睡不饱fan

马,等老哥们体验

miasss

juezena

踩服米妈p28AE:=8

B65F  2022-09-07 20:43
(正常上网https://suo.yt/HnNDJqu)

回 48楼(Demon) 的帖子

网速方面肯定不会有多少差距的,群里相关开发者说过,如果有,肯定是你的错觉
只能说折腾完方便很多,有些新特性比clash好用,clash都卸了,不过为了方便截图教朋友,又装回来了
感觉对小白来说比较好的方面是订阅更不容易出现订阅不了的情况吧

NANA

B66F  2022-09-07 20:50
(NANA)
Clash Verge win  版没有自定义快捷键开关代理。

99735e3d

2ef046f8

mark一下

CatnotDog

clash field是什么,我看有dns host之类的,是把这些字段交给clash处理了吗

我也不知道这个

Clash Verge win  版没有自定义快捷键开关代理。

右键小猫有 systerm proxy这个选项

朔夜

对于我这种只会点系统代理的人来说有什么改变吗

樱之森下漫步

英雄联盟高手

回 70楼(朔夜) 的帖子

有(心理)作用

lily

B73F  2022-09-07 23:16
(lily77889)
所以有用过的大佬说说用起来跟原版相比有啥体感上的提升吗?
看那个文档的描述感觉好像也没多啥东西啊...
因为目前是subconverter+cfw本地parser搭配,重写了规则和一部分策略组 没啥体感上的优势迁移起来有点麻烦

眼不见为净

有空试试

4d96b851

软件更新的基本常识之一,功能越多软件越臃肿效率越低,一个梯子我不需要那些花里胡哨的功能,延时低才是最重要的

转烛

mark

最爱妹妹了

mark一下

lily

B78F  2022-09-08 00:17
(lily77889)
实际试了一下,可能是我哪里配置不对。meta核切不上、tun打不开 tun网卡也没启动,只能用premium核开系统代理用用,这代替parser处理的merge配置也不会用
Verge这边的merge里要用原来commands里用正则给新建的配置组筛选添加节点是怎么写的

就这些

095a128a

lol王者

欧芒果爱好者

B81F  2022-09-08 01:38
(多翻,如我忠实读者。)
openclash有跟进吗?

用这个也开不了tun模式

雾岛

不太懂这些,点进去下载下来是.appimage文件,这能装在电脑上?

mapuchila

感觉不行啊,不如clash本体稳定

psychopath

B85F  2022-09-08 18:11
(1203456)
感觉没啥用啊

yaju810

榨汁姬

你们先吃

TALLINDA

Re.Joker

tooko

女拳母苟欠图了

B91F  2022-09-09 12:13
(芜湖芜湖真的好满足)
clash和v2ray比哪个比较好 一直用的v2ray

cining17

B92F  2022-09-09 12:48
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
你们先帮忙小白鼠一波

我再用一会儿V2ray(并且用的还是老版本