wunaopinga

GF  2022-03-31 16:08
(15天以前的链接请勿购买,搬运工不知也不保存内容)

封在家里,只能玩玩卡琳典狱长,欢迎高手进来讨论

卡琳典狱长0.6还是0.7的时候我通关过一次,现在手头玩儿的是1.02汉化版

这个档想玩儿的是囚徒模式+站立+无H无伤,思路是闪避命中天赋+攒钱,目前打到第三层boss
超级顺利,没有倒地过也没有裸体过,金刚芭比一路狂飙,全是正面被动

困惑1:通缉犯的机制到底是什么啊??
这个档已经有三个通缉犯了,我思路是不去制服他们,在酒馆遇见他们这一天就不会再遇见了
但是我上一个档,没有去酒馆打工,打完三层舞蹈boss都没有遇见一个通缉犯
所以,通缉犯第一次出现的机制到底是啥???

困惑2:囚犯的属性会随着卡琳的等级和天数上升么?
我的思路是先攒足钱,等到天数限制再消灭boss,现在手头好几千
但是如果囚犯的能力和天数等级挂钩我就傻了

大伙有啥疑问一起讨论

Ji丶

B1F  2022-03-31 16:11
([sell=0]冲不动了[/sell])
好家伙,研究得这么细的吗

D'Fran

我还没怎么玩呢,这游戏从体验来说最好的玩法应该是怎样

汤姆和杰瑞

B3F  2022-03-31 16:12
(做最好的自己)
随便玩的路过,全程一路莽过去

wunaopinga

B4F  2022-03-31 16:14
引用第2楼a4241b4f于2022-03-31 16:12发表的  :
我还没怎么玩呢,这游戏从体验来说最好的玩法应该是怎样

最好的体验肯定是战斗H
所以挑一个你最喜欢的H往这方面发展就行了
因为H也能过关,当然别玩囚徒模式

我哟

我还以为是卡特琳娜加魂锁典狱长双排呢..

说,你是猪

B6F  2022-03-31 16:49
(小小皮)
主要还没做完,挤牙膏一样慢慢出,当时玩了个半成品,蛮多东西只有一个框架,等出完整版再玩吧

B7F  2022-04-01 00:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])
好像是精英每被击杀一次,就会成长一次。

触手x黑叔

B8F  2022-04-01 00:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊这,我基本都是榨过去的

wunaopinga

B9F  2022-04-01 14:48

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

wunaopinga

B10F  2022-04-01 14:49

回 7楼(2233) 的帖子

通缉怪每次被制服会升级,但是问题是,他第一次是怎么出现的??

我听有人说需要各种第一次H,触发通缉怪,可是我是金刚芭比啊,衣服都没人能脱
后来查了一些资料说酒馆打工有bug

莉莉丝的脐

B11F  2022-04-01 15:22
(...)
大佬来个下载链接

方甚么

三个地方的处初体验对象必会变成带等级的通缉犯,然后应该还有就是随机出的,规避的方法目前我知道的就是遇到就重开游戏刷新到他不出现,就不会越打越强了,随著天数的增加会随着打倒次数而升级的通缉犯也会出现得更频繁,某种意义上来说确实会随着天数囚犯越来越强,这游戏最头疼就是金钱,前期我玩得心累了,后期都修改金钱玩了,政策方面就不用考虑钱了,尽量不给卡琳负面buff,给囚犯加负面buff

wunaopinga

B13F  2022-04-04 15:25

回 12楼(方甚么) 的帖子

哈哈哈,我的卡琳别的不会,赚钱特别快     

0b25ed61

B14F  2022-05-04 13:59
(ssss)
大佬有没有手动完整存档,只想看看全CG下菜/。/。