stensssglame

B31F  2022-06-15 00:47
(落幕)

回 29楼(アリス) 的帖子

你不要这么悲惨呀,哥哥

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嗨到不行

B33F  2022-06-15 00:53
(~)
LZ也不用悲观,我也是大三破的处
我给LZ的建议是先减肥,然后把自己打扮的看起来有健康感,自己有哪些兴趣爱好就找有相同兴趣的女生,然后多主动跟女生聊天,聊天礼貌一点,千万别聊荤段子之类的,女生对你爱理不理的话就赶紧放弃这位换个目标,不要太在意或自卑,那些渣男长相和收入都一般就是靠广撒网加厚脸皮才能搞到很多女生的

芜湖起飞

叾屾

B35F  2022-06-15 01:04
(我的错咯)
我以前一个大学室友,大学两年除了我基本没人跟他说话(本人自来熟,系里人缘最好的,跟谁都能聊),他也是矮胖,173cm180多斤,整个人像水桶一样。后来大三的时候他跟我说他要健身减肥,我还不信。后来真的每学期都有瘦。毕业之后三年同学聚会,尼玛全身腱子肉,整个特有气质,女朋友是以前另一个系的系花。给我羡慕得流口水。

叾屾

B36F  2022-06-15 01:06
(我的错咯)
兄弟你要是使在没毅力减肥,可以去当兵一下,两年能改变很多的,千万不要自暴自弃啊

秘封

B37F  2022-06-15 01:10
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
嫖没什么不好的,我上大学之前也是又肥又黑不会穿衣打扮也社恐
后来上大学减下来了加上健身有了一身外行人看着还凑合的肌肉,学了下穿搭然后

然后我并没有去找女票,而是去嫖了一次,发现态度又好日的又爽,比起培养女票还便宜得多
所以现在我想通了,不主动找女票除非有女的倒追我可以看情况考虑交往,其他时间想日批了就去嫖,能按自己喜好随便挑而且每次都能日不一样的,干嘛要一个固定女票呢

rahxephonester

古城深巷少女与猫

B39F  2022-06-15 01:32
(我的青春没有后悔)
世界本来就是不公平的,胖你就去减肥,颜值不够就在穿衣,发型上多花心思,多读书提升气质,就这样

cining17

B40F  2022-06-15 01:49
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
我的建议是

买个倒模

B41F  2022-06-15 01:53
(落幕)

回 40楼(Kiss Nature) 的帖子

好哎

sm998

B42F  2022-06-15 02:06
(sm998)
其实你的条件比很多人好了,看你的情况我感觉是不足够自信
这个其实嘛 改变自己是最好的,不管什么都好,有一样擅长的东西是最能提升自信的。

Mr小哕哕

自己的陌生人

既然排除了找鸡,那么要么提升自己要么降低要求咯
提升自己可以是提高自己能力,以后能多赚点钱,也可以是去减肥改善形象
都做不到那就早点看开吧,这世界本来就不公平,有很多比你幸运的,也有很多比你更惨的
生活的乐趣也不止是操批,操不到鲜嫩的批也得去发掘点别的乐趣过下去

B45F  2022-06-15 08:25

B47F  2022-06-15 13:26
(落幕)
别沉了呀

症華德

回 25楼(アリス) 的帖子

千鸟戏波

一万的工作到处是 真敢说啊

某某某

B50F  2022-06-15 14:24
(纯爱战神,双标ntr爱好者。)
多运动运动就好了

936e8b51

小母狗

大学你去努力健个身,只要情商不是负数,要艹到B真的不难。
大学空闲时间又多,经济压力也不大,找对象多数看的都是脸和身材,讲道理健身是付出回报比最大的事情了。

回 52楼(小母狗) 的帖子

北森辰马

B54F  2022-06-15 16:51
(吾心吾行,澄如明镜,所作所为,皆是正义!)
买个杯子用,然后出钱感受一次,然后你就会知道果然还是杯子好

0404fe21

锻炼,提高自己的雄性竞争力

习大膜王

B56F  2022-06-15 17:26
(习大膜王)

回 楼主(愿卖PY 只求暴富) 的帖子

别,人家辍学中专生的都能肏到,还能多P群交哦。

https://summer-plus.net/read.php?tid-1427104-keyword-%E6%A2%A6%E6%B6%B5.html

理塘顶不真

B57F  2022-06-15 17:28
(如行舟水上)
多喝水,多吃蔬菜水果,少吃碳水,多运动
多看书,多培养爱好,多和人沟通交往

B58F  2022-06-15 17:41
(落幕)

回 56楼(习大膜王) 的帖子

人家有钱,鼠鼠比不上啦

心痒

艹到了你会发现也就那样,不然也不会那么多人宁愿选择单身了。

f58974d5

辛辛苦苦打工挣钱,存款不少,心态也挺好,你爹娘已经很不错了

92744fe3

感觉你就是个很普通的人啊。没什么低于平均线的地方。