• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

92f1a66a

有没有改造(不太重口)的文推荐

就是有没有那种改造类的文(比如系统啊,改造巨根巨乳)之类的文推荐一下

SORRY穹

回 楼主(92f1a66a) 的帖子

去核吧看看吧

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

游鸟

黑士酱

B6F  2022-09-21 15:28
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
为了寻刺激,寻新鲜感...有点回到了20年前了......常规恋爱毫无感觉。

唧唧唧唧

tally

好久以前看过一篇,叫 人造美人鱼,你可以搜一下看看

终结之焉

《爆乳美母的多人格后宫化》
《圣丽安伪娘学院》
《我好像穿越成了仙二代》
《明星宠物店》
《我的宗教》
那个伪娘学院篇幅不是一般的长 做好心理准备

GHOST1990

賬號已註銷

同喜欢改造文,分改造类型:肉体改造(强制性转、巨乳、扶她、各种部位超高敏感度、安装调教器具等)
精神改造(洗脑催眠、人格脱出、双人格等)
  1、黑欲斗妓大赛(圣女、骑士、剑士等被肉体改造然后打竞技场,圣女是一使用魔力就会漏尿,后面还有被下了催眠暗示的双胞胎,推荐,口味正常)
  2、优等生小玉的淫变(女主被各种药物改造,露出改造,还有机械器物改造,还有一章有催眠暗示改造,就是羞耻的时候下意识要遮住身体,但无法遮住关键位置等,怎么说呢,好用是好用,文笔也相当精彩,但没有我喜欢的反杀和翻盘大完美结局,总感觉有点虐心,强烈推荐,及其好用)
  3、白帝学院(懂得都懂,说是改造文,但更多算是调教文,文内有药物改造,也强烈推荐)
  4、老婆的耻奸地狱(极其好用,各种异想天开的改造和玩法,一定要看,满星推荐)
  5、监狱战舰1、2、3(游戏文本,漫画都值得一看,站内应该就有)
  6、阿里布达年代记(永恒的经典,长篇大作,看过的都说弔)
  7、站内就有的蛋铁大佬翻的对魔忍系列(不经历过各种改造的rbq不是好对魔忍)
不想打字了,麻烦,剩下的就是雌堕改造,性转改造—-蔷薇后花园,里面都是
月夜鸦的退魔系列,改造设定也很棒,可惜漫画里字太密了,没搞成小说的大佬
肉体狂乱yyds
建议看看煌野一人的漫画,挺带感的,可惜找不到同类型的
孝至的性转改造漫画也很好看

9940bb49

032e6c1b

92f1a66a

回 1楼(SORRY穹) 的帖子

能发一下网站吗

92f1a66a

回 2楼(saber) 的帖子

能发一下网站吗

q3220

3d633955

賬號已註銷

蔷薇后花园网站
https://houhuayuan.vip
搜书吧
soushu999.com

ce0bdfb3

112c67af

B21F  2022-10-03 00:33
(开心一点吧)
不太重口其实事个很高要求

fenghua

爽在两腿间

番茄一号

fenghua

B27F  2022-10-04 21:50
(学习学习~)
mark+1

艺术就是派大星

B28F  2022-10-05 10:50
(蔬菜卷)
都改造了还不重口吗

92f1a66a

回 28楼(69d59aef) 的帖子

就是那种膨乳膨根或者性能力增长而不是断肢之类的·

Qingem

回 11楼(賬號已註銷) 的帖子

第四个刚刚看了一下 不得不说这些写这种文的作者多少沾点????这种窝囊男主。到后面了还引出来个更大的人。拓展世界观吗????????????给我看麻了。属实是没什么东西偏偏又想掉书袋的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go