• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2022-05-02 12:29
(终焉之晚霞)

现在的保姆越来越离谱了

之前看到有人请了个保姆,月薪7K,

特么还不如去包养一个嫩妹,有事她干,没事干她……月薪也才1.5万……

Pcr123

B1F  2022-05-02 12:32
(.)
     有嫩妹做保姆吗?

チチュ

我觉得以后用不高的价格就能保养到更好的

kamichu

差不多这个价吧,月薪6、7K,而且平时在给雇主买生活用品、食物的时候也能克扣点钱,一个月下来加上月薪有个1W左右的收入

时之妖精

B4F  2022-05-02 12:36
(嗨)
问题是嫩妹不一定能干这些啊

多功能诈骗者

B5F  2022-05-02 12:37
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
要做家务、照顾老人小孩和做饭,嫩妹不一定做得来。扶老人上厕所洗厕所倒小便桶就会劝退好多嫩妹了。

Nico_Ezawa

你这相当于去字母圈找M到工地打灰

CiaoCiaoCiaoCiao

B7F  2022-05-02 12:39
(潜)
你包养嫩妹能让让她一天干活几小时

dac8261b

B8F  2022-05-02 12:39
(较之贫瘠的真实,我更爱华丽的虚伪)
想找你还找不到呢,保姆就这么一丁点人干,想找个靠谱的就得这么贵     

灼眼的桔梗

B9F  2022-05-02 12:41
(灼眼的桔梗)
我觉得愿意付7000块工资给保姆比你懂

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗鼠

B11F  2022-05-02 12:51
(真剣で私に恋しなさい!)
那为啥不包养主播,有事干,没事还能帮你挣钱

蛭魔

B12F  2022-05-02 12:51
(一切尽在不言中。)
保姆能干很多日常细活,嫩妹能吗?
等我老爸老妈差不多岁数了我都打算找一个照顾他们俩老人家

月光大剑

见过知乎上一个年轻妹子当保姆的帖子。人家不愁吃穿不愁失业。

飞弦十三弄

B14F  2022-05-02 12:56
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
伺候月子的,口碑好的好像一月能有两三万的。不过也真的辛苦。
保姆有口碑好的一月一万多的。估计是金牌那种吧

mfyyyyy

7k一月那种都是天天在家帮你干事情的,没问题啊,空闲时间都没有天天干活7k完全不过分。请妹妹那完全是没有考虑实际情况,请保姆一般都是家里有小孩、老人,自己要工作没时间,都是已经成家的人,你请个妹妹,你老婆不管?家里人不管?如果是一个人住的话要什么保姆,有这钱的人也不会考虑这种问题。

永夜的极光

B16F  2022-05-02 13:05
(春风十里,不如你。)
保姆干活不差就行,毕竟现代这么多便利的器械。
人品才是真真第一位的,手脚干净,心里没啥小心思那种真的不好找

蛭魔

B17F  2022-05-02 13:26
(一切尽在不言中。)

回 14楼(飞弦十三弄) 的帖子

确实,我老婆生的时候请了一个,12K,看着她工作辛苦的一批,这钱是花得值,人品也不错。

冰红茶的夏天

你可以找个男保姆

db6d9e93

本子里面的色情保姆是虚构的。

打麻将开心

B20F  2022-05-02 13:44
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
这保姆的暴利,本质是贫富差距巨大产生的畸形产业
以前的女仆家丁历历在目啊   

Sir Mullich

B21F  2022-05-02 14:04
(Sir Mullich)
7K能雇到保姆,说明我们还是发展中国家,能雇个满意的绝对是赚大了
所以在国内,能混到小富绝对生活各种舒适。欧美的中产日常生活还要各种DIY
发达国家一般工薪阶层没能力能雇长期保姆的,香港是特例,有菲佣扎堆

阿道

嫩妹是不干活1.5w吧,想让她干活得加钱

飞弦十三弄

B23F  2022-05-04 12:33
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 17楼(蛭魔) 的帖子

口碑,口碑,还是口碑,你满意了,这钱花的就值了。毕竟人家一点一滴都是经验
还好只是伺候月子,真长久,估计普通人家也消费不起

0ffa68a3

能过语言关找阿三做,只要别叫他们做饭,其他家务活干起来都利索,比菲佣好

hdjidg

回 24楼(0ffa68a3) 的帖子

别做饭,哈哈哈哈,笑xx了

心痒

你花1万5就能包养一个嫩妹天天干  ??   你花的美金吗

某某某

B28F  2022-05-04 13:04

回 6楼(Nico_Ezawa) 的帖子

Reo.

B29F  2022-05-04 13:20
(尼嘻嘻嘻嘻~)
合肥月子中心雇月嫂,一月3-4W