• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

linxxy

尝试了一个多月  终于实现了无器具前高

实际还是比较简单的  就是通过收缩两块肌肉持续规律的刺激前列腺
不过肌肉的控制和身体反应建立联系都需要一个过程
隔几天试上一试 终于从没有感觉到能刺激到前列腺达到了实现高潮
个人感觉瞬间的快感强度是比不上射精 但是持续时间长 第一次持续了大概4分钟 一波又一波  完事还不会贤者
努力了一个多月才摸到门道  每次还得10分钟左右才开始来啊感觉  女生躺下不动就能实现 确实是酸了

asd10772

Re:尝试了一个多月 终于实现了无器具前高

恭喜老哥啊,,我试了好几次都没摸到感觉,上次有了一点但也不知道是不是

パル

B2F  2022-05-08 09:12
(猛犬戦長)

10分钟持续收缩肌肉 身体素质不行早累死了

linxxy

回 2楼(パル) 的帖子

。  并不需要用力收缩  要类比的话大概也就相当于抖腿10分钟 头几次做过后会有一点酸疼
不过肌肉这东西 只要不过度 是越用越厉害的

nnnnwww

打开了新世界的大门

大瓦斯弹

好!

jksnwsf

普拉里斯

所谓的两块肌肉,老感觉是个整体,无法分别控制。

笃笃

B8F  2022-05-08 14:16
(变成美少女吧!)

非常棒!

Ruixi233

Re:尝试了一个多月  终于实现了无器具前高

有教程吗,不太理解

萝卜丁

ead2a2ed

他要丢人了

波旬

B13F  2022-05-09 16:10
(hehe)

厉害了

神秘老人

猪猪骨癌

羡慕了 顺便求教如何有效区分两块肌肉

tg君呀

ead2a2ed

划水强无敌

我有个朋友想试试看,楼主能否详细说说看

ツカサ

我只感觉得到括约肌收缩,而且这玩意太累了费神,感觉还不如跟着音声寸止来的舒服

cbaikong

萝卜丁

回 19楼(zz) 的帖子

事实上正确的收缩基本不需要用力的,很放松的一个状态,熟练后一分钟以内就可以达到高潮

呵呵大帝

B22F  2022-05-12 00:50
(我乃呵呵大帝!)

听说次数多了,会硬不起来,是真的吗

萝卜丁

回 22楼(呵呵大帝) 的帖子

假,但会戒撸,因为单纯的撸爽度不高,配合前高的撸那才叫爆炸快感  

7f8b6c81

真的假的

Denebolaλ

B25F  2022-05-12 13:46
(随时可以认怂)

出个详细教程吧

小萨米

重要的是最后一句吧, 酸了酸了

君のの悦

HDLC

B28F  2022-06-29 21:35
(毛玉老师yyds)

想问问大佬,经过十几分钟的来回轮动,感觉到少许的快感(很局部),就有点轮不动了(有点像是刚射完就没法继续突突的感觉),这样正常么?快感也就持续了半分钟不到...过几分钟继续滚就再也没有那样的感觉了...

这算入门了么...?第一次玩有点懵逼...

以及:试了试几个姿势,趴着撅屁股是最好找到那个点的,躺着不知道哪儿有问题,没反应

福州16中第一学长

我好羡慕大伙的动手能力啊  我只能导管

拉克希尔仪式受害人

想学
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go