• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逍遥

新冠全城静默,在家里对着某个母系小说撸完后的思考

说一下,本人30+,因上学时太老实,工作没时间等各种原因而未处过对象,母胎单身,处男一枚,毕业后在自己家开的小店里,和家人住一块,因新冠全城静默10来天了,我爸因是社工作人员回不了家,家里只有我和我妈两人,我刚在自己的屋里对某个m向的母系小说撸完后,突然在想,现实中可能没人或者极少有人会对自己亲妈有想法吧,毕竟喜欢母系归喜欢母系,但亲妈是亲妈。
咋说呢,我算是年上控(虽然以我的年龄,年谓的年上也是妹妹了),重度腿控,裤袜控,我妈年龄虽然50多了,但因保养好显得较为年轻,身高165,体重120多点,因常年跑步和跳广场舞领舞,比较结实,比例还可以,长得也很标致,在家里穿的塑身裤也看得也跟油亮连裤袜似的,但我从小对她是真一点想法没有,哪怕我经常看母系的小说和本子,但真见到亲妈的时候,那是比贤者时间都贤者时间,所以感觉虽然母系的小说和本子很发达,但现实中可能真的只有极少数人会对亲妈感兴趣。

新头像

无敌!

B2F  2022-05-28 10:16
(我与赌毒不共戴天!)
二次元可以,三次元该死

尊贵的米偷游玩家

B3F  2022-05-28 10:28
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你说这话好像在掩饰

21016aca

大哥,勇敢点,尝试着处个对象,你这个感觉是有点魔怔了。。。。

逍遥

回 3楼(fixfip) 的帖子

不是掩饰,是平时对各种母系的本子和小说撸,且一对比可能有些古早的画风还赶不上我妈,但瞅到我亲妈的时候真的很难把她当异性看

逍遥

回 4楼(21016aca) 的帖子

我对异性只有作为处男的性幻想,一想到处对象需要付出的时间和精力以及金钱,感觉真是很担忧,而且因为见证了较多不幸婚姻,说真的对婚姻真的很没安全感,所以我很控病娇

frzgunr

正确的

乌萨奇

B8F  2022-05-28 10:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
建议看点母系av缓冲一下   

流苏

听说妹控也是这样

逍遥

回 4楼(21016aca) 的帖子

不过说真的,xp到是越来越诡异了,这几年看的抖m本子和小说,是越来越重口了,不过我可以肯定的是,我对sm一直处于叶公好龙的阶段

深海逮虾户

本来就是,看作品实际上是以第三者眼光在看别人的故事,就像NTR作品非常火,能长期霸榜tag前三,但现实中有多少人喜欢自己被绿的

uhiomkl

B12F  2022-05-28 11:03
(vhgczd)
我和你差不多,能冲母系文,但对亲妈完全没想法
其实其它人也差不多,以前女友问我会不会对着她冲,我骗她说会,实际我对任何现实中的人都没那想法,长得好看也没用
让我操她我挺有欲望的,意淫是真没感觉

想在赖光妈妈胸上睡觉

B13F  2022-05-28 12:50
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
二十年母控不请自来

我妈还没有漂亮到让我有那方面的想法,如果是水野优香这种级别的话可能会吧

jksnwsf

巾雅

xp是自由的

203dd222

Dino.C

基本上估计都没想法,喜欢母系类的本质是,缺爱吧

cining17

B18F  2022-05-28 17:57
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
十天前开始封城,楼主在哪里鸭?(不方便的话就不用说了)

年上+好看w想到俞飞鸿50了~

老shift

B19F  2022-05-28 18:03
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你,很有想法

fantasybattl

B20F  2022-05-28 18:08
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
近亲繁殖 想想就呕 哈布斯堡下巴了解一下

d8ac54f2

B21F  2022-05-28 18:11
(miaomer)
请问母系小说的名字(关注点)

厕所艺术家

三次元该死

大妹子

B23F  2022-05-28 18:38
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
母控但三次元确实没想法

NANA

B24F  2022-05-28 19:11
(NANA)
下面呢

whenol桑

B25F  2022-05-28 19:33
(TR-6X)
虚构的作品里乱伦可以看看,

xielao

ハクア

d1673917

差不多吧,我属于文学作品和里番对母系和喜欢,但是扩展到三次元是真的不喜欢

逍遥

回 18楼(Kiss Nature) 的帖子

吉林临江,一人阳性,全市静默,静默七天了还能有无症状出来就见鬼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go