66a03ec7

只能说今明两年肯定不打

5c581ee8

丁真都可以去联合国演讲,海军出个丁真怎么了

温柔的小野

知乎,狗都不看

我是管理员老大哥的爹

回 47楼(雏田厨) 的帖子

胡温时代养下的既得利益群体,顺便还弄了个应试教育让各行各业人才断代,四万亿让国人买不起房,结不了婚,后代也没有了

鬼畜绅士

这可不敢妄议军嫂,是要沙头滴

桐上北归凰

B98F  2022-05-03 02:55
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
一从大地起风雷,便有精生白骨堆。

另外看到楼里说到台湾问题,我的立场很明确——对内的刮骨疗毒是绝对优先于对外的统一战争的。如果收复台湾变成了转移国内矛盾的一个手段了,那这就可以看成是新一轮历史周期律的轮回开启的象征了。

SAFdsDDD

B99F  2022-05-03 14:35
()@)#!*#)(@!#*!)

回 98楼(桐上北归凰) 的帖子

得了吧,天天刮骨,骨都刮烂了。刮上瘾了是吧。

rice

B100F  2022-05-03 14:41
([sell=0]  [/sell])

回 96楼(我是管理员老大哥的爹) 的帖子

ID逆天

夏末迎冰风

回 68楼(北方有本子) 的帖子

不是不打,是现在没必要打,发下来了比香港还严重,更麻烦。

Ailertpro

稻荷

海军丁真可能是宣传需要,就怕她过几年升到主力舰上,那可真是。。。  

otkg

中野三玖

第一眼还以为是b站的舰长。。。

nagisa520

不看知乎

痛快铁奥

没打开前我还以为说b站呢

zzf

B109F  2022-05-03 19:30
(但愿五湖明月在)
达咩哟,达咩达咩
不可以说祖国不好哦,会变成50万和1450的

搁这炸鱼呢

为啥不给讨论了,难道真相快浮出水面了?

当当

看来是打不了台湾了 台湾毕竟还是很强的

11a7b630

B112F  2022-05-03 21:13
(废话会伤到你吗?)

回 110楼(洗地不配加班费) 的帖子

可能是因为昨天航母编队跑宫古海峡去了

桑葚13

B113F  2022-05-03 21:30
(此间乐,不思蜀!)

回 楼主(2e791dfb) 的帖子

我还以为是崩坏三

金灼

看履历也没什么问题啊,如果真是刚毕业就在4年内拿了华为的金牌个人,那工作能力和学习能力是相当强了。支教和志愿者是在硕博连读期间,也没问题啊。毕业后就直接博士转军校了。我寻思这不是非常正常的军队军官社招履历吗。在辽宁号做副航海长不也是专业对口么,而且说明专业能力也不错,这是辽宁号的首批技术军官,不可能是纯花瓶的,出了问题谁也扛不住。

邪笑

12年放弃华为百万年薪,16年南海冲突,16年她副舰长。
https://www.bilibili.com/video/BV1Ja411a7KT?spm_id_from=333.851.b_7265636f6d6d656e64.6

观棋有语236:韦舰长就是海军需要的联合指挥技术人才

adons

Re:回 5楼(SiNo) 的帖子

引用第10楼01da08e5于2022-05-02 16:28发表的 回 5楼(SiNo) 的帖子 :
一个三观不正的女人背后往往站着很多三观不正的男人

阶级分裂已经很明显了
指望上层阶级体谅耗材?

碎碎念

我还以为是。。。。

网八

习大膜王

B119F  2022-05-03 22:09
(习大膜王)

回 54楼(yinwal) 的帖子

别的资历都可以造,但是能当到华为的副总秘书,金牌个人也是独立王国人力资源委员会评的,能得那真是精钢卷王。
如果06年一直做到现在,年薪8位数是保守的
林芝的支教,听说是使她弃钱从戎的折点,具体发生什么不知道……
16年在长春舰,那时是差点和美国2个航母编队打起来的
海军下饺子导致联合作战指挥人才缺口巨大,军校和基层培养都赶不及,尤其是非操作岗的跨领域人才,这女的就是个地球物理方面的博士…
还有辽宁舰……不是top1000的中青海狗是上不去的
时代变了,最好不要拿军区时代的路径去套

ping460ms

看看得了,我们什么都决定不了

金灼

如果百度百科上面的履历是真的,那么2012年2月博士毕业,1月就入伍并参加辽宁号接舰,然后8月去读军事学学士,还是读的航海指挥和舰艇战术指挥,这妥妥的就是高端人才定向招培啊

职业选手

B122F  2022-05-03 22:21
(阿米诺斯)
要么靠B要么靠背

散落~

回 32楼(时空之外) 的帖子

老哥,头像能指路嘛