4cabfa75

分享个瓜 原神昨天才开2.7预下载 破解版今天就更新2.7了 官服公告下周二才开2.7

东西都在github上  
好家伙 破解版比官服更新还快的游戏

芜湖起飞

破解版要账号吗

GiantBird

B2F  2022-05-28 15:36
(做一只软萌的小死宅!!!)
老哥有链接或关键词吗?我没找到

丶狩魔

B3F  2022-05-28 15:41
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
这两天看原神私f服真成二次元gta了,能开车能开飞机的

4cabfa75

回 1楼(芜湖起飞) 的帖子

我没细研究 不过看了DC频道里那个也能互相联机玩 好家伙 这破解的也太彻底了

4cabfa75

回 2楼(GiantBird) 的帖子

在这里能直接发这种链接吗

yuyu2av48

B6F  2022-05-28 15:42
(希望可以改用户名)
破解版都这么猛的吗

drxdfx911

破解版玩起来好像有点麻烦……

4cabfa75

回 3楼(丶狩魔) 的帖子

不知道米厂对这事儿咋看 这都直接骑脸输出了

LIN

github看不懂啊,有无HXD给个链接     

4cabfa75

回 7楼(drxdfx911) 的帖子

看了下 和那些单机版网游差不多 也是分一个服务端一个客户端 他那里有教程照着搭就行 DC群里也有人答疑教学

小紫赫

巾雅

有无hxd给个链接的,我也当回原批

路过的萌新

今天我也看到游戏截图了,能开飞机汽车   

203dd222

intheendIthastobethisway

B15F  2022-05-28 15:50
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
啥 我要玩这个

3c438189

来个DC群谢谢兄弟

4a732973

HXD给个链接吧

LIN

牛爷爷牛爷爷,图图也要玩   

流离之人

B19F  2022-05-28 16:07
(长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。)
github不翻墙是不是上不去啊?

东篱下

papertage

给个关键词,应该不是割草机那个吧。   

我发现有人拿去牟利我好不甘心啊,进个qq群还要付费进   

dmp13688

B22F  2022-05-28 18:06
(母系纯爱党)
有链接吗?另外有果体MOD吗?

intheendIthastobethisway

B23F  2022-05-28 21:09
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
https://m.youtube.com/watch?v=9Tg5NodpMeY
我的信息处理能力就这点水平  来点技术大手董哥行吗