实会比古代更深重),所以妄想拥有绝对的权力就可以堂皇地明面上彻底把面皮完全撕下来那是不现实的——因此挟疫自重非但不是不可能甚至还是必然的,因为这是一个很好的冠冕堂皇的借口,没有人拿来利用做文章那才是稀奇的事。

jiuzui

笑死,共你妈逼的存

d418cdf7

云烟过眼

路透社10月24日报道,美国白宫助理新闻秘书凯文·穆尼奥斯(Kevin Munoz)表示,美国总统拜登将于本周二接种最新的新冠病毒疫苗,并敦促更多美国人也这样做。美国目前正同时应对8种奥密克戎变异,预计今冬新冠病例将大幅激增。之前在9月19日,拜登宣布美国新冠疫情已经结束。

寻物茶馆

疫情已经影响我们这边很多了

王维林

老干部们已经私下开始质疑目前政策,以后会走什么路我暂且蒙古。

7a5fc2cb

B359F  2022-10-24 19:21
(msz006c)

回 353楼(桐上北归凰) 的帖子

集体主义从来就是要个人让度部分权利,来维护社会的整体利益的。你说的人身自由当然也是其中的一部分。但是辩证来看,我让度的部分自由,换取了我和我家人的健康权,难道不是维护了更基本的人权吗?马斯洛来了都无话可说。

B360F  2022-10-24 22:39
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
路过      不知道以后会怎样,但愿好起来吧

a7be3d12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巧克力沙司

B362F  2022-10-25 13:13
(没有邀请码了,已经出完)

回 359楼(7a5fc2cb) 的帖子

你去和贵阳大巴上那27个无辜丧生的人去说吧

白野志乐

B363F  2022-10-25 13:44
(我要大开杀戒)
看看发言风格和号的使用痕迹,啊,真的有意思

不要为国家添乱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

de8371ab

上一次这类事件持续了多少年来着?这才3年呢,上次还得靠伟人自然死亡才得救呢。
反正只要你一个人坚持逆行,那逆行的就都是别人。

7a5fc2cb

B366F  2022-10-25 21:03
(msz006c)

回 362楼(巧克力沙司) 的帖子

看到自己国家的伤亡用放大镜,看其他国家的伤亡就无视。老双标怪了

传说的刁根

B367F  2022-10-25 21:41
(想要又白又大又软的……大肉包子)
刚改成两天一次没一周,又改回去一天一次了 大喇叭我tm恨死你了

桐上北归凰

B368F  2022-10-25 22:25
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 359楼(7a5fc2cb) 的帖子

所以这不就得了,你自己也说出来了集体主义的存在道理了。

宇智波羽衣

B369F  2022-10-25 23:39
(oho)

回 366楼(7a5fc2cb) 的帖子

所以大巴上的几十口人活该死?你知道为什么死?还不是脑瘫清零政策?只要半夜的拉走 第二天统计就可以清零了!为什么会发生这种事情呢 当然是为了讨好一把手了  在越南 官员可以犯法律罪,自罚三杯就可以了 要是犯了政治罪 ,那可要看那句经典名言了 别拿法律当挡箭牌 谁都保不了你

就问一句,如果解封,按中国的人口密度,忽略好美国的医疗水平差距,就当相同,忽略和美国的人均收入差距,就当相同,忽国际出现一个数亿人口需要医疗资源的国家造成的国际医疗资价格飙升。中国一年会死多少人?

B371F  2022-10-25 23:57
(贫乳回避!)
现在我国一边恢复国际航班一边又对疫情严防死守,我已经看不懂这是啥政策了