依芙

我听说牛头人战士在鉴赏的时候,大都是代入女主的?

我不理解呀,生理结构都不一样怎么通感呀……

cirno九号

背德感,堕落感,性爱分离的冲击

依芙

回 1楼(cirno九号) 的帖子

原来如此,是精神愉悦嘛

越陷越深

B3F  2022-05-28 18:30
(消失吧,人生。)
不不不 我感觉带入牛头人更加愉悦 疯狂输出

Aaron

我看绿帽小说的时候是代入的旁观者视角

男主在看女主被干,我在看男主看女主被干,这种窥探的感觉特别刺激

mistek

B5F  2022-05-28 18:45
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
代入苦主和母猪还怎么称为战士   当然是指代入黄毛和上帝辣

jibahenxiaohaofan

Netori

NTR好冲就怎么代入,玩的时候没纠结过具体怎么代入。

依芙

回 6楼(shabifenchu) 的帖子

叙述人称有三个可是小学知识点啊

不愿透露姓名的好心人

B9F  2022-05-28 18:50
(我们的美好年代早已完结)
我不代入 就上帝视角看看挺好的  

jibahenxiaohaofan

回 8楼(依芙) 的帖子

f8fd89e9

B11F  2022-05-28 19:02
(大魔法师)
不是应该代入黄毛嘛,代入苦主不能理解,代入女主就更不能理解了

依芙

回 10楼(shabifenchu) 的帖子

你编辑我也编辑了,无事发生无事发生

布哈林official

看情况,如果有女主被轮的scene,那么带入女主会更带感
如果是男主自愿地分享,那么带入男主的背德感更强
如果只被一个人牛了,那么通常是带入黄毛视角当ntl看
至于其他的类型,就没什么特定的视角偏好了

六六的

代入苦主也不是不行啊

erobaba

B16F  2022-05-28 19:21
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
三重境界

未入门的小鬼代入黄毛——建议去撸兰斯,你根本不懂NTR的一丝一毫

入门的代入苦主——正统淫妻癖,享受耻辱与痛苦

得道的代入母猪——爽爆了