a8fdeedc

个人建议:政见中立绝对不能是没有在茶馆政见过的人,因为这样的人趋向于将政治变成不可谈论的话题,这样无形的限制其实会抑制很多表达欲,优秀的社群交流包括生活的方方面面,政治,黄色其实都属于生活必不可少的部分。而墙内论坛的自我阉割,是没法理解的,只要不是人身攻击,或者单纯垃圾话的输出都应该可以存在。管理的意义不在于,我不喜欢你的观点(可以是政治观点也会是性癖爱好)就可以把你封禁,而是防止无意义的情绪化表达与无休止的谩骂。而在茶馆不愿也从来表露自己政治看法的人当管理是更加危险的行为,因为他有消灭一切的趋势。

哈雅

B94F  2022-08-25 12:06
(H是不行的,不H是不可能的)
我不赞同楼上,因为版规明令禁止,
希望这样的人担任,可以严格执行

a8fdeedc

没有对言论自由有深刻了解,包括不懂得维护别人说话权力的人当了版主。只会像墙内一样对论坛自我阉割,属于自我毁灭的进程。你能完全区分吹水和键政吗?你能说生活中的感慨和抱怨与社会现实分割吗?ta说自己上传的新闻搬运工而不是自己的键政要怎么鉴定?只有支持所有人发言的权力,才能有效避免上述基于个人喜欢的评价标准,使论坛继续保持活力。当然这只是个人的思考。

a8fdeedc

回 94楼(哈雅) 的帖子

版规没有一条写着不能谈政治,而是要求个人理性看待而不是无意义的情绪输出。
5.政治帖,还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。
而你这是属于逃避,请不要逃避!

SoulDRoul

B97F  2022-08-25 12:12
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
可能能够真正中立的人多半都不怎么泡茶馆吧,时间久了不可能没有自己的立场,应该说愿意维护魂+这个地方,以这个地方为立场,而不是某个声音,某种思考,并且还不能太过充满锐气,能够和稀泥,谁都不得罪

###

B98F  2022-08-25 12:12
(性爱魔人)

回 96楼(a8fdeedc) 的帖子

茶馆版规最开始四个大字就是“本区禁止:”

47397e8c

符合要求 报名!

茶几崔

快来勇者

哈雅

B101F  2022-08-25 12:15
(H是不行的,不H是不可能的)

回 96楼(a8fdeedc) 的帖子

本区禁止:
这四个字那么大,你看不见我也没办法

3e81734a

顶一下

SSE

别选上个,一会自己是个黑白通吃的红色官二代,一会自己又是个吃饭砸锅的恨国党,一会又是墙外闲人自由高华,一会又是公正无私包青天,偶尔还给大家表演个引经据典老学究,在茶馆人设身份变来变去的独醒人就好

茶馆这样的人不多,但还是很巧就是有的

e2deb7b3

B104F  2022-08-25 12:29
(收集美女图片帖子。)
可以让我打推广广告链接我就可以。比如置顶帖子。

崩坏杰

B105F  2022-08-25 12:34
(我没有设置个性签名)
虽然自认为3条都符合要求,但是不爱逛茶馆   

御津井

时间不太够,至少来声援一波助助威

残香覆睫

B107F  2022-08-25 12:49
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
报名苦力

没有感情的牛头人

想试试捏   

221376cc

B109F  2022-08-25 13:30
(各位珍重)
“政治倾向中立”,这本身不就是一种倾向吗。
干脆直接明确表明禁止讨论政键得了,到时候说两句又要删帖。
就别又当又立了。

“5.政治帖,还是希望大家遇事多听取多思考,不要盲从也不要逃避。”
你说,多思考,我都想笑。

聪明的杰尼

B110F  2022-08-25 13:35
(就莫名其妙)
我可以申请试试吗,基本天天挂在茶馆的

大唐

B111F  2022-08-25 13:47
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)
我只是来看看我的在线时长的

啊哈哈

我可以来试试

rain_lov

B113F  2022-08-25 14:05
(大号登录困难才创建的小号)
不过可惜了,这个是新号,时长好像不满足如果看平均在线的话,我还算活跃的

佐星人

B114F  2022-08-25 14:05
(今年不想发红包....)
报名一下,每天都来,而且上班玩半年游戏太无聊了

LEMON1900

我要是版主,应该就会直接不准键政了     

Yaki

堵不如疏,我个人建议茶馆下设子版块,就专门用来建政,乐子人魔怔人神神兔兔加速师全部去子版块吹水,这样也不会干扰其他人

orangesoup

B117F  2022-08-25 14:16
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我开学后只能晚上搞这些东西。。。不知道行不行。

路过之人

B118F  2022-08-25 14:17
(有什么有意思的事情吗?)
想干,可惜咱还是个学生,还得为考试忙里忙外没法干阿

话说回来为啥这种帖子下面还能讨论起政治倾向来啊

大型航母

B119F  2022-08-25 14:19
(大型航母)
感觉和吧务一样。

支持

花泽香肠

B121F  2022-08-25 14:40
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
路过凑个热闹 不参与 以前度娘那边当个小把都快烦死我了
什么奇葩都有 还天天花样不重复那种

Sp蒋中正

B122F  2022-08-25 14:53
(花火,好きじゃない。)
说实话 真不太看好 毕竟有了权力就有了权限 贴吧NGA虎扑是怎么凉的

娘化妹控

B123F  2022-08-25 15:10
(嘛~)
看看我?