65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 41楼(雏田厨) 的帖子

打,赶快打,就等着看老忠笑话呢

捌陆贰零

B63F  2022-05-02 21:09
(-w-)
来镀金的吧

理性客观中立

B64F  2022-05-02 21:28
(我他妈射爆)
都挂几天了,按删乎的尿性这种涉军涉政的热度上来就没了,现在1800+回答居然没被删,说明背后斗争很严重啊
前几天还有个更重量级的,ZJW发文批评个人崇拜,下半年未来可期啊

9ece9fd2

跟我想象当中不太一样

96a5c911

这就破防了?
好日子还在后头呢

cining17

B67F  2022-05-02 21:44
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第64楼f7f1069d于2022-05-02 21:28发表的  :
都挂几天了,按删乎的尿性这种涉军涉政的热度上来就没了,现在1800+回答居然没被删,说明背后斗争很严重啊
前几天还有个更重量级的,ZJW发文批评个人崇拜,下半年未来可期啊

已经删了

更新一下 好像没删

北方有本子

三洞省网友表示:怎么还有人抱着梧桐蛙岛的幻想 根本不可能打的 如同绿蛙政客说过的:越往后越不可能打 指望打仗的人真的是唯恐天下不乱 键政们歇歇吧 也不嫌累

御狐神双炽

看到一个评论笑了,“华为是真出海军啊”

kirei

怕是舰娘两个字过几天要成屏蔽词了

阿尔弗雷德

B71F  2022-05-02 22:19
(1066年的可怜故事)
看了这女的履历还好吧,我还以为是完全不是军队出身直接就任舰长呢。虽然看到12年的大连海事学习可能只是镀金,但是在辽宁舰和海军里还是实打实地待了差不多十年。
背后有推手我觉得有可能,不过其他人说的从社会人事里提拔人才也是可能的
但是还有个问题,为啥不从正规海军甚至军事院校毕业的人里选拔呢?年年下饺子也不至于每年中国的海军院校毕业生都不够用用吧

SAFdsDDD

B72F  2022-05-02 22:29
()@)#!*#)(@!#*!)

回 71楼(阿尔弗雷德) 的帖子

得了吧 你以为她能在舰上呆几年,混个资历罢了,之后继续飞速升迁。

Yuta

什么瓜啊

崇祯皇帝朱由检

B74F  2022-05-02 22:37
(270)
希望到时候不会像南明一样 一触即溃!!!

5fa97057

B75F  2022-05-02 22:38
(快升天了)
引用第64楼f7f1069d于2022-05-02 21:28发表的  :

此内容因违规无法查看
由用户投诉并经平台审核,此内容涉嫌违反相关法律法规和政策,查看对应规则

b305f25c

B76F  2022-05-02 22:50
(这下蝉)

q123456789

回 楼主(2e791dfb) 的帖子

我上一个听说的女舰长,她确确实实是单身主义。
虽然结婚了20年。
但是一个孩子都没有生。

仙尊

B78F  2022-05-02 23:01
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
已经品鉴过了,履历很神奇。魔幻的世界。

e325e56d

回 26楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

同感,海盗的舰长都是一帮子老资历。这半路出家的居然还能光速当舰长。。。。。进来之前真以为是指B站舰长

普通冲浪人

回 67楼(Kiss Nature) 的帖子

没删啊,我刚看了下还在

911da440

B81F  2022-05-02 23:29
(要艺术,又要商业)
楼上的分析挺有道理的,之前的观点片面了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ffa68a3

难道你们真想军队宣传草薙素子一样的母猩猩吗

XenoGear

海军官兵应该很受伤,我们也就看看戏随便折腾无所谓了,现实人类估计到灭绝都诞生不了20岁的天才女舰长,更别说11岁的电子妖精

Lingam

B85F  2022-05-02 23:42
(NO PERVERT)
love & peace

LescoBrandon

...至少比"学历水平=小学”要靠谱吧

yukikazejyc

太烂了

fuermoshi

这个女舰长不是更像是宣传吗。。。
美国的部长不是更夸张,一堆政治正确和没经验的都能当。。
只能说大家担心的是打仗时舰长能不能做出正确判断,
我是觉得这个女舰长不会被派去前线,只是宣传作用罢了。
就像之前演习时访问了一个名字叫梧桐的女军人。

Evil

B89F  2022-05-03 00:44
(累了 困了 走了)
羡慕,不说不想别的,真他妈羡慕

32a81f72

梦幻似水

老美女军官熬了1999年入伍,2017年就当个舰长。
我国女军官2012年入伍,2015年就实习副舰长了,2017年正式舰长。

事实证明,中国经验远超国外,实属赢麻了。

太阳底下没有新鲜事,这种破事历朝历代哪个没出现过。
无论怎么洗,老百姓还不跟明镜似的。
古人还知道作诗发泄情绪《桓灵时童谣》

Avalon

再等几年看她后续的调动经历就知道到底是个什么情况了,当然几年后可能都没人在意这事了