猪脑过载就用牛子思考

牛逼 马一个

3269a8cf

mark一个

祈妹姬

B95F  2022-05-28 01:47
(百合很舒服呀~)
在线看戏

wlqsdsxnd

快快快

32e2167c

蹲个后续

小町月海

牛牛牛

山海云鲸

Kasumigaoka

xhsghss

牛的

冲个痛快

插眼等更新

冥王酱

Shiroko

码了,等一个明天

长华

B105F  2022-05-28 03:58
(Skiss)
多少斤

KiraYoshiKage

01baef7e

请叫我老狗

B108F  2022-05-28 04:11
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
收藏了

f96881e5

不灭魔躯

B110F  2022-05-28 07:17
(唯物主义LSP)
引用第105楼5ce85251于2022-05-28 03:58发表的  :
多少斤

说具体斤数就暴露了,你们很容易就能搜到了,那不成打广告了吗
说个大概吧:相当于一个饮水机桶装水的重量

你可以想象一下,搂着这么一桶水肏是什么感觉。

不过这是我反复思考后定下来的进阶重量

Aroundの陌

马可

不灭魔躯

B112F  2022-05-28 08:42
(唯物主义LSP)
我都还没开箱呢,怎么好几个私信我要牌子的
我服了

快递员已经在配送了,不过现在外面淅淅沥沥下着小雨。

syv2

B113F  2022-05-28 09:06
(哗.)
好评 加大力度

sss1

B114F  2022-05-28 09:09
(没有妹子的人生,还真是不完整的呢)
   不知道怎么样

不灭魔躯

B115F  2022-05-28 09:10
(唯物主义LSP)
就在刚刚小说推荐贴的流量居然破10w了,不过那个帖子没法继续写了,电脑不在身边,小说存货都在电脑里面。
话说我知乎上点赞最高的帖子也只有3k赞……

我还买了个瑜伽垫,一个是作为拍照的背景板(顺便练练拍照技术),另一个就是做主战场
两个快递都在配送中了

Joker

DVA

坐等老哥后续分享,请问批发的厂家名字是什么?想买。

不灭魔躯

B118F  2022-05-28 09:17
(唯物主义LSP)
引用第117楼50b547fb于2022-05-28 09:12发表的  :
坐等老哥后续分享,请问批发的厂家名字是什么?想买。

内衣批发就不用我推荐了吧
每个人XP不同,1688上加关键词搜就行
不过每个厂子侧重的领域不太一样
有的是专做蕾丝冰丝的,有的是各种丝袜,有的是专做情趣套装的,有的还是搞欧美出口的那种火辣三点式
没有一个厂子是最全的,都要按自己的需求去找

另外还要找那种允许单买的厂子,我看中了一个特别sexy的欧美细线弹力丁字裤,结果厂家最少50件起批,我就直接没买

我买的这些衣服都是情趣类型的,基本都是几块钱一件,便宜的内裤几毛钱一件

ead2a2ed

当混子卖队友

不灭魔躯

B121F  2022-05-28 10:25
(唯物主义LSP)
快递还没来,不会因为最重所以最后送吧?

先写点我是怎么选的吧。
我刚开始是准备买腿模的,就是臀模的基础上加上完整的腿脚。因为我有个XP就是看女人的红嫩光洁的脚底板,顺便再玩玩几根嫩脚趾。(这应该不算变态吧
但很多腿模有个硬伤,就是脚里是没有骨架的,只有腿有骨架。所以整个小脚软趴趴的,更别说脚趾了,那玩意像个胶条一样到处晃,特别鬼畜,我看了都尴尬。(脚趾没有骨架的话会很难穿丝袜,怕把它搞坏)你们可以自己去淘宝上找客服要视频看。
腿模还有个缺点就是很少有臀型好屁股大的,就算有,也特别重特别贵。
综合下来直接排除腿模。

然后我才考虑胸臀半身,类似人彘那种,但是保留了一些大腿,因为可以解锁一些姿势,也方便穿丝袜。
(我突然想起来了,人彘类型的小说还没推荐过,等我之后再整理吧)
首先我想到的是久爱,但是实拍我看了,外形不太好,奶子屁股都不行,没有想肏的欲望,价格也贵了点。
之后我想到是俊影,俊影家的奶子是出了名的大,但是腰臀不行,没有那种雌性美,有点像男人的屁股,而且价格也贵,几乎是我这个的两倍。
最后就是各种其他牌子,通过做表格反复比较后,终于选到了这个。

酱油党

坐等评测

不灭魔躯

B123F  2022-05-28 10:48
(唯物主义LSP)
图片:
lei了lei了

卧槽,好重啊

快递箱有一面写着“严禁竖立,此面朝上”