• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

named

回 29楼(好奇虎) 的帖子

这样说来,要是训练样本都是已汉化的galgame的话,感觉机翻质量会高很多吧。感觉galgame里的语句啥的应该有很多相似的

無苦寂滅道

B32F  2022-04-23 19:16
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢谢谢

妻中蜜2077

B33F  2022-04-25 23:49
(拒绝白嫖)
来了来了!!

感觉腾讯这个不太行

心叶

在下不才,只能说句感谢大佬了

無苦寂滅道

B35F  2022-05-01 07:53
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
确实

Nico_Ezawa

感觉中英互译还是有明显进步的
至于其他语种不太清楚

唐泽孝弘坤等,放出来大声突然我是铜

宛若青空

虽然自学日语,但ai发展谁说得清呢

好梦留人睡

B38F  2022-05-01 12:09
(blabla!)
厉害了。
支持

dfghery

ガラスやビルの破片に気を付けろ![r] 早くシェルターに避難するんだっっ! 急げっっ!
Deepl:注意玻璃和建筑碎片! [r]马上到避难所去! 快!
谷歌:当心玻璃和建筑碎片! [r] 尽快撤离到避难所!赶快!
感觉国内机翻都没有国外给力可国外的API又要钱难搞

好奇虎

B40F  2022-05-01 18:03
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)

回 39楼(fgdfgd) 的帖子

百度也能翻出来,但是百度我要用的话H部分得重新优化   

kirkiroid

好奇问下楼主到时候有没有性趣机翻b社5月的新作恥辱の制服2  

好奇虎

B42F  2022-05-04 01:23
(bishop作品润色https://paratranz.cn已经是打工人了,接下去前面资源失效 ..)

回 41楼(kirkiroid) 的帖子

最近事情比较忙,可能得等到7月,不过到时候肯定会有其他大佬的   

e6dc5d32

个人感觉现在翻译接口最好的就是deepl缺点就是速度太慢,其次就是彩云了,百度,腾讯这些感觉都不太行

yukikazejyc

谢谢你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go