• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

凤舞夜月

GF  2022-05-28 19:07
(歌唱永恒的月姬)

2500左右哪款安卓平板适合拿来看本子看漫画

感谢各位推荐,目前就暂定
抢得到就拯救者Y700,不溢价的那种
抢不到就小米平板5 pro。

618到了,就是买个纯娱乐平板,看漫画,目前看到满意的如下:

一、拯救者 Y700 骁龙870,8.8寸,12G+256G,LCD屏幕分辨率2560X1600,支持TF卡拓展,有耳机孔。价格2799。
二、小米平板5 Pro,骁龙870,11寸,6G+256GB,LCD屏幕分辨率2560X1600,不支持TF卡拓展。价格2799。
三、VIVO PAD平板,骁龙870,11寸,8G+128GB,LCD屏幕分辨率2560X1600,不支持TF卡拓展。价格2299。
四、联想(Lenovo) 小新PadPro2021,骁龙870,11.5寸,6GB+128GB,屏幕分辨率2560X1600,OLED屏幕,屏幕90Hz刷新率,支持TF卡拓展。价格1999。

五、联想小新Pad Pro 12.6英寸 骁龙870 8+256GB,屏幕分辨率2560X1600,OLED屏幕刷新率120Hz,支持TF卡拓展。价格3700。

用途,就是首选看漫画,其次是玩模拟器游戏。看漫画的Tachiyomi和看本子的e-hantai。然后是玩玩手游,明日方舟,少女前线,碧蓝航线这种,最后是当监控板看看直播VTB,看看视频这样。
没有记笔记的生产力需求,就纯纯的娱乐平板。最好能够装谷歌套件,方便看youtube之类的。
反正不在乎啥生态环境什么的,就满足我要求的最优选就是了。价格上,不要太夸张就是了。

壁纸引擎,平板用wallpaperengine
tachiyomi,看漫画

Y先生

B1F  2022-05-28 19:07
(https://www.wnacg.com/)
苹果

走向何方

B2F  2022-05-28 19:09
(clannad0317)
手持打游戏的平板,其实就就一个ipadmini和y700了,但是y700其他功能做的确实不太好,毕竟初代

kaisa炼

B3F  2022-05-28 19:14
(宅宅宅宅宅)
ipad方面只有苹果值得买 买个Air吧

urwwwxxx

B4F  2022-05-28 19:28
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
便宜的话推荐小新pad plus 骁龙750g那个版本的,再网上就米板5,y700,米板5Pro,

6812007c

我推荐拯救者,首先LCD屏幕很适合我晚上窝被窝看漫画,其次9寸不到裸机手持重量也比11寸的好

宮枢

回 3楼(kaisa炼) 的帖子

入门ipad吧,air感觉超预算了

凤舞夜月

B7F  2022-05-28 19:44
(歌唱永恒的月姬)

回 5楼(6812007c) 的帖子

LCD夜间看比OLED的好???

凤舞夜月

B8F  2022-05-28 19:46
(歌唱永恒的月姬)
不用推荐IPAD啦,毕竟看某些漫画还是安卓方便,再加上e-hantai。还有安卓能玩GBA甚至PSP的模拟器。这个还是安卓是优势。

请叫俺大逻辑家

B9F  2022-05-28 19:54
(母系爱好者)
手机什么牌子就买哪个牌子的870平板

6812007c

回 7楼(凤舞夜月) 的帖子

图片:
OLED低亮度屏闪,现有屏幕都不可避免。光线充足亮度高的时候没有
看漫画我觉得这款正好,ipad mini也不错

快乐绅士

我的用途和你类似,我是在米5pro、拯救者、小新pro和三星tab s8之间在犹豫,s8现在差不多4000,希望看看大家能有什么建议

阳光魔男

B12F  2022-05-28 20:26
(观心不关心)
买最轻的

凤舞夜月

B13F  2022-05-28 20:29
(歌唱永恒的月姬)

回 10楼(6812007c) 的帖子

这款是Y700吗???

凤舞夜月

B14F  2022-05-28 20:30
(歌唱永恒的月姬)

回 11楼(快乐绅士) 的帖子

不差钱,最优解好像就是三星,但如果能接受Y700耍猴的话,也不错。
我现在应该就是最优解Y700,其次小米pro吧。

清灵魂初

B15F  2022-05-28 20:50
(安稳的咸鱼)
你看看最多能用多少的存储卡,这对仓鼠党也是个优势。
看本子最好不要太大,能单持也挺不错的。

848d73e16857ecdc0b36d2a2604e62aa

香辛料

B16F  2022-05-28 20:50
(onedrive盘的资源不要买了,以后有缘再补档)
推荐华为m6 8寸的那个,平板你除非不拿起来,放在桌子上面玩,不然你要考虑尺寸和重量的,8寸的手持舒服,联想的那个重了,
当然,m6是只看漫画没有吃cpu需求的的选择,系统也是除了ipad外的top1,要打游戏的话这款不太够用
打游戏锻炼一下臂力吧,或者上iPad mini
打音游这种放在桌子上的我还是觉得8寸比较合适,顶多到十寸那个级别,不然滑动距离太大
打碧蓝这种我是觉得大小就无所谓了,反正能点就行
看视频什么的也不用在意尺寸不如说越大越好

拿不准直接用京东无理由退货体验几天

薛清秋

B17F  2022-05-28 20:52
(薛清秋)
小米平板pro265的,拼夕夕2400安全下车

ハクア

pg

极光月

你这需求这些平板随便满足
看尺寸吧,我用11寸看漫画就得横着双页看了
ps 三星使用体验就也就那么回事,软硬生态都不怎么样。没有现在平板上大家都在做的平行视界,主要是手写笔体验独树一帜

地瓜叶

B20F  2022-05-28 21:27
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
看漫画尽量选重量轻的就对了

蒂花之秀

建议不要太大的屏幕,太重

e0e0e0e0e

回 楼主(凤舞夜月) 的帖子

ipad pro

凤舞夜月

B23F  2022-05-28 21:39
(歌唱永恒的月姬)

回 16楼(香辛料) 的帖子

华为那个好像会说,看ehantai之类的,会提示报错,只看漫画可以。
但是我想一机多要求,想想就不划算了。

凤舞夜月

B24F  2022-05-28 21:39
(歌唱永恒的月姬)

回 19楼(极光月) 的帖子

11寸看单页很难受吗???

凤舞夜月

B25F  2022-05-28 21:40
(歌唱永恒的月姬)

回 21楼(蒂花之秀) 的帖子

那也就是8寸Y700和11寸的小米二选一了啊

丹特丽安

B26F  2022-05-28 21:53
(一名路过的丹特丽安书姬)
平板 我建议 华为那个11和小米5pro2选1

Y700是游戏平板,定位和小米不要一样,而且屏幕也小了,续航也变差了。

华为一样支持TF卡拓展,另外论安卓平板系统, 鸿蒙的优化和适配是真独一档。 其次是小米,然后OV联想。

VIVO最拉,明明有后来居上硬件,但是系统真的不行。

小米5pro虽说是个半成品,好歹也是有维护,起码有半成品的样子,OV联想一言难尽。

不好意思 我看到楼主还有一个需求是“最好能够装谷歌套件”,那么直接PASS华为。

我建议是选小米。

我直接说优势和不足吧

米的优势是超长续航+快充,优秀的外放,另外MIUI+可以和电脑联动,体验还算不错,另外支持指纹和GPS,不足就是MUUI13目前优化做的比较一般,其他都不是问题。

丹特丽安

B27F  2022-05-28 21:54

我模拟器用的少,我感觉M6那个孱弱是980性能,可能....用不久毕竟和870差距还是蛮大的。
M6的亮点是 他是目前位数不多 能打电话发短信的平板,小米的5G只能收短信和上网

ff309ff3

我有IPAD PRO 11寸,但是根本不能拿来看漫画高黄色,一个IOS死吗系统管你JB,二个是11寸真的太大了,你单手难握持,就算能翻页很麻烦。
Y700我买来专门看漫画搞皇色打手游,太爽了。性能强,单手握持顺服,安卓开源什么应用都有。
不推荐一切11寸,真的很大,看漫画你得双手,打游戏你又很难触摸全。
11寸这个就卡在中间了,办公学习有笔电,娱乐影音为什么不买8寸。
一切要看你利用率,8寸好拿好装。玩着舒服看着舒服。
Y700的那个强劲性能够用5年了。而且还便宜。
耍猴确实耍猴,我京东预约的,半夜忽然补货直接拿下。你可以试试先预约

ShelterKids

B29F  2022-05-28 21:56
(今回はここまで)
游戏有配置需求的话,选骁龙870没有错。
如果要长时间观看的,LCD屏幕更护眼些。
如果要长时间手拿着,选小尺寸轻薄类型的。不是的话可以加个平板支架。

至于TF卡槽,耳机孔,属于加分项。
反正我不打游戏,日用和搞黄色,小新Pad Plus挺舒服的

丹特丽安

B30F  2022-05-28 21:57

联想可以考虑那个870 毕竟便宜,但是系统确实很一般

米5pro的价格基本 8+256是2600到2800 6+256 2400左右吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go