老坝港

求河北高二新人教版化学选修三有没有好的网课

升学e网通真的拉胯,网上基本找不到好些的免费网课,我现在开始补化学,但是实在不知道怎么下手去补,感觉好崩溃啊

忆f流年

B1F  2022-03-12 19:38
(个人主义者)
选修三 物质结构吗

化学李政很好 就是他讲的难度会比一般学生拔高两个等级 以及是付费课程
不过可以通过一些什么什么的渠道看盗版就是了

另外b站有高东辉选修三(至少5年前我看到是有) 就是挺基础的 没啥难度

樱花朵朵

听李政老师的课,我学校的课几乎没听,现在大型联考赋分后有90+,自己学校考的话70+,就是课有点贵

老坝港

回 1楼(忆f流年) 的帖子

是新高考政策,选修三是有机化合物

老坝港

回 2楼(樱花朵朵) 的帖子

真的吗

老坝港

回 1楼(忆f流年) 的帖子

刚刚买了个盗版的看了看,感觉他这个顺序好乱啊

老坝港

回 2楼(樱花朵朵) 的帖子

他讲的顺序跟我们课标不一样 我这样从头听怕没时间

樱花朵朵

高一跟着学校老师学了一年,虽说化学排名不差,但总感觉不系统,暑假的时候什么别的也没干,就狂听他的课(买了之后有去年的赠课可以听),才感觉真正学了化学,从第一节课开始听,之后就感觉学校老师教的是个什么东西(虽说学校不差),从此化学就变成优势科目给我拉分了。顺序的话是因为盗版的原因吗?我听的正版挺好的啊,我都忘了课标是什么顺序了,很少听学校老师的讲,感觉学校课堂效率很低,两节一个多小时的网课快赶上学校一星期的课程了。李政的有机化学简直无敌,用56小时的课把有机化学讲的太透彻了,消化这些内容用了我大半个月的时间,说他什么讲的最好,我会说有机化学,而且难度绝对够用,学完了课再看考试的题完全看不上眼,太简单了(我这里有机化学考的挺简单的)。如果真想看网课的话,无脑买他的课就对了,还有,盗版学习效果没有那么好,没有答疑群和学习氛围之类的东西,最好用正版,而且题目也能保证是最新的。能把他的课从头到尾全听完,你就成功了(能坚持把盗版全听完的人从某种意义上来说非常非常厉害,能听完正版也不容易)。听课的话到了比较难的地方需要反复听,不然会忘,然后就是刷题,课上基本是他带着你做题的,不自己做的话效果非常有限,想偷懒只听课不写题把化学学好是不可能的,还有,他B站上也有课,挺不错的,可以去听一下。网课和李政并不适用于每一个人,但他确实救了我的化学,我发现只要肯花时间认真学就一定能学好某一个科目(高一听化学课的时候确实不是很认真) 。最后我想说,听他的课学好化学所付出的努力一定不会少于在学校学习付出的努力,但他能给你动力,让你少走弯路,高效率学习化学,仅此而已,想要学好终究还是要靠自己,老师什么的其实也不重要了

老坝港

回 7楼(樱花朵朵) 的帖子

李政教的是旧教材,我们学的是新教材,有区别的

天梦

B9F  2022-05-01 11:22
(城市套路深,我要回农村)
买华中师范大学王后雄的辅助教材,配合《一遍过》练习。

cining17

B10F  2022-05-01 11:25
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
有机啊 有问题可以问我
虽然我主要做合成这块

忆f流年

B11F  2022-05-01 11:49
(个人主义者)

回 8楼(老坝港) 的帖子

不知道现在的情况 不过就算是以前李政也不是照旧教材讲的 他有自己的一套体系 讲义都是自己写的

对羟基苯甲酸

B12F  2022-05-04 12:47
(还真是)
教材改了改动应该也不是很大吧 ,反正化学这块无脑冲李政就行了,他是唯一一个让我熬在半夜两点还看的津津有味的网课老师