从猴开始努力

GF  2022-02-21 05:29
(How long will i need you ?)

22考研成绩马上今天就要出了,有些地区晚一点也基本是这两天了,好紧张啊...

一晚上没睡着,想着冲一管然后踏踏实实睡,结果都贤者时间了还是焦虑得不行。
说说楼主自己吧,今年28了,马上30,这次是二战,不过估摸着这次也寄了...考前因为相亲和辞职没咋复习到位,专业二基本是交白卷。
浑浑噩噩的过了一年也不知道自己是为了啥。但看到父母一天天老去又觉得心中有愧。
哎,难受。

不知道兄弟们有没有啥好的建议,是继续脱产三战不达目的誓不罢休还是踏踏实实找个厂上班算了...

HKhga

B1F  2022-02-21 05:32
(最帅的我)
羡慕还能考研的,我这废物带专生啥都不会

stensssglame

B2F  2022-02-21 05:34
(落幕)
我去,都考到28了吗,我压力很大呀

从猴开始努力

B3F  2022-02-21 05:38

回 1楼(HKhga) 的帖子

兄弟有一技之长挺好的,踏踏实实过自己的,反倒是我们这种本科中不溜,考研上不去岸的才最尴尬,上不去又下不来,卡那了     

从猴开始努力

B4F  2022-02-21 05:41

回 2楼(NACI) 的帖子

我是后疫情时代才回来考的,之前在魔都给人干婚庆,疫情公司倒了回来老家一边接点私活一边准备考试,一战的时候想着先去熟悉熟悉氛围,基本没怎么认真学,最后几个月突击了一下政治考了个170,二战这回倒是认真复习了,不过感觉年龄大了真的学不进去了。

朽与

咯利空

B6F  2022-02-21 05:55
(AWSL)
结婚两年,吵架半年,一句话,努力提高自己最重要

爆操小眼妹

B7F  2022-02-21 06:23
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
看专业吧,有点专业2年工作经验可能比多个研究生学历更值钱。要是不靠专业就为了混个学历,那基本毕业也是个死工资,没啥上涨前途吧,当然你研究生上完继续考公务员那另说了。

Seanic

B8F  2022-02-21 06:59
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
自己做生意没啥用。国防科技大 12年硕士 计算机专业 交互方向

天降xx

B9F  2022-02-21 07:05
(芭芭拉小魔仙来喽)
工作了几年,压力略大。21年考了个研上岸了,不容易。祝你成功

hihgy2

考了三年多没考上,现在找了个外包干程序员了,感觉还行~ 老哥实在不行,学点编程进厂吧~

cining17

B11F  2022-02-21 07:52
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
天坑专业的话不太建议读研读博

B12F  2022-02-21 08:25
(修仙)
我是明天出分,一点都不紧张,看你要考什么专业咯,好就业的专业前景不错想考还可以考,不是的话就早点上班算了

从猴开始努力

B13F  2022-02-21 10:50

回 12楼(困) 的帖子

查到了,专业2和英语都不理想...考的是新传,离去年的国家线差将近40分,铁定是寄了...哎...

14岁开始泡会所

用户被禁言,该主题自动屏蔽!