2ac019fe

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

时空之外

B32F  2022-05-02 17:22
(酷仔)
指望她别上

Freenca

最离谱的是这个消息是去年的

岁月催耳黑

爷傲天

B35F  2022-05-02 17:46
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)

回 22楼(啦啦啦) 的帖子

我这个正常人都觉得扯淡,社会高级人才和打仗人才是两回事啊。

爷傲天

B36F  2022-05-02 17:47
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)

回 29楼(啦啦啦) 的帖子

那咋不从海军里自己选拔,非从外面引人进来?你这解释不通呀。

网友猫顺雷

B37F  2022-05-02 17:50
(暗夜圣魂)
知乎最近真的狂完了,梦回十年前的互联网时代了

52a7cd12

B38F  2022-05-02 17:52
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
一出事就扒人家祖宗十八代,没扒出来就先造谣,辟谣了就开始扒个人履历
34岁参军入伍,入伍10年火箭式升级,大佬为了宣传或者某种目的弄出来的典型人物
这不就是网友常说的“记者丁真”,“滑雪丁真”,“数码丁真”,充其量是“海军丁真”。各行各业的丁真越来越多了

hjd

她明显不是一般家庭出身吧,不过一般来说这种人的工作都不会特别显眼,而且舰长也算不上什么享福的工作。我倒是觉得应该是她确实有一定的能力,所以上面才想继续锻炼她

啦啦啦

B40F  2022-05-02 18:08
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 36楼(爷傲天) 的帖子

看看我后来说的啊 12年正是海军扩张人才稀缺的窗口期,这个窗口期是独一无二的,可以预见的将来不会再有了。 普通上世纪30年代红军扩编,一堆二三十岁的军长师长一样,也不会再有了。 本身这事情真没啥,纯属媒体炒作起来的   本来就是特殊的产物

雏田厨

B41F  2022-05-02 18:09
(詉忈觯屩闑)
加速,就这b样还打台湾,下场只怕比俄罗斯打乌克兰还惨

台湾人看到这条消息做梦都能笑醒

啦啦啦

B42F  2022-05-02 18:09

回 35楼(爷傲天) 的帖子

看看我后来补充的啊 12年正是海军扩张人才稀缺的窗口期,这个窗口期是独一无二的,可以预见的将来不会再有了。 普通上世纪30年代红军扩编,一堆二三十岁的军长师长一样,也不会再有了。 本身这事情真没啥,纯属媒体炒作起来的

Hydro

B43F  2022-05-02 18:09
(音声爱好者)
52D不是什么不重要的小船,如果是刷履历的给个文职或者支援舰艇不香?
倾向于她还是有点东西

247ab1ba

军队腐败那是肯定的,女舰长这个事只能说是个特例被拿出来讨论了

简单想想,如果她出身不一般,想要捞钱捞名,有的是渠道,去军队里面搞个空降舰长还被官方拿出来大书特书,这摆明了是架在火上烤,傻子也不会干。

dududududu

建政的有多远滚多远

啦啦啦

B46F  2022-05-02 18:11

回 31楼(2ac019fe) 的帖子

3代不是比他这个还离谱 实际上老美也有好几个和她差不多的 只不过那个更拉一年报废两艘主力舰

雏田厨

B47F  2022-05-02 18:14
(詉忈觯屩闑)
中国是怎么了,日渐凋敝、民不聊生、法律不彰、任人唯亲、军纪涣散、贪腐横行、横征暴敛、排斥异己、党同伐异、一切法治和秩序形同虚设,这样下去国将不国啊

fasdfafas

B48F  2022-05-02 18:16
(好累啊)
我在想以前干部年轻化的时候 是不是也这么激动

王二小

我听朋友说他表哥是营长,后来居然转业了,问他为啥?他说上边没人升不上去。也不知道真假

一只色麦特

B50F  2022-05-02 18:43
(A really big fucking hole coming right up.)
怎么说呢,反正俄罗斯血的教训写在这了

6df5a51f

这种货色都在当舰长,还梧桐台湾,笑掉大牙了

lily

回 47楼(雏田厨) 的帖子

来,你想唱 汨罗の渕に波騒ぎ,巫山の云は乱れ飞ぶ   是吧。其实无所谓,反正稳定大于一切,开战是不可能的,武统TW都不可能,万一暴露了怎么办。

rodin

B53F  2022-05-02 19:11
(rodin)
唉,不过是个吉祥物而已,真有作战任务是肯定不敢让她上的,大家每天在微博已经被女拳恶心的够多了,就让这里清净点吧

yinwal

B54F  2022-05-02 19:19
(yinwal)
描述:1
图片:
这事说严重也没那么严重,就是这几年海军发展快,没那么多合适的人才
上面就想着从社会招几个来试试水
另外她现在应该不是舰长,舰长全训没过

4b186867

B55F  2022-05-02 19:21
(好好做事)
这里真的能谈吗

景观房

B56F  2022-05-02 19:21
(666)

回 49楼(王阿土一号) 的帖子

我也有亲戚升到团级然后转业了,可能情况不一样?

羿晨

有没有一种可能   是这个韦的背后势力 的敌方捅出来的  
本来  这种信息不公开出来 那屁事没有  
最近俄罗斯 打仗暴露出来的一些问题
让 某些派系看到了机会 就把这信息捅出来
依靠舆论 借机把这货搞下来
但这货确实该下来  那种地方不是开玩笑的

蒙牛

B58F  2022-05-02 19:25
(射射射)
擦,还是快润为好

景观房