4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

雪糕换雪糕

B1F  2022-05-18 08:47

回 70楼(kn的小号) 的帖子

啥时候他去一趟私立医院,之类的就会知道中国的医保有多么好,医保没有我商业保险报销的多,医保也就挂号便宜,真用点高新技术,搞点进口药,进icu试试看。现在反正五十步笑百步,现在笑我们,迟早会有哭的时候,养老金已经俩年亏空,生育率低下,我是悲观派,我乐观不起来,就现在这样子搞下去,出生率绝对低至谷底,我反正不会生,就像上海说的好,我们这是最后一代,不配合影响三代,证据都没有说带走就带走我受不了

雪糕换雪糕

B2F  2022-05-19 16:18

回 195楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

失业率百分之16

雪糕换雪糕

B3F  2022-06-05 15:21

回 590楼(Kiss Nature) 的帖子

跟其他人争没有必要,自己想法我说出来讨论他要辩就辩,清零词都换多少个了,上海多乱核酸多乱自己不看就看不见,要当鸵鸟就继续当,国外死几百人,人家只是保障你的基本需求你怕死你就防护,不怕死想去那就去那,关国家啥事,人家只是做了个基本也是最应该做的,我通知了你有这么个东西,也提醒你戴口罩我也做了街道消毒就行了,想死拦不住

雪糕换雪糕

B4F  2022-06-05 15:28
也就是现在互联网,搁以前非典啥的,死多少人你们谁知道,顾好自己就行,死多少人,死谁跟你我都没有关系,就算明天死50亿跟我有啥关系呢,迟早都得死,玩够了玩爽了就行,关系其他人的死活还不如关心明天又没有批草,今天晚上吃啥,按照自己的意愿活,这年头你怎么骂问我自己利己都行,想咋爽咋爽,死多少,与我何干,哪怕医生给我下了病危通知书我也要爽最后一次,死在哪里我也不想死在医院的病床上

雪糕换雪糕

B5F  2022-06-13 19:38

回 658楼(G1) 的帖子

跟清零的扯啥子,死就死嘛,人死卵朝天不死万万年,迟早要死,疫情搞的经济来源减少都快饿死了还怕一个疫情,要么饿死要么病死,选一个嘛,直接跟他说疫情旗舰法拍房增加了多少,别人别人死光也关我屁事,我打了疫苗带好口罩,万一到身上治不了只能算我倒霉咯,但是也比啥都不做饿死好

雪糕换雪糕

B6F  2022-06-13 19:41

回 658楼(G1) 的帖子

其他家里的老年人关我们屁事,我管好自己家的老年人就行,叫他们少出门做好防护措施,其他的不做措施,出事我还要同情一下?现在是管好自己外面哪怕是核弹乱飞只要没有影响到我就行