• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-05-28 10:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

A站还能东山再起么

闲来无事想看看A站有什么新番,结果发现A站早就没有了,于是大惊,A站十年前还是金鳞岂是池中物,今日怎么沦落到一遇风云浅水游了

优克莉伍德海尔赛兹

B1F  2022-05-28 10:12
(搞不懂自己活着为了什么。)
这你不问问叔叔

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-05-28 10:13

回 1楼(优克莉伍德海尔赛兹) 的帖子

叔叔给A站捅刀子了?

109951168750939308.jpg?param=130y130

劝J从良

B3F  2022-05-28 10:15
(Sieh mir zu)
pilipili没了,应该

f7a62a2a

新头像

B5F  2022-05-28 10:19
(求头像的私信)
A站没落可不是叔叔干的,当年AB分庭抗礼,压根没有一个压过另一个的说法。要论A站从什么时候开始没落,这可得问问斗鱼的陈少杰,他可是罪魁祸首。论罪,A站的陈比B站的陈还要罄竹难书。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2022-05-28 10:19

回 3楼(劝J从良) 的帖子

A站为什么不自研游戏呢,继续跟B站一个赛道,排挤都排挤死啊

阿道

难了,之前快手注资带了一波  感觉是有点带不动。
当时很多虚拟主播,然后各种活动,现在都熄火了

白丝才是真理

B8F  2022-05-28 10:25
(En Taro! Laser!)
苟着就是赢,毕竟现在互联网寒冬

最近直播还是蛮不错的

尊贵的米偷游玩家

你啊你啊

B10F  2022-05-28 10:28
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
你说的A站是https://www.acfun.cn/这个么  

舞动

十年ac用户表示早已看淡了,也曾经幻想过A站做大,但事实上还是在摆烂,算了就这样吧。活着就行了,也不求大富大贵了。
倒是A岛死了

Upsy-Daisy

B12F  2022-05-28 10:35
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
基本上是寄了

八嘎⑨

B13F  2022-05-28 10:36
(红尘俗世)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

楼主头像出自哪的?

Agatha Baker

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Snake

a战能回到17年大爆炸之前,我就心满意足了

四叶

能活着就行,现在A站能苟一年我都很开心

艾斯酱

29efd828

203dd222

828b1ce2

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2022-05-28 12:03

回 7楼(阿道) 的帖子

a站跟b站还能各顶半边天的时候,大家还能看个乐子,对观众也有好处,现在b站叔叔一家独大,就开始作恶不断了

4682ab8a

不能,没钱。不过b站玩完倒是有可能

db6d9e93

过b站玩完倒是有可能?

网友猫顺雷

B24F  2022-05-28 12:50
(暗夜圣魂)
不可能,a站魔怔贵物不是一般的多,文章区全是pinky猎巫

深渊の触手

回 11楼(舞动) 的帖子

e78b8388

内斗已经是A站的DNA了,连沾个边的A岛都一个操行。
这咋东山再起?破产清算换人重来恐怕都更快。

┑( ̄Д  ̄)┍

B27F  2022-05-28 12:56
(2)

回 21楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

b站现在是真的粪坑,内容质量差得要死,观众质量也差,真的还是死一死吧

9c2fb40e

十年老用户 从去年开始实在撑不住了,管理层烂透,用户质量断崖式下滑,我虽然不玩了 但是他不能死

梨子青

看来大家都一个看法啊,东山再起基本没戏,活过批站很大可能

磁力球

B30F  2022-05-28 17:56
(我还没有设置个性签名)
a站的用户脑子有问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go