• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

厕所艺术家

爷傲天

B32F  2022-05-28 09:32
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
算命和星座一个样,信的都说准。

ead2a2ed

Liro

B34F  2022-05-28 18:25
(大姐姐音声爱好者)
假如你真信的话,我得说:
这行算的结果一般是不考虑你故意对着干的情况的。

e3ef1ba9

有没有可能这种人家压根不是算,而是把一定会发生的事实告诉你了呢

你的xp好怪哦,最好去看看医生

布哈林official

答案是大概率无事发生
算命这事,不准和半准不准才是常态。要真有人算命准如灵能者,早就成世界顶流平步青云,或者成为顶级机密被保护起来了,还用得着在这算命吗?
所以这一点全小将的下手们就看得挺透彻,天大地大,还是西冰库最大

时之妖精

B39F  2022-05-28 19:16
(嗨)
让算命的算一下他马上会不会被我打

8509261a

算命界流传一个故事,有个人找人算命,都说他还有几年命,后来再找几个,也是如此说...。

他不信,自己学算命,结果也是一样...。

他心想,快死了,所以做了很多善事。

结果呢,到了本来要死的时候,没有死。

bsaanemo

你可以像全斗焕一样破除封建迷信啊

gg无耻123

如果真的算那么准,为什么要在市井摆摊给我们这些穷哈哈算命? 看看古代那些神算子个个都是为皇室权贵服务.

go around

信的自然信,不信的你先试试,回来告诉大伙儿

暗齿

信则灵?

无聊的猫

那的看算命先生的水平如何。以及你的本事如何。

kihanmx

建议把这些算命的都抓起来实行义务算命来给社会做贡献。
想起来日本有的人神神叨叨搞什么降灵,我就寻思你怎么不去把尼古拉特斯拉之类的顶尖科学家、数学家这些人给降下来呢?
比如把斯里尼瓦瑟·拉马努金降灵出来让他一直写论文,一个降灵师不行了就再换一个继续降灵,这样我估计人类的数学和科学得有相当大的发展。

ac525973

回 46楼(kihanmx) 的帖子

虽然我不懂,但我觉得你说的降灵应该是有条件的。。。。
肯定不是随便的想让谁来谁就来

张俞

B48F  2022-05-28 23:10
([sell=0][/sell])

回 40楼(8509261a) 的帖子

这个故事还有后续
这个人到了死的时候没死,为了证明自己算得准,自杀了

ymvsym

最近看到网上那个梗图去看天机算,今天就看到这个贴了。

咔咔大魔王

不怎么样,信就有不信就没有

b28e254b

逆天改命

AngelWings

假如两个算命先生对着干会怎么样?

雷诺某

算命算的是个人情世故

0deaf020

你连戒撸都做不到还改变命运

b39d00bc

c9994e49

震旦郭楠

B57F  2022-06-07 20:01
(你坛真是刘辟)
啥年代了还算命,真要能算命还上街摆摊啊

74a8b3b2

B58F  2022-06-07 20:02

洒水机

你算出我接下来要给你一个大比兜了吗(狗头)

亥日太

B60F  2022-06-07 20:37
(生当作人杰,死亦为鬼雄)
你和他讲马克思 讲唯物主义 最后他开始怀疑自己

pppooo123

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go