冲田小姐大胜利

有没好哥哥 给点学厨建议

不知道找什么工作   23了什么都不会铁废物一个 我叔从18岁建议到现在要我学   23了我觉得混够了想学点东西 现在带我学  有什么书啊视频能提升都行
刚刚随便画了画解压  被人暗自画得丑的一匹   彻底破发 tnnd 这可只是我自学七年得画技术(自己也觉得挺丑的)   成年人的崩溃就在一瞬间

时间死海

画什么样子看看

玄英

学厨视频网站上最多了。什么王刚啊之类的博主,工具现成加上有人带的话,一年左右很快入门。没人带没工具的话,比较辛苦,去馆子找一份学徒熬两年。

依芙

照着菜谱学的门路太多了,大把的视频和菜谱。
我这里推荐一本理论课,拉高一下上限:《烹饪工艺》——周世中.西南交通大学出版社.“十二五规划”系列教材

任何学科都是一样的,会操作自然就能找工作了,但是懂原理就能触类旁通举一反三——你看,会操作机器的和会修机器的工资是不是差老远

触手x黑叔

B4F  2022-02-21 00:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
想学厨那一定得报班的啊,不考证你多牛逼都没人请的啊,报班了那些师傅比你网上看几年视频都有用,想学做两顿看看视频是不错,但真相学厨那就没必要看视频了,看了白看

深红锈迹

B5F  2022-02-21 00:37
([sell=0] [/sell])
给自己做饭那比较简单,看视频至少自己能吃下去,但是给饭馆做还是找人现场教吧

cining17

B6F  2022-02-21 00:40
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
点进来以前以为是自己作做家常菜呢
当厨师的水平我就不行了

我当年是去德国留学,不自己做实在不行,就逼出来了。不过感觉学起来也没那么难。
感觉就照着下厨房之类的网站做几次就会了
后面自己换换成分,就可以做出不同变体来了。

要当厨师我感觉你还是得去找个师傅带你。

牛牛

去厨艺学校啊

ulysses

B8F  2022-02-21 02:12
(人各有命,宝儿,但这不妨碍你幸福)
厨师专业是不建议了
想要提升厨艺做好的办法就是给自己做饭吃

otkg

B9F  2022-02-21 02:42
(就想当个老司机而已。。。。。。)
建议学生产技能

冲田小姐大胜利

回 1楼(时间死海) 的帖子

画得太丑了 就不放了

冲田小姐大胜利

回 2楼(玄英) 的帖子

有师傅带 我同学 学厨都直接搞抑郁了   我也快了 除了睡不好 其他还行

冲田小姐大胜利

回 3楼(依芙) 的帖子

好得谢谢大佬